'

Офсетные краски VanSon

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Офсетные краски VanSon Иcтopия гoллaндcкoй кoмпaнии VAN SON – извecтнoгo пpoизвoдитeля пeчaтныx кpacoк для лиcтoвoгo oфceтa – нacчитывaeт бoлee 130 лeт. Oтличитeльнoй чepтoй пpoдyкции зaвoдa VAN SON являeтcя paзpaбoткa индивидyaльнoгo cocтaвa cвязyющeгo для кaждoй кpacoчнoй cepии, что yчитывaeт ocoбeннocти пpoвeдeния пeчaтнoгo пpoцecca y кoнкpeтнoгo Зaкaзчикa в любых ycлoвияx и пpoявляeт вce дocтoинcтвa этих кpacoк: быcтpoe зaкpeплeниe, oтличный глянeц, нacыщeннocть кpacoчнoгo cлoя, cкopoe дocтижeниe бaлaнca «кpacкa-вoдa» в пeчaтнoй мaшинe, cтoйкocть к иcтиpaнию. Cпeциaльныe фopмyлы cмeшeния пигмeнтoв c чистыми pacтитeльными мacлaми, мoдифициpoвaнными cмoлaми, cпeциaльным вocкoм и yникaльным cвязyющим пoзвoляют пoлyчить кpacки caмoгo выcoкoгo кaчecтвa.


Слайд 1

Преимущества красок VanSon Что дает краскам Van Son такое высокое качество? Требования, которые предъявляются к офсетным краскам, обычны: хорошее качество, простота использования, быстрое высыхание и т.д. Что же особенного в красках Van Son? Специальный состав связующего, из которого на 70% состоит краска, позволяет снизить подачу увлажнения на 15-20%. Поэтому баланс «краска/вода» устанавливается при 10%-ом поглощении краской увлажняющего раствора. Преимущества меньшей подачи увлажняющего раствора быстрое закрепление по сравнению с другими красками; быстрое высыхание; яркие краски (больше воды = бледнее цвет; это один из доводов в пользу технологии «сухого офсета»); прекрасная устойчивость к истиранию в результате быстрого закрепления; высокий глянец (больше воды = меньше глянца); меньший расход краски = выше кроющая способность на единицу площади за счет снижения толщины красочной пленки; меньшее растискивание; благодаря быстрому закреплению и высыханию возможно подвергать продукцию послепечатной обработке через небольшой промежуток времени, экономя 20 – 40% рабочего времени.


Слайд 2

Краска VanSon VanSon Vs5 - высокая скорость высыхания позволяет быстро перейти к печати оборота - не высыхает в красочном ящике в течение долгого времени - позволяет проводить дальнейшую обработку в виде UV-лакирования и ламинирования без предварительной обработки. - высыхает путем впитывания и оксидации (можно применять ИК-сушку) - оттиски можно применять для дальнейшей печати на лазерном принтере


Слайд 3

Краска VanSon VanSon Vs5 Универсальная краска позволяет печатать на всех видах бумаги и картоне. Рекомендована к применению на листовых печатных машинах среднего и большого форматов. Благодаря, быстрому закреплению идеально подходит для печати на высоких скоростях и на машинах с переворотом листа..


Слайд 4

Краска VanSon Quickson Special Plus - высокая скорость высыхания позволяет быстро перейти к печати оборота - стабильный баланс «краска-вода» со всеми типами увлажняющих систем - высыхает путем впитывания и оксидации (можно применять ИК-сушку)


Слайд 5

Краска VanSon Quickson Special Plus Универсальная краска позволяет печатать на всех видах бумаги и картоне. Особенно актуально ее применение для коротких тиражей. Рекомендована к применению на листовых печатных машинах среднего и большого форматов.


Слайд 6

Краска VanSon Quickson Special Fresh - «ночная» краска, возможность оставлять краску в машине до 24 часов - высокая стойкость к истиранию на всех видах бумаг и картоне - высокая интенсивность цвета - высыхает путем впитывания и оксидации (можно применять ИК-сушку)


Слайд 7

Краска VanSon Quickson Special Fresh Универсальная краска позволяет печатать на всех видах бумаги и картоне. Рекомендована к применению на листовых печатных машинах среднего и большого форматов.


×

HTML:





Ссылка: