'

Финансовые налоговые и юридические услуги

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Финансовые налоговые и юридические услуги Инвестиционный кредит Предложение услуг (проект для обсуждения) Июнь 2010


Слайд 1

Обращаем Ваше внимание, что при реализации данного проекта Вы можете рассчитывать на нашу помощь относительно создаваемого, существующего или реорганизуемого бизнеса и поручить нам решение таких задач, как: - управление налогами (налоговое планирование); - управление налоговыми рисками; - защита Ваших интересов как налогоплательщика; - управление финансовыми потоками, имуществом, товарными и материальными запасами; - бухгалтерское сопровождение. Мы предполагаем, что наше предложение может быть актуальным и будем рады дальнейшему развитию отношений, выступив в роли консультанта при Вашем намерении в будущем воспользоваться нашими услугами. Если у Вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону +7 916 940 1034 С уважением, Ольга Кокарева Генеральный директор Представляем Вашему вниманию краткое описание наших услуг, в рамках предлагаемого проекта, по привлечению зарубежных инвестиционных кредитов для Вашего бизнеса.


Слайд 2

Содержание _______________________________________   1. Цель проекта 2. Основные условия и сроки 3. Порядок реализации проекта 4. Наши функции 5. Стоимость проекта


Слайд 3

Цель проекта   Цель проекта - привлечь для строительства Вашего объекта, в размере до 85% от стоимости строительства "под ключ", инвестиционный кредит, который будет отвечать следующим характеристикам: - фиксированная ставка инвестиционного кредита на весь период кредитования; - известная конечная стоимость привлечения инвестиционного кредита, отнесенная к 100% стоимости строительства "под ключ"; - конечная стоимость привлечения инвестиционного кредита включает в себя все сопутствующие услуги, связанные с его привлечением; - известные и не подлежащие изменению сроки и график погашения инвестиционного кредита.


Слайд 4

Основные условия и сроки   Инвестиционный кредит привлекается под строительство любых объектов "с нуля", кроме жилищного строительства, и его размер составляет от 15 до 50 млн. €   Основными условиями для привлечения инвестиционного кредита являются: - наличие у Вас готового бизнес-плана, который в конечном итоге Вы будете должны предоставить Инвестору в развернутом виде; - наличие у Вас денежных средств или высоколиквидных активов, составляющих 15-20% стоимости объекта, за счет которых, в течение первых двух лет с начала строительства, Вы сможете гарантированно оплатить 15-20% от суммы равной стоимость фактически выполненных работ плюс стоимость установленного оборудования.


Слайд 5

Основными условиями реализации проекта являются: - строительство объекта и поставка оборудования осуществляется генеральным подрядчиком, которого определяет Инвестор; - генеральный подрядчик и Инвестор может быть одним лицом; - страхование рисков производится в страховых компаниях, определяемых Инвестором; - Российский банк, выступающий Вашим поручителем, входит в список банков поручителей по перечню определяемому Инвестором; - после сдачи готового объекта генеральным подрядчиком, Инвестор пользуется исключительным правом уступить Ваш долг по инвестиционному кредиту Российскому банку-поручителю, на условиях, которые оговорены в договоре предоставления инвестиционного кредита, подписанного между Вами и Инвестором.


Слайд 6

Основными критериями инвестиционного кредита являются: - общий срок кредитования 7 лет; - погашение тела кредита и оплата процентов происходит ежемесячно аннуитетными платежами и начинается с 3-го года с момента начала строительства.   Срок реализации проекта 7 лет, которые включают в себя: - общий срок до сдачи готового объекта - 2 года с момента начала строительства; - общий срок расчета по инвестиционному кредиту - 5 лет, начиная с третьего года с момента начала строительства.


Слайд 7

Порядок реализации проекта   Порядок реализации проекта подразумевает следующие этапы: 1 этап - получение от Вас основных показателей бизнес-плана, позволяющих проанализировать инвестиционную привлекательность объекта. В случае положительных результатов анализа производится дальнейшая детальная проработка пунктов бизнес-плана для определения имеющихся возможностей для оптимизации конечной стоимости строительства объекта; 2 этап - подписание между нами и Вами договора на юридические и агентские услуги, по которому мы обязуемся привлечь инвестиционный кредит, оказать содействие в получении Вами поручительства Российского банка перед Инвестором, и провести юридическое оформление всех документов для оформления отношений между Вами и Инвестором, между Вами и генеральным подрядчиком, между Вами и Российским банком; 3 этап – страхование рисков и получение поручительства Российского банка;


Слайд 8

4 этап - подписание договоров на инвестиционный кредит между Вами и Инвестором, и договоров на строительство объекта "под ключ" между Вами и генеральным подрядчиком; 5 этап - оплата наших услуг, в рамках заключенного между нами договора, в размере 2/3 суммы от Пяти процентов стоимости строительства "под ключ"; 6 этап - строительство объекта, в ходе которого Вы рассчитываетесь с Инвестором в размере 15-20% от суммы равной стоимость фактически выполненных работ плюс стоимость установленного оборудования; 7 этап - сдача готового объекта; 8 этап - уступка Инвестором Вашего долга по инвестиционному кредиту Российскому банку- поручителю; 9 этап - окончательная оплата наших услуг, в рамках заключенного между нами договора, в размере оставшейся 1/3 суммы от Пяти процентов стоимости строительства "под ключ"; 10 этап - Ваши дальнейшие расчеты с Российским банком по погашению кредита.


Слайд 9

Наши функции   Взаимоотношения между нами и Вами строятся на договорной основе. Мы берем на себя обязанность осуществить от Вашего или своего имени, но целиком за Ваш счет, следующие действия: - привести предоставленный Вами бизнес-план к стандартам МСФО; - провести первичный анализ инвестиционной привлекательности строительства объекта и, в случае положительного результата первичного анализа, провести дальнейшую детальную проработку пунктов бизнес-плана для определения имеющихся возможностей по оптимизации конечной стоимости объекта; - привлечь инвестиционный кредит для строительства объекта; - оказать в полной мере содействие в получении поручительства Российского банка перед Инвестором;


Слайд 10

- составить, согласовать и обеспечить подписание договора на предоставление инвестиционного кредита, покрывающего 80-85% стоимости строительства объекта "под ключ", между Вами и Инвестором; - составить, согласовать и обеспечить подписание договора между Вами и генеральным подрядчиком; - сопровождать и участвовать в процедуре уступки Вашего долга по инвестиционному кредиту от Инвестора к Российскому банку-поручителю.


Слайд 11

Стоимость проекта   Все Ваши расходы (цена) по полученному инвестиционному кредиту составят сумму 30 - 35% от стоимости строительства объекта "под ключ".   Эта цена включает в себя: - стоимость наших услуг; - стоимость страхования рисков; - стоимость поручительства Российского банка и его обслуживание; - и, сумму процентов по инвестиционному кредиту за весь период кредитования.   Данный документ не является предложением в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса Российской Федерации. Данный документ не налагает какие-либо обязательства на адресата предложения или владельца предложения. Для подписания договора, имеющего юридическую силу, стороны должны провести дополнительные переговоры.


×

HTML:





Ссылка: