'

Mice@hstvl.commice@hstvl.com |

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

О НАС Сегодня: Платформа B2B для бронирования в системе онлайн Департамент для работы с Корпоративными клиентами и организации деловых поездок Парк машин класса Люкс – логистика в Гонконге и Макао Департамент для работы с клиентами - Creative Agile Team for M.I.C.E . Принимающий департамент для организации отдыха - Leisure Travel. HS Travel Company Limited, компания была основана в 1995 году, с офисами в Гонконге и Южной Корее, как принимающее агентство, постепенно развиваясь, и приобретая новые возможности в различных секторах туристического бизнеса. Сегодня Компанию представляют наш персонал за рубежом: в России, Великобритании, Ближнем Востоке, Индии и Тайвани. Мы верим, наши достижения откроют для Вас новые уникальные возможности путешествия с нашей Компанией. Наш центральный офис в Гонконге, а также офисы в Макао и Корее, и четыре офиса за рубежом


Слайд 2

Наши направления Hong Kong – энергичный город, ворота Тихого Океана, трамплин в Китай. Удобный и простой доступ к разветвленной инфраструктуре С помощью наших офисов и зарубежных представительств, мы имеем эффективную сеть; Мы уверенно взаимодействуем оказываем поддержку вне только в Гонконге, но и в близлежащем секторе. Мы одинаково успешны Как в Гонконге, так и на других направлениях.


Слайд 3

Наш сервис Мы осуществляем поддержку и предлагаем следующий сервис: - Предложите, если мы что-то не учли!


Слайд 4

Программа Day 1 Welcome to Hong Kong. Welcome dinner in Hotel or off-sites Breakfast in hotel. Meeting in hotel with coffee breaks and lunch ( need equipments ) Day 2 Meeting Day 3 Hong Kong Airport transfers for group and VIPs , from airport /marine port/cross border to residing hotel. Off-site dinner, enjoy the night view of Hong Kong Orientation tour of Hong Kong Evening , take a cruise around the harbour Day4 Hong Kong Work shop or Team Building in Hong Kong Day 5 Hong Kong or departure ? Visit our environ – Macau or China .. ( visa ??) Mix & Match Program Day 6 Farewell Hong Kong – Departure !


Слайд 5

Транспорт Наш современный парк машин:- Предлагает сервис:- Трансфер между аэропортом, терминалом паромов и железнодорожной станцией в отель размещения. Классические экскурсии по городу или транзитные туры из аэропорта Гонконга. Курсирующие автобусы – трансферы на период проведения конференции или деловой встречи между местом проведения конференции и отелем. Курсирующие автобусы –трансферы for dinner transfers. Транспорт для коммерческих целей или посещение определенного места назначения. Трансферы cross board (имеется ввиду близлежащие районы Китая)


Слайд 6

Sightseeings We would design tours cater to your clients: - Обзорная экскурсия по Гонконгу - Посещение наиболее значимых мест Гонконга, Пик Виктории и рыбацкая деревушка в Абердине. Уникальная поездка на традиционной лодке - сампане. Посещение рынка на улице Stanley. Ланч в традиционном ресторанчике, где Вы сможете отведать Dim sum (Дим Сам). Special Interested Tour - Нет ничего лучше чем узнать о культуре города, чем попробовать традиционную игру местных жителей. Почему бы не поиграть вместе с нами…Mahjoh – традиционная китайская игра, аналогичная Rummikub на Западе Insight Tour - Мы пригласим Ваших клиентов увидеть Гонконг с более близкой стороны. Почувствуйте себя жителем Гонконга, совершите прогулку с нами на местном транспорте, проехав несколько станций на метро или трамвае, пересечь Гавань можно на пароме - Star Ferry, совершите покупки на рынке под открытым небом, и отведайте местные блюда в маленьком традиционном кафе – ресторанчике.


Слайд 7

EduTainment Team-Buildings – почувствуй себя членом единой команды! Увлекательно, интересно, необычно, забавно и просто здорово! Для Вас у нас всегда есть что-то новое, подобные мероприятия помогают коллективу коммуницировать, да и просто великолепно отдохнуть. “ Класс приготовления блюда Высокой кантонской кухни под руководством Шеф повара - “добиваться большего с минимальными средствами” “ Диалог в темноте“ – Тренд, довольно популярный в настоящее время, коммуникации в абсолютной темноте… Хотите узнать подробности?.. “ Sail in the Wind” – Под парусами навстречу ветрам – всей командой плывем на корабле – Bounty! Мы предлагаем вариации туров для корпоративных клиентов с элементами тим-билдинга, что придает путешествию дополнительный колорит, попробуйте вместе с нами! Workshop – мы работаем с профессионалами, которые помогут Вашему коллективу узнать что-то новое и поучаствовать в интересном и увлекательном мероприятии!


Слайд 8

Спасибо! До скорой встречи


×

HTML:





Ссылка: