'

Система беспроводного видеонаблюдения в лифтовой кабине «TV-RF Lift»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Система беспроводного видеонаблюдения в лифтовой кабине «TV-RF Lift»


Слайд 1

Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift" предназначена для организации систем видеонаблюдения в пассажирских и грузовых лифтовых кабинах, позволяя предотвратить преступные и вандальные действия граждан. Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift" Назначение Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift" основана на передаче видео и аудио сигналов по радиоканалу, за счет чего имеет существенные преимущества по сравнению с проводными системами видеонаблюдения: - быстрый монтаж системы, так как не требуется проводить кабельный монтаж, занимающий 70% времени при монтаже проводных систем; - длительный срок эксплуатации системы, без технического обслуживания, поскольку отсутствует деформация и физический износ кабельных соединений как в проводных системах; - использование приемника "RX-TestTV" позволяет настроить параметры видеокамеры, угол обзора, фокус, находясь не посредственно в лифтовой кабине одним монтажником, сокращая время монтажа системы; - передатчик "TX-Lift" формирует напряжение питания для видеокамеры (12В), тем самым не требуется использование дополнительного источника питания. Преимущества


Слайд 2

Передатчик "TX-Lift" предназначен для передачи видео и аудио сигналов от видеокамеры на приемник "RX-Lift" по радиоканалу. Передатчик устанавливается снаружи лифтовой кабины, в верхней или нижней части, в зависимости от места установки приемника "RX-Lift" в лифтовой шахте. Конструктивные особенности передатчика (наличие крепежных отверстий и передающая антенна встроенная в верхнею часть передатчика) позволяют произвести монтаж в короткие сроки, тем самым экономя финансовые и человеческие ресурсы, а герметичное исполнение обеспечивает безотказную работу передатчика при различных условиях эксплуатации. Питание передатчика может осуществляться как от сети переменного напряжения ~220В так и от источника постоянного напряжения в диапазоне от 12В до 36В. Особенностью передатчика является возможность питания видеокамеры стабилизированным напряжением 12В, без использования дополнительного блока питания, а использование систем стабилизации и защиты от пониженного и повышенного напряжения обеспечивают надежную работу передатчика и видеокамеры. Передатчик "TX-Lift" Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift"


Слайд 3

Приемник "RX-Lift" предназначен для приема радиосигнала от передатчика "TX-Lift" по радиоканалу и последующей передачи видео и аудио сигналов на регистратор, посредством кабельных соединений. Приемник устанавливается в верхней или нижней части лифтовой шахты в зависимости от места установки регистратора. Питание приемника осуществляется от сети переменного напряжения 220В. Использование в приемнике импульсного блока питания позволяет обеспечить: - работоспособность при напряжениях от ~86В до ~250В; - защита от скачков напряжения при запуске\остановке двигателя; - низкий температурный режим работы приемника, что обеспечивает надежную работу приемника при различных условиях эксплуатации. Приемник имеет регулятор уровня выходного видео и аудио сигналов, диапазоне от 0.1 до 3 вольт, что позволяет проводить кабельное соединение до регистратора без использования дополнительных усилителей. Приемник “RX-Lift" Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift"


Слайд 4

к регистратору к регистратору Приемник RX-Lift Приемник RX-Lift Шахта лифта Шахта лифта Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift" Рис. 2 . Нижнее расположение Рис. 1 . Верхнее расположение Принцип организации беспроводной системы видеонаблюдения в лифтовой кабине: Видеокамера устанавливается в лифтовой кабине. Сигнальный кабель от видеокамеры подключается к передатчику системы беспроводного видеонаблюдения "TX-Lift". Передатчик "TX-Lift" устанавливается с наружи в верхней или нижней части лифтовой кабины, антенной вверх/вниз. Изображение с видеокамеры по радиоканалу передается от передатчика "TX-Lift" на приемник "RX-Lift". Приемник "RX-Lift" устанавливается в верхней или нижней части лифтовой шахты, антенной вверх/вниз. Принятый приемником видеосигнал, передается на пункт наблюдения по средствам проводного соединения.


Слайд 5

к регистратору Приемник RX-Lift №2 к регистратору Приемник RX-Lift №1 к регистратору Приемник RX-Lift №3 Шахта лифта №3 Шахта лифта №2 Шахта лифта №1 Операторская Лифт №1 Лифт №2 Лифт №3 Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift" Принцип организации беспроводной системы видеонаблюдения в нескольких лифтовых кабинах: Видеосигналы от видеокамер передаются передатчиками «TX-Lift» по радиоканалу на соответствующие приемники «RX-Lift». Далее, видеосигналы по кабельным соединениям поступают на видеорегист-ратор, где происходит фиксация событий.


Слайд 6

Приемник RX-Lift №2 Шахта лифта №2 Приемник RX-Lift №3 Шахта лифта №3 Передатчик «TX-S» №1 Передатчик «TX-S» №2 Передатчик «TX-S» №3 Лифт №1 Лифт №2 Лифт №3 Строение 1 Строение 2 Приемная антенна «двойной зигзаг» Многоканальный приемник «TV-RF» Передающие антенны «?/4» Приемник RX-Lift №1 Шахта лифта №1 Операторская Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift"


Слайд 7

Приемник RX-Lift №2 Шахта лифта №2 Приемник RX-Lift №3 Шахта лифта №3 Передатчик «TX-S» №1 Передатчик «TX-S» №2 Передатчик «TX-S» №3 Лифт №1 Лифт №2 Лифт №3 Строение 1 Строение 2 Приемная антенна «двойной зигзаг» Многоканальный приемник «TV-RF» Передающие антенны «?/4» Приемник RX-Lift №1 Шахта лифта №1 Операторская Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift"


Слайд 8

работоспособность при напряжениях от ~86В до ~250В в сетях переменного напряжения 220В; - Защита от скачков напряжения при запуске\остановке двигателя; - питание видеокамеры стабилизированным напряжением 12В от передатчика; возможность питания передатчика и видеокамеры от постоянного напряжения в диапазоне от 12 до 36 вольт; температурный режим работы от -40С до +50С; герметичное конструктивное исполнение; алюминиевый корпус; удобные крепежные отверстия передатчика и приемника; антенны на приемнике и передатчике выполнены в виде верхней крышки корпуса; широкий частотный диапазон рабочих частот от 1010 МГц до 1600 МГц; приемник имеет регулятор уровня выходного видео и аудио сигналов, диапазоне от 0.1 до 3 вольт, что позволяет проводить кабельное соединение до регистратора, до 100 метров, без использования дополнительных усилителей. Особенности системы “TV-RF Lift“ : Система беспроводного видеонаблюдения "TV-RF Lift"


×

HTML:





Ссылка: