'

Коммерческое предложение Руководство ООО «Группа компаний минеральные воды» предлагает Вам начать взаимовыгодное сотрудничество. Наша компания является производителем широкого ассортимента минеральных вод. Производство основано на собственных источниках минеральных вод, расположенных на территории завода;  организованно с учётом ведущих отечественных и зарубежных технологий. Мы производим  минеральные лечебно-столовые воды «Святозерская», «Сельцовский родник», столовую минеральную воду «СВ». На

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Коммерческое предложение Руководство ООО «Группа компаний минеральные воды» предлагает Вам начать взаимовыгодное сотрудничество. Наша компания является производителем широкого ассортимента минеральных вод. Производство основано на собственных источниках минеральных вод, расположенных на территории завода;  организованно с учётом ведущих отечественных и зарубежных технологий. Мы производим  минеральные лечебно-столовые воды «Святозерская», «Сельцовский родник», столовую минеральную воду «СВ». На предприятии освоен выпуск сладких ароматизированных газированных напитков «Лето». Завод, где производится добыча, многоступенчатая водоподготовка и розлив воды в ПЭТ бутыли различной емкости, находится в экологически чистом районе на окраине соснового бора. Вся продукция, выпускаемая на предприятии, сертифицирована и соответствует государственным стандартам Российской Федерации. Качество подтверждено медалями, полученными на дегустационных конкурсах и международных выставках. 


Слайд 1

«Святозерская» - сульфатная натриево-кальциевая минеральная лечебно-столовая  вода поступает из скважины глубиной 520м., находящейся на территории завода и надёжно защищённой от вредных воздействий окружающей среды. Линии по розливу минеральной воды в бутылки находятся на расстоянии не более 50 метров от официально зарегистрированных источников, что отвечает требованиям международных стандартов.. Выпускается в упаковках 0,6 и 1,5 литра.


Слайд 2

 «СВ»  - природная минеральная столовая вода высшей категории, добывается из подземного источника, глубиной 140м. Современная технология включает обработку минеральной воды серебром. Минеральная вода «СВ» обладает бактериостатическим эффектом,  благотворно влияет на иммунную систему организма, обладает общеукрепляющим действием, а также отлично утоляет жажду и идеально подходит для постоянного потребления.  Соответствует всем гигиеническим нормативам по чистоте и экологической безопасности. Выпускается газированная в ПЭТ-бутылках 0,6 и 1,5 л., и негазированная в ПЭТ-бутылках 0,6, 1,5 и 5  л.


Слайд 3

«Сельцовский родник» - сульфатная натриево-кальциевая минеральная лечебно-столовая  вода поступает из скважины глубиной 520м. Выпускается в упаковках 0,6 и 1,5 литра.  «Сельцовский родник» - столовая  негазированная вода добывается из подземного источника, глубиной 140м., предназначена к употреблению в качестве столового напитка,  а также как основа для разбавления концентратов и приготовления пищи, выпускается в ПЭТ-бутылях емкостью 5 литров.


Слайд 4

 «ЛЕТО» - безалкогольный газированный напиток на основе минеральной воды, изготовлен на ароматизаторах и подсластителях  фирмы «Дёлер», Германия. Напитки изготовлены с использованием заменителей сахара, не содержат углеводов - главного источника лишних калорий. Поэтому  напитки «Лето» - низкокалорийные, энергетическая ценность не превышает 1 к. кал./100 мл. Это означает, что потребитель может сколько угодно пить наши напитки, не опасаясь за  свою фигуру или состояние эмали зубов. Компания производит следующие наименования: «Лето Кола», «Лимонад», «Колокольчик», «С ароматом апельсина»,  «С ароматом яблока»,   «С ароматом груши»,   «Квасной напиток» в ПЭТ-бутылках 0,6, 1,5 и 2 литра.


Слайд 5

Сладкие негазированные напитки "Лето" с содержанием сока разработаны и производятся по особым рецептурам, имеют вкус, отвечающий требованиям самых взыскательных потребителей. В состав  напитков входит натуральный концентрированный сок. Выпускаются в ПЭТ-бутылках емкостью 2 литра «Лето с ароматом розового грейпфрута», «Лето с ароматом винограда», «Лето с ароматом ананаса», «Лето с ароматом вишни» «Лето с ароматом апельсина»


Слайд 6

«Мохито» и «Лимон-лиметта» Напитки вкусо-ароматического направления негазированные с крышкой «Спорт-лок» (Франция): «Мохито», «Лимон-лиметта» в ПЭТ-бутылках 0,6 литра.


×

HTML:





Ссылка: