'

Предложение по международной франшизе Dollar

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Подготовлен отделом маркетинга и консалтинга Предложение по международной франшизе Dollar


Слайд 1

Подготовлен отделом маркетинга и консалтинга Компания Dollar Thrifty Russia предлагает франшизу в сфере сервиса и услуг! «Dollar Thrifty Automotive Group» - крупнейшая международная компания, владеющая торговой маркой Dollar, предоставляющая услуги по аренде автомобилей ведущих мировых производителей в 70 странах мира, с общим парком более 310 000, на 1 700 пунктах проката. Эксклюзивные права на использование торговой марки Dollar на территории Российской Федерации принадлежат компании Dollar Thrifty Russia (ООО«Райден», прежнее название «РОЛЬФ-Прокат»), согласно международному генеральному договору с компанией «Dollar Thrifty Automotive Group». Начиная с апреля 2005 года, компания Dollar Thrifty Russia начала свою работу на территории Российской Федерации.


Слайд 2

Подготовлен отделом маркетинга и консалтинга Условия приобретения франшизы Целевые регионы: все, кроме Москвы и Московской области; Паушальный (вступительный) взнос: варьируется от 602 до 975 тысяч рублей, в зависимости от объема рынка потенциального франчайзи, оборота компании (действующего или планируемого) и роста рынка данной территории; Объем инвестиций: минимальный объем инвестиций для открытия одного прокатного пункта - от 80 тысяч долларов США, в зависимости от местоположения пункта проката и размера автопарка;


Слайд 3

Подготовлен отделом маркетинга и консалтинга Условия приобретения франшизы Роялти: от 4 до 6 % от оборота (оборот – совокупность сумм, полученных или предназначенных к получению со стороны Клиентов. Если Транспортные средства предоставляются Клиентам с водителями, Валовая выручка включает в себя совокупность сумм, полученных или предназначенных к получению, за вычетом сумм, выплачиваемых или предназначенных к выплате водителям, а также любых выплат по их обязательному социальному страхованию) + абонентский платеж за пользование ПО. Рекламный пай: не взимается. Помещение: должно быть расположено на магистрали, в бизнес - районе или аэропорту, площадь от 25 кв.м., наличие отдельного входа и парковки на 5 мест. В непосредственной близости от помещения – мойка и заправочная станция. Количество автомобилей: не менее 15-20.


Слайд 4

Подготовлен отделом маркетинга и консалтинга Преимущества работы с Dollar Thrifty Russia Для новичков: Возможность открытия собственного бизнеса и получение полного и комплексного предложения для создания успешного предприятия; Приобретение бизнес-системы, проверенной опытом и многолетним стажем работы в сфере сервиса и услуг; Приобретение надежного и сильного партнера. Для опытных франчайзи: Увеличение дохода; Оптимизация своего бизнеса; Выход на международный уровень; Приобретение надежного и сильного партнера.


Слайд 5

Подготовлено отделом маркетинга и консалтинга Преимущества работы с Dollar Thrifty Russia Права на использование торговой марки Dollar позволяют представлять интересы международной компании на определенной территории.


Слайд 6

Подготовлено отделом маркетинга и консалтинга Преимущества работы с Dollar Thrifty Russia Франчайзинг с Dollar Thrifty Russia – быстрое и эффективное развитие бизнеса!


Слайд 7

Подготовлен отделом маркетинга и консалтинга Пакет для франчайзи Включено в первоначальный платеж: Права на использование торговой марки Dollar на оговоренной территории; Технологии работы: ноу-хау бизнес процесса, документооборот, инструкции по работе, пакет документации и материалов с приложениями (схемы, графики, таблицы) по стандартам ведения бизнеса (вся документация на русском языке), программное обеспечение (ПО); Первоначальное обучение: «Введение в бизнес – процесс»; Консалтинг: a) помощь в формировании бизнес – плана, b) помощь при выборе и оформлении помещения, c) консультации по приобретению автопарка, d) помощь в ценообразовании, e) помощь при планировании сети,


Слайд 8

Подготовлен отделом маркетинга и консалтинга Пакет для франчайзи f) консультации по подбору персонала, g) помощь при выборе страховой и лизинговой компаний; Клиенты: a) подключение к международным и федеральным системам бронирования, b) подключение к международному сайту www.dollar.com, c) подключение к сайту www.dollarrent.ru, d) подключение к программам лояльности, e) заключение федеральных контрактов. Включено в ежемесячный платеж: Федеральная реклама; Обновление сайтов; Обновление ПО; Обновление документации; Консультации по вопросам ведения бизнеса.


Слайд 9

Подготовлен отделом маркетинга и консалтинга Дополнительные услуги Предоставление автомобилей в длительную аренду; Продажа автомобилей с пробегом; Оценка клиентского сервиса; Юридическая поддержка; Формирование плана по персоналу (включая развитие и мотивации), подготовка должностных инструкций, ведение интервью с кандидатами на ключевые позиции, формирование компенсационного пакета и т.д.; Вторичное обучение и тренинги; Формирование бизнес – планов и планов по реализации услуг; Проведение маркетинговых исследований; Бюджетирование; Оценка рентабельности эксплуатации автомобилей; Корпоративные продажи; Формирование плана выхода из кризисных ситуаций.


Слайд 10

Подготовлен отделом маркетинга и консалтинга Контакты Генеральный лицензиат на территории РФ ООО «Райден» 125445, Москва, Ленинградское шоссе, д. 65, строение 3 Тел.: (495) 789-37-14, факс: (495) 789-37-15 www.dollarrent.ru Примите верное решение! Станьте лучшими в своем регионе!


×

HTML:





Ссылка: