'

Метод ГРВ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Метод ГРВ Исследования жидкофазных и твердых объектов МЕДицинское Электронное Оборудование


Слайд 1

2 Метод ГРВ Метод Газоразрядной Визуализации (ГРВ) - один из перспективных электрографических методов исследования, основанный на известном эффекте Кирлиан ("высокочастотное фотографирование"). Газоразрядная Визуализация (ГРВ) - это компьютерная регистрация и анализ свечений, индуцированных объектами, в том числе и биологическими, при стимуляции их электромагнитным полем с усилением в газовом разряде. На основе метода ГРВ группой ученых под руководством профессора К. Г. Короткова (ИТМО, Санкт-Петербург) разработан программно-аппаратный комплекс "ГРВ Камера". Комплекс прошел клинические испытания, внесен в государственный реестр медицинской техники и сертифицирован Министерством Здравоохранения РФ. Метод ГРВ получает все более широкое признание и, наряду с другими биоэлектрографическими методами, используется в медицине, спорте, психологии, психофизиологии, фундаментальных и прикладных исследованиях.


Слайд 2

3 Исследование жидкостей Метод ГРВ является одним из немногих инструментальных методов, позволяющих оперативно и просто исследовать тонкие структуры воды, а также учитывать особенности воздействия окружающей среды. Особым направлением исследований является изучение ГРВ-характеристик крови, мочи и других биологических жидкостей. Доказано, что ГРВ параметры крови различны для здоровых людей, онкобольных и пациентов с патологией сердечно-сосудистой системы. Были проведены серии экспериментов по исследованию гомеопатических растворов, информационно-кодированных медикаментов, эфирных масел, а также жидкостей, используемых в пищевой промышленности. Накопленный объем данных и результатов говорит об уникальных перспективах метода ГРВ в этих областях.


Слайд 3

4 Исследование растений, камней Современное ГРВ-оборудование позволяет оценивать энергетическое состояние живых и неживых объектов, а также их воздействие на человека. В многочисленных работах показана высокая информативность метода по выявлению уровня биологической активности растений и влияния на них различных факторов: других растений, гербицидов, экологических условий. При исследовании драгоценных камней было выявлено возможное влияние не только определенного камня на конкретного человека, но и энергетическое влияние человека на камень.


Слайд 4

5 ГРВ-приборы «ГРВ Экспресс» - предназначен для регистрации ГРВ-грамм сразу десяти пальцев рук человека. «ГРВ Камера» - позволяет регистрировать, ГРВ свечение любого объекта. «ГРВ Компакт» - используется для регистрации состояния организма и работы с приставкой «5й элемент».


Слайд 5

6 ГРВ-приставки Предназначены для решения частных проблем: работа с малоподвижными больными людьми; регистрация ГРВ-грамм животных; оценка состояния окружающего пространства; исследования жидкостей и твердых материалов; исследования в области акупунктуры и энергетических каналов


Слайд 6

7 Программа GDV Scientific Laboratory


Слайд 7

8 Компания «МедЭО» «МедЭО» - официальный дилер производителя и разработчика ГРВ-оборудования. Сертифицированные специалисты компании многие годы занимаются поставками ГРВ-приборов, обучением работе с ними, исследованиями в области ГРВ-технологий. МедЭО - это вершины медицинских технологий. Контакты: Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская ул., дом 16 Тел. (812) 953-0857. www.medeo.ru, grv@medeo.ru


×

HTML:





Ссылка: