'

Компания Символ-Автоматика

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Компания Символ-Автоматика Система наблюдения за горнолыжным курортом на основе видеокамер Mobotix


Слайд 1

Коротко о видеокамерах Mobotix


Слайд 2

Системы видеонаблюдения MOBOTIX Немецкая фирма Mobotix выпускает уникальные IP-камеры, ориентированные на применение в сфере промышленности, охранных систем, банковской сфере и систем домашнего/офисного видеонаблюдения. Продукцию Mobotix вы встретите по всему земному шару: на буровых установках в северном море, на горнолыжных подъемниках в Альпах, в солнечной Флориде и даже обычных офисах... Отличительной особенностью камеры является ее полная автономность! Вам достаточно подключить камеру к Ethernet или ISDN сети – и она готова к работе!


Слайд 3

Работа при отрицательных температурах (не требует кожухов) German Antarctic Receiving Station (GARS) O'Higgins/Antarktis (1/6)


Слайд 4

Бесплатное П/О MxControlCenter MxControlCenter от MOBOTIX — это бесплатное Windows-приложение для управления 30 видеокамерами MOBOTIX, каждая из которых работает со скоростью 25 кадров в секунду, включая передачу аудиоданных. Это приложение имеет встроенную утилиту-редактор схем расположения для быстрого составления плана помещения при полной поддержки функции Drag & Drop. Загрузите фоновое изображение, направьте видеокамеры на план, и все готово!


Слайд 5

Отсутствие движущихся частей Конструкция камер Mobotix исключает наличие движущихся частей. Не происходит механический износ устройства в процессе эксплуатации Снижаются затраты на техническое обслуживание Гарантирует Вам безотказную работу в течении многих лет!


Слайд 6

Поддержка VoIP и SIP Поддержка технологий VoIP (Voice over IP) и SIP позволяют вести удаленный разговор с абонентом при помощи обычного IP-телефона! Встроенный микрофон – передача и хранение звука. Встроенный динамик (функция громкой связи) Расширение функций громкоговорителя c помощью Cam-IO


Слайд 7

Публикация информации в Internet Наложение логотипа на изображение Уникальные функции, такие как возможность использования камеры в качестве веб-сервера и генератор логотипов, позволят вам транслировать получаемое изображение на вэб-сайтах всего мира. Размещение собственного полупрозрачного логотипа на транслируемом изображении – эксклюзивная технология от Mobotix!


Слайд 8

Синхронное изображение в прямом эфире, запись и поиск для любого количества пользователей Удаленный доступ к живой картинке, видео и поиску событий Неограниченное число пользователей и камер, которое в любое время можно увеличить Живые камеры в интернете!


Слайд 9

Выгодное вложение инвестиций Не требуется покупка дополнительного программного обеспечения! Режим MutliView: до 30 камер на экране дисплея! Работа при экстремальных температурах -30° .. +60°С – без приобретения дополнительных защитных кожухов! Широкий ассортимент продукции для использования в системах видео-наблюдения различного назначения: от малобюджетных (домашних/офисных) систем, до многоуровневых систем безопасности масштаба предприятия (города) Экономия кабельной продукции при создании сети - передача данных и питания по одному информационному кабелю (витая пара). Не требуется приобретение дорогостоящих серверов. Легкость в настройке и управлении – обслуживать камеры сможет любой ИТ специалист.


Слайд 10

Создание системы видеонаблюдения


Слайд 11

Видеонаблюдение за горнолыжным спуском


Слайд 12

Видеонаблюдение за горнолыжным спуском


Слайд 13

Пост видеонаблюдения


Слайд 14

Видеонаблюдение за гостиницей Подобная система может применяться как для наружного, так и для внутреннего видеонаблюдения на парковках, в и около гостиничных комплексов, ресторанов, местах скопления людей.


Слайд 15

Масштабируемость решения


Слайд 16

Продолжение следует….


×

HTML:





Ссылка: