'

«S’vorovski»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРОЕКТ УЛ. ВОРОВСКОГО 9, КВ. 11 «S’vorovski» Царская квартира в Царском доме… Царственная смесь величественного блеска, домашнего уюта и высочайшего качества…


Слайд 1

КОРОТКО О НАС Почему вам стоит обратиться к нам? Потому что мы построили нашу работу так, чтобы уберечь Вас от всех опасностей, неприятностей и рисков самостоятельного поиска, ремонта, комплектации квартиры и последующего обитания в ней. Потому что у нас всегда есть несколько уже готовых для жизни квартир или, если по каким-либо причинам они не подойдут, Вы пройдете весь путь от покупки до переезда в готовую квартиру вместе с нами гораздо быстрее, проще и качественнее, сэкономив много времени и нервов. Вам не придется общаться сначала с бесконечным количеством брокеров и продавцов, потом нотариусов, затем дизайнеров, а после строителей, продавцов мебели и сантехники, соседей и работников ЖЭКа. Все это время Вы будете общаться только с нами, а мы будем выполнять за Вас всю работу, оберегая Вас от этих проблем, а также, что еще более важно, многочисленных трудностей, вероятных ошибок и неудачных решений. Оценив общий бюджет и задачи, мы поможем Вам найти правильную квартиру и провести сделку, мы разработаем дизайн и создадим квартиру под ключ. После окончания квартиры мы продолжим ее гарантийное и сервисное обслуживание, периодически проводя техосмотр и профилактику, избавляя Вас даже от необходимости самостоятельно платить коммунальные платежи. А когда придет время, мы продадим Вашу квартиру быстро и выгодно. Мы вкладываем в нашу работу немало сил, энергии и опыта. Мы создаем наши квартиры с любовью. Жить в них Вам, без сомнения, будет легко, приятно, удобно, комфортно и увлекательно. С уважением, VANGUARD development ™ УНИКАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. дизайн и проектирование, ремонт и комплектация продажа готовых для жизни квартир, гарантия и пожизненный сервис рассрочка и кредит, риэлторские услуги www.vanguard.com.ua


Слайд 2

Жилой дом бежевого цвета – типичный царский дом конца XIX века. Дом был построен в 80-х годах 19-го столетия по проекту архитектора Павла Спарро – известного киевского архитектора, по проектам которого было сооружено множество сакральных, жилых и гражданских зданий. В частности, под руководством и при участии П.Спарро были построены – Владимирский собор, некоторые здания Киево-Печерской Лавры, ряд сооружений Михайловского собора, центральная колокольня Софийского собора, несколько корпусов Киево-Могилянской академии. Дом представляет из себя 4-х этажное здание прямоугольной формы, состоящее из одного подъезда. Высота каждого этажа – почти 4 метра. На первом этаже одна квартира, на остальных – по четыре. Уникальной особенностью дома являются современные номера квартир - нумерация начинается сразу с номера 5, а в дополнение половина квартир имеет еще и буквенную приставку – 6 и 6а, 7 и 7а… В доме расположены магазин сантехники и ресторан. ОПИСАНИЕ ДОМА


Слайд 3

Дом разместился чрезвычайно удобно. Он находится в исторической части города, возле Львовской площади, рядом с площадью Победы, вблизи основных городских магистралей и больших транспортных развязок, в нескольких минутах от станции метро «Золотые ворота». В ближайшие год-полтора планируется, наконец, и открытие станции метро Львивська Брама, выходящей непосредственно на Львовскую площадь в 200 метрах от дома. Рядом с домом расположены: Цирк, ТЦ «Украина», ТЦ «Глобус», жд- и авиакассы, рестораны, кафе и фаст-фуды, кинотеатры, продуктовые супермаркеты и магазины, базар, источник воды. В десяти минутах ходьбы от дома находятся Золотые Ворота, Михайловский и Софийский Соборы, памятник Богдану Хмельницкому, Андреевский спуск и Андреевская церковь, Фуникулер. Еще несколько минут – и Вы на Майдане или гуляете по Хрещатику. На расстоянии пешей прогулки – Театр Оперы и Балета, Театр им. Леси Украинки, Молодой Театр, Театр им. Ивана Франка. А ведь поход в театр, согласитесь – замечательный способ провести вечер. Конечно, недалеко и ряд культовых развлекательных заведений - ночные клубы «Caribbean», «ПаТиПа», «Арена» и «Авалон», а также несколько казино, боулинг-центров и бильярдных. Одним словом, можно с уверенностью сказать, что жить в этом доме будет приятно, удобно и увлекательно. РАСПОЛОЖЕНИЕ ДОМА И ИНФРАСТРУКТУРА


Слайд 4

Район - Шевченковский (центр) Адрес - ул. Воровского 9, кв. 11 Этаж - 4/4 Подъезд - 1 Вид из окон - двухсторонний: улица / двор Площадь - 76 кв.м. (с учетом балкона) Планировка Проект элит-класса. Трехкомнатная квартира для 2-3 человек. Оптимизация пространства позволила создать действительно большую удобную квартиру: - входная зона с гостевым гардеробом, - просторная гостиная-столовая-кухня с ТВ-зоной и действующим камином, - полностью функциональная ванная комната с окном, - большая спальня с отдельной гардеробной комнатой, - уютная детская/кабинет/гостевая спальня, - большой летний балкон. ПРОЕКТ «S’VOROVSKI» июль 2009 (готов к продаже)


Слайд 5

КОМПЛЕКТАЦИЯ КВАРТИРЫ


Слайд 6

Квартира готова к жизни на 99,9%. Покупку посуды и столовых приборов, постельного белья и полотенец, некоторого декора и других домашних мелочей мы специально оставили Вам. На десерт. Уверены, их поиск, выбор и окончательное оформление квартиры не только подчеркнут именно Вашу индивидуальность, но и доставят Вам немалое удовольствие. Мы также не комплектовали квартиру некоторой бытовой техникой, поскольку либо они у Вас уже есть, либо Вы предпочитаете какие-то конкретные марки. Во всем остальном квартира полностью, тщательно и оптимально укомплектована.


Слайд 7

Комплектация мебели выбрана и подобрана так, чтобы целиком отвечать всем Вашим необходимым жизненным потребностям. Вся мебель индивидуально изготовлена нами специально для этой квартиры. Большинство мебели выполнено из натурального высококачественного шпона.


Слайд 8

Планированию сантехнической части мы уделили особое внимание, чтобы создать для Вас максимально удобную и приятную в пользовании систему. Она построена на исключительно качественных материалах и всемирно известных марках - Villeroy&Boch, Hansgrohe, Geberit, Blanco, Aeg.


Слайд 9

Электрическая часть – одна из важнейших составляющих стиля, удобства и комфорта жизни в квартире, поэтому мы детально продумали основные жизненные ситуации и на основании этого организовали высококлассную систему освещения и электропитания. Это и медная разводка, и защитная аппаратура Moiller, и электрофурнитура Schneider Electric, и большое количество групп света, и особый трехфазный двухтарифный счетчик, и многое многое другое…


Слайд 10

Все окна мы оформили комбинацией штор из плотных и прозрачных тканей. Такое сочетание не только поддерживает общий стиль квартиры и придает ей дополнительную эстетичность, но и дает широкий диапазон регулирования освещенности квартиры. Для удобства и функциональности в квартире используются и карнизная, и римская, и ролетная системы.


Слайд 11

Квартира оснащена всей основной бытовой техникой, установка которой требует особых навыков и сопряжена с трудоемкими специфическими работами. Bosch, Whirlpool, LG, Aeg, Phillips, Sony - все используемые в квартире марки неоднократно проверены нами в работе, имеют хорошую репутацию, просты и надежны в использовании.


Слайд 12

Кондиционирование квартиры обеспечивают три кондиционера системы сплит LG Art Cool серии C. Кондиционеры этой серии, без сомнения, покорят Вас не только чрезвычайно широким диапазоном своих функций, но и особым стильным дизайном. Мы специально размещаем все внутренние блоки над дверными проемами, чтобы сделать их как можно менее заметными.


Слайд 13

Система теплых полов создает дополнительный особый комфорт и температурный режим, при котором поддерживается оптимальная для Вашего здоровья температура в области ног и более прохладная температура в области головы. В квартире спроектировано пять отдельно регулируемых зон теплых полов –в прихожей, в гостиной, на кухне в ванной комнате и на балконе – каждая из которых снабжена индивидуальным датчиком регулирования и поддержания температуры.


Слайд 14

Настоящий действующий камин – без преувеличения, уникальная особенность квартиры. Камин всегда восхищал людей и вносил в дом атмосферу уюта, тепла и романтики, придавал ему особое очарование и красоту, наполняя его душевным теплом, которого порой нам так не хватает. Как приятно посидеть возле камина в зимний вечер, почитать книгу, выпить бокал вина или просто пообщаться со своими близкими и друзьями!


Слайд 15

К сожалению, люди обычно не уделяют должного внимания подбору стильного инвентаря и в результате даже самый безупречный дизайн квартиры гибнет под грудой «пластмассовых» швабр и тазов, разделочных досок и хлебниц, мыльниц и щеток для унитаза. Именно поэтому мы укомплектовали квартиру некоторыми стильными предметами быта и декора, а также оборудовали ванную комнату всеми необходимыми сантехническими аксессуарами. Все эти вещи не только прослужат Вам много лет, но и будут радовать взгляд своим превосходным дизайном.


Слайд 16

А еще… Мы провели в квартиру кабельное телевидение, инсталлировали выделенную интернет-линию и подключим ее к источнику Wi-Fi, организовали высокую степень безопасности (система сигнализация и видеонаблюдения), а также застраховали квартиру и все ее имущество от кражи, порчи, уничтожения и основных несчастных случаев (пожара, затопления, др.) сроком на полгода.


Слайд 17

ГАРАНТИЯ, СЕРВИС И ПРОЧИЕ УСЛУГИ


Слайд 18

ДОКОМПЛЕКТАЦИЯ Квартира готова к жизни на 99,9%. 0,1% - это некоторые дополнительные детали интерьера, предметы или техника, которые еще могут понабиться Вам. Например: - некоторая дополнительная кухонная техника – тостер, чайник, соковыжималка, кофеварка и т.д. - дополнительные телевизоры, dvd-плееры и домашние кинотеатры, музыкальные центры, игровые приставки, ТВ-ресиверы и т.д. - ковры, - покрывала, дополнительные комплекты чехлов на стулья или кресла и прочий текстиль, - картины, зелень или другой дополнительный декор, - дополнительные предметы мебели, - дополнительная фурнитура для кухни, - дополнительные аксессуары для ванной комнаты, - столовые приборы, ножи, посуда и прочий кухонный инвентарь, - коробки для сортировки и хранения вещей и обуви, - плечики, сушка для белья, гладильная доска и другой хозяйственный инвентарь, - и так далее, и тому подобное... Вы также, может быть, захотите поменять или переделать любой из существующих элементов квартиры. Все будет выполнено нами так, чтобы в рамках выделенного Вами на это бюджета максимально удовлетворить все Ваши пожелания и поддержать стиль, цвет и дух квартиры.


Слайд 19

ГОДОВАЯ ГАРАНТИЯ И ПОЖИЗНЕННЫЙ СЕРВИС Мы чрезвычайно тщательно выполняем все работы, особо скрупулезно осуществляем дизайнерский и технический надзор, а после окончательной сдачи квартиры и непосредственно перед ее продажей проводим многоразовое испытание всех систем, мебели и техники. Тем не менее, мы могли что-то пропустить. Это бывает. Все же каждая квартира – это уникальный, мало похожий на другие объект, сочетающий в себе десятки различных технологий и материалов. Кроме того, сколько бы времени мы не потратили на тестирование квартиры, это во много раз меньше того, сколько проживете в ней Вы. В общем, могут обнаружиться какие-либо ошибки или возникнуть некоторые поломки. Или со временем Вы захотите что-нибудь заменить, обновить или добавить. Возможно также, у Вас возникнут какие-либо вопросы к соседям, ЖЭКу или другим службам или просто придет время ежемесячных платежей (вода, электричество, квартплата, интернет, телевидение, сигнализация и т.д.). Все, что Вам нужно – знать наш телефон. На протяжении всей Вашей жизни в квартире мы решим любые вопросы, связанные с ней, и сделаем это максимально быстро и эффективно. Мы также гарантируем абсолютно бесплатное исправление любых выявленных недостатков и наших недоработок в течение первого года жизни.


Слайд 20

В общем, получилась хорошая квартира. Мы вложили в нее немало сил, энергии и времени. Мы создавали ее с любовью. Жить в ней, без сомнения, будет приятно, удобно, комфортно и уютно. Приходите посмотреть и Вы убедитесь в этом! Мы проведем Вам подробную презентацию, а Вы узнаете еще очень много яркого, интересного и впечатляющего. И кто знает, может быть эта квартира станет Вашим Домом… С уважением, VANGUARD development ™ УНИКАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. дизайн и проектирование, ремонт и комплектация продажа готовых для жизни квартир, гарантия и пожизненный сервис рассрочка и кредит, риэлторские услуги www.vanguard.com.ua


×

HTML:





Ссылка: