'

Компании «Национальный таможенный брокер» и «ТЭК Карго Транс» выступают единым таможенным оператором и оказывают полный спектр услуг в области таможенной.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Компании «Национальный таможенный брокер» и «ТЭК Карго Транс» выступают единым таможенным оператором и оказывают полный спектр услуг в области таможенной и транспортной логистики Национальный таможенный брокер включен в Реестр таможенных брокеров России член Национальной Ассоциации Таможенных Брокеров член Российско-Германской Внешнеторговой Палаты член Ассоциации Европейского Бизнеса


Слайд 2

Национальный таможенный брокер Имеет возможность осуществлять операции по таможенному оформлению грузов на всей территории России г. Одинцово (Московская область) г. Химки (Московская область) г. Санкт-Петербург г. Находка (Приморский край), пос. Врангель – 1, Восточный порт г. Новороссийск Аэропорт Шереметьево Центральная Акцизная Таможня Аэропорт Домодедово ж/д станция Новоиерусалимская Наши площадки


Слайд 3

Дальневосточный филиал компании «Национальный таможенный брокер». Дальневосточный филиал компании «Национальный таможенный брокер» осуществляет таможенное оформление в порту Восточном Приморского края Кроме этого филиал осуществляет таможенное оформление в портах городов Находки и Владивостока, в порту Ванино. Филиал работает с 31 января 2003 года. Офис филиала находится непосредственно возле порта Восточного в посёлке Врангель, входящий в состав муниципального образования города Находка.


Слайд 4

Филиал работает в системе электронного декларирования товаров (ЭД1) на таможенных постах Находкинской и Владивостокской таможен, а с декабря 2009 года в системе ЭД2, что позволяет выпускать в обращение товар наших Клиентов в течение трех часов в день подачи грузовой таможенной декларации в таможенные органы. В комплексе это значительно уменьшает время на таможенное оформление товара и экономит логистические затраты наших Клиентов. Дальневосточный филиал ООО «Национальный таможенный брокер» предлагает взаимовыгодное сотрудничество по таможенному оформлению ваших грузов в портах Восточный, Находка, Владивосток, Ванино.


Слайд 5

Стоимость таможенного оформления – от 6000 до 9000 руб. за контейнер в зависимости от сложности груза. Высококвалифицированный и опытный персонал осуществляет таможенное оформление различных групп товаров и транспортных средств по всем таможенным режимам.


Слайд 6

Менеджеры филиала оказывают консалтинговые услуги в области таможенного дела: консультирование и практическая помощь по таможенному оформлению; экспертиза коммерческих и транспортных документов; подготовка рекомендаций по таможенному оформлению товаров;  предварительный расчет таможенных платежей; классификация товаров в соответствии с ТН ВЭД; регистрация организации, как участника внешнеэкономической деятельности. Все это в комплексе качественно отличает компанию «Национальный таможенный брокер» от других работающих в зоне деятельности Дальневосточного таможенного управления. Благодаря эффективной организации бизнеса в компании «Национальный таможенный брокер», наши Клиенты пользуются таможенно-логистическими услугами, находясь в любой точке России.


Слайд 7

Спасибо за внимание.


×

HTML:





Ссылка: