'

История торговой марки Торговая марка LEISTAG представляет российскому рынку широкий ассортимент высококачественных и современных смесителей. Смесители.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

История торговой марки Торговая марка LEISTAG представляет российскому рынку широкий ассортимент высококачественных и современных смесителей. Смесители торговой марки LEISTAG выполнены в соответствии с высокими европейскими стандартами качества и последними направлениями в области дизайнерских решений. Владельцем торговой марки LEISTAG является немецкая компания Krutwerh Gmbh, которая производит большой перечень сантехнической продукции. Высокое качество исполнения, надежность и долговечность - все это отличает продукцию немецкой компании Krutwerh Gmbh. Благодаря своему качеству и надежности, функциональности и разнообразию форм, продукция компании успешно зарекомендовала себя на региональных рынках Европы. Эксклюзивным дистрибьютором продукции торговой марки LEISTAG на территории России и стран СНГ является Компания Мирмекс Столица.


Слайд 2

Преимущества и отличительные особенности СМЕСИТЕЛИ Широкий модельный ряд Изысканный стиль и дизайн Высокое качество материалов изготовления Качественное сервисное обслуживание Высокие эксплуатационные характеристики Длительный гарантийный срок Соответствие Российским стандартам, подтвержденное сертификатами ГОСТ-Р Европейские технологии производства Контроль качества производства по стандартам ISO 9001.


Слайд 3

Преимущества и отличительные особенности Корпуса, изливы, маховики, эксцентрики и кран-буксы смесителей немецкой торговой марки LEISTAG выполнены из высококачественной латуни, соответствующей европейским стандартам CW614N. Это обеспечивает их надежность и способность сохранять безупречный внешний вид в течение долгого времени. Уникальная конструкция картриджа, разработанная специально для водопроводных сетей с пониженным давлением, смешивает горячий и холодный поток даже при понижении давления в трубах до 0,2 атм. Смешивание воды происходит в «буферной» камере, до того как вода поступает непосредственно в кран, за счёт чего смеситель позволяет точную регулировку температуры воды при низком давлении в трубах.


Слайд 4

Преимущества и отличительные особенности Керамические прокладки вентильных смесителей имеют специальное графитовое покрытие, которое заметно повышает износостойкость и снижает трение. Керамические пластины картриджа проходят полировку ультразвуком, благодаря чему они приобретают безупречно гладкую поверхность. Обеспеченное таким образом их плотное прилегание друг к другу является препятствием для протекания воды. Кран-букса состоит из латунного корпуса и керамической вкладки. Современное устройство не боится воздействия воды и высокой температуры, что позволяет повысить надежность смесителя и значительно продлить срок его службы. Кроме того, это обеспечивает его более удобное функционирование: процесс закрывания/открывания смесителя протекает гораздо проще и быстрее.


Слайд 5

Преимущества и отличительные особенности Оплетка шланга изготовлена из нержавеющей стали марки AISI304 по технологии «двойного замка», что значительно повышает долговечность шланга. Присоединительные фитинги и настенные кронштейны выполнены из хромированной латуни. Фитинги гибкой подводки изготавливаются из латуни марки CW614N, что обеспечивает их высокую надежность. Внутренний шланг подводки выполнен из этиленпропиленового каучука EPDM (нетоксичной резины). Материал не выделяет вредных веществ при контакте с водой и устойчив к воздействию высоких температур. Корпуса смесителей, комплектующие и крепежные элементы упакованы в индивидуальную упаковку, исключающую возможность любых механических повреждений.


Слайд 6

Производство смесителей торговой марки LEISTAG сертифицировано по международным стандартам менеджмента качества ISO 9001. Смесители торговой марки LEISTAG соответствуют Российским стандартам, что подтверждается сертификатами ГОСТ-Р. Продукция отвечает европейским требованиям СЕ. Все изделия перед упаковкой проходят тестовое испытание на специализированных стендах под давлением на функциональность рабочих элементов и на герметичность в закрытом состоянии. Контроль качества


Слайд 7

Гарантия На всю продукцию торговой марки LEISTAG установлен гарантийный срок 5 лет. Срок службы изделий торговой марки LEISTAG при соблюдении правил эксплуатации составляет более 15 лет. Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется ремонтно-сервисным центром компании ООО «Мирмекс Столица»


Слайд 8

Ассортимент продукции С ассортиментом продукции торговой марки LEISTAG вы можете ознакомиться: в буклете, который находится на фирменном диске LEISTAG; в фирменном каталоге ООО «Мирмекс Столица»; на сайте торговой марки LEISTAG www.leistag.com; на сайте компании Krutwerh Gmbh www.krutwerh.com; на сайте компании ООО «Мирмекс Столица» www.mirmex.ru.


Слайд 9

д/мойки в/душевые д/душа д/умывальника д/биде настольные настенные рычажные вентильные Ассортимент продукции


Слайд 10

Где купить По всем вопросам приобретения и распространения продукции торговой марки LEISTAG обращайтесь к ее эксклюзивному дистрибьютору на территории России и стран СНГ - ООО «Мирмекс Столица» г. Москва, ул. Электролитный проезд, дом 9, корпус 2 телефон (495) 995-95-95


×

HTML:





Ссылка: