'

Складской комплекс «Бецема Логистик» новый высокотехнологичный склад ответственного хранения

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Складской комплекс «Бецема Логистик» новый высокотехнологичный склад ответственного хранения


Слайд 1

Ответственное хранение — относительно новый сегмент складской логистики. Но в последнее время все больше компаний делают выбор в его пользу. Направленные на уменьшение издержек, услуги ответственного хранения, позволяют компаниям получить значительные конкурентные преимущества на рынке. Складские комплексы класса "А" "Бецема-Логистик" созданы на базе ЗАО "Бецема" — одного из ведущих предприятий России в машиностроительной отрасли (www.becema.ru). Складские комплексы расположены на территории машиностроительного завода и таким образом имеют двойной охраняемый периметр. Географически складские комплексы "Бецема-Логистик" удачно находятся между Новорижским и Волоколамским шоссе, что позволяет использовать эти трассы, как для въезда в Москву, так и обеспечивает свободный доступ к МКАД. Расстояние от складских комплексов до МКАД составляет всего лишь 5 км по незагруженной трассе Москва-Рига.


Слайд 2

Складские комплексы класса "А" "Бецема-Логистик" созданы на базе ЗАО "Бецема" — одного из ведущих предприятий России в машиностроительной отрасли (www.becema.ru). Складские комплексы расположены на территории машиностроительного завода и таким образом имеют двойной охраняемый периметр. Географически складские комплексы "Бецема-Логистик" удачно находятся между Новорижским и Волоколамским шоссе, что позволяет использовать эти трассы, как для въезда в Москву, так и обеспечивает свободный доступ к МКАД. Расстояние от складских комплексов до МКАД составляет всего лишь 5 км по трассе Москва-Рига.


Слайд 3


Слайд 4

Склады ответственного хранения "Бецема Логистик" спроектированы и построены с учетом новейших технологий в области складской логистики. Складские комплексы оснащены новым современным оборудованием: рич-траками погрузчиками узкопроходными комплектовщиками заказов компаний: YALE, STERTILL, Compaq, HP, HORMANN, FERALCO.


Слайд 5

Складские площади нашего предприятия рассчитаны на 18 тыс. и 13 тыс. паллета мест На складе работает высококвалифицированный персонал, имеющий многолетний опыт работы с 10000 наименований товаров. А также профессиональные сотрудники безопасности


Слайд 6

Пандусы для приемки грузов на склад оборудованы электрическими и механическими доклевелерами. На прием и выдачу товара работают 6 ворот, оснащенные автоматическим оборудованием HORMANN. Буферная зона блокирует поступление на склад холодного воздуха в зимнее время года. В летнее время года система принудительной вентиляции поддерживает температуру +18oС.


Слайд 7

Программистами компании было разработано программное обеспечение, хорошо зарекомендовавшее себя в реальных условиях. С его помощью на складе ответственного хранения происходит автоматизированное управления грузом, учет количества товара и наличие свободных паллетомест, формирование текущих и бухгалтерских отчетов.


Слайд 8

Наши клиенты получают ряд очень важных преимуществ: Снижение издержек - нет необходимости в создании собственного складского хозяйства со всеми вытекающими сложностями. Экономия времени и ресурсов – круглосуточная работа, профессиональный подход к работе и возможность предварительного формирования заказа позволяют своевременно осуществлять обслуживание, не допуская простоя транспорта. Высокий уровень качества – складской комплекс оборудован современным оборудованием YALE, STERTILL, Compaq, HP, HORMANN, FERALCO, работают высококвалифицированные сотрудники. Надежность и безопасность - Ведется круглосуточная охрана. Вся материальная ответственность за сохранность товара ложится на компанию-провайдера услуг ответственного хранения.


Слайд 9

Сегодня компания "Бецема-Логистик" предлагает следующий пакет услуг: - хранение товаров; - погрузочно-разгрузочные работы; - компрессирование; - отбор и комплектация заказов; - обработка товаров (упаковка, маркировка, паллетирование); - изготовление проходно\расходной документации; - кросс-докинг; - предоставление необходимых отчетов о движении товара на складе; - страхование товара, хранящегося на складе; - утилизация, переработка брака по заявке Клиента.


Слайд 10

Компания "Бецема-Логистик" располагает именно такими складскими комплексами, которые позволяют предоставлять качественный и высокотехнологичный пакет услуг по ответственному хранению грузов.


Слайд 11


Слайд 12


×

HTML:





Ссылка: