'

С 1998 года производится HUBER easyKEG IT – оригинальный 5-литровый бочонок для розлива пива. Он давно доказал своё превосходство и качество производителям.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

С 1998 года производится HUBER easyKEG IT – оригинальный 5-литровый бочонок  для розлива пива. Он давно доказал своё превосходство и качество  производителям и  потребителям  всего мира. Более 400 различных  пивоваренных заводов разливают свою продукцию в HUBER easyKEG IT, и каждый поворот его встроенного крана - это ключ к сердцу любителей пенного напитка. Таким образом, они могут наслаждаться своим любимым разливным пивом, на своём любимом месте, в компании своих любимых друзей. Миллионы раз HUBER easyKEG IT доказал свое удобство для идеального розлива пива в домашних условиях.


Слайд 2

Мы предлагаем Вам уникальный носитель, не имеющий аналогов на российском рынке – 5-ти литровый бочонок с настоящим баварским пивом, оформленный под фирменный стиль Вашей компании. На 1480 кв.см. полезной рекламной площади будет нанесена информация о Вас, Ваших товарах и услугах, различных акциях, спонсорах и т.д. Наш бочонок-это универсальный рекламный продукт, который идеально подходит для решения множества маркетинговых задач.


Слайд 3

Продвижение Вашего бренда - Освежающий вкус прекрасного разливного пива, придаст в домашних условиях, дополнительную эмоциональность Вашему бренду. - 1500 см? рекламной поверхности обеспечат внушительное присутствие и заметность в точках продаж.


Слайд 4

Достоинства технологии встроенного крана  - Пломба защищающая от несанкционированного вскрытия бочонка.  - Удобный, вытягиваемый поворотный кран.  - Фокусированная струя.  - Розлив без единой пролитой капли.  - Возможность использования в помещении и на свежем воздухе. - Отсутствие необходимости промывать или очищать кран.  - Гарантия полной безопасности при использовании.


Слайд 5

Материал и обработка - Бочонок сделан из прочной пищевой белой жести,  непроницаемой для света и газов.  - Пригоден для 100% вторичной переработки.


Слайд 6

Хранение и транспортировка - Выдвигающийся кран и поворотный воздушный клапан, позволяют переносить  даже вскрытый бочонок.  - Благодаря компактным размерам, бочонок занимает  в холодильнике гораздо меньше, чем 10 бутылок.


Слайд 7

Эффективный розлив - Подходит для всех типов пива. - Поставляется готовым для розлива. - Легко заполняется и запечатывается. - Изготавливается партиями от 3000 шт. - Заполняется, как с помощью ручных устройств, так и полностью автоматических линий.


Слайд 8

Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую, пустую, банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: – Банка полна? – Да! – соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: – Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. – Теперь, – сказал профессор, – я хочу, чтобы вы поняли, что это – ваша жизнь. Камни – важные вещи – ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька – другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок – все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное – только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, а какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся: – Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы показать вам, что, как бы ни была занята ваша жизнь , всегда найдётся место для пары баночек пива. «Пивная» притча


×

HTML:





Ссылка: