'

«БАРinoff»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«БАРinoff» Соки и нектары


Слайд 1

Место расположения предприятия Предприятие находится в Орловской области, вода в Орловской области особенная по своим вкусовым качествам, по физико-химическим показателям и минеральному составу. Именно этот фактор стал основополагающим в выборе места расположения производства. Для изготовления соков используются только спелые фрукты и ягоды, выросшие в экологически чистых районах мира. Благодаря этому наша продукция имеет превосходные вкусовые качества и отвечает запросам самых требовательных покупателей.


Слайд 2

Производство продукции Современная технология изготовления позволяет сберечь все витамины и полезные элементы, неповторимый вкус и аромат фруктов, и надолго сохранить свежесть продукта без применения искусственных добавок, и красителей. Процесс изготовления продукции контролируется нашими технологами на каждом этапе. Вся продукция производиться только в соответствии с ГОСТом РФ, который указан на каждой бутылке нашего продукта.


Слайд 3

Производство продукции Так же на каждой бутылке указан точный состав ингредиентов: массовая доля сока, массовая доля фруктового пюре и т.д. Именно поэтому мы гарантируем потребителю продукт высокого качества ! Т.о. включение нашего продукта в ассортимент позволит выгодно выделить Торговую Точку для покупателя.


Слайд 4

Ассортимент


×

HTML:





Ссылка: