'

Выберите в меню «Показ слайдов» опцию «Начать показ». Для перехода на следующий слайд кликните левой кнопкой мыши по текущему слайду или нажмите «Пробел».

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Выберите в меню «Показ слайдов» опцию «Начать показ». Для перехода на следующий слайд кликните левой кнопкой мыши по текущему слайду или нажмите «Пробел».


Слайд 1

Торговый дом CHARM Эксклюзивный дистрибьютор на территории России итальянских марок ZOPPINI, ZABLE, MAKUTI, MANUEL.ZED Предельно стильные и современные украшения


Слайд 2

О брендах Бренды ZOPPINI, MAKUTI, ZABLE, MANUEL.ZED принадлежат итальянской компании M.P.F. Group – крупному производителю украшений из стали. На сегодняшний день украшения этой фирмы продаются на всех континентах мира. Монобрендовые магазины ZOPPINI (в них продаются только упомянутые выше марки) открыты уже в США, Японии, Канаде, Италии, Саудовской Аравии, Турции и Корее. Украшения ZOPPINI носят многие мировые звезды кино, музыки и спорта, в том числе и российские (например, Мария Шарапова).


Слайд 3

О компании CHARM (Чарм) Компания была создана в 2004 году. Профиль деятельности – розничная и оптовая торговля брендовыми украшениями. На сегодняшний день открыто 3 собственных магазина ZOPPINI в Москве: в ТЦ «Золотой Вавилон», ТЦ «Галерея Аэропорт», ТЦ «Золотой Вавилон 2». В Москве украшения продаются также партнерами в ТЦ «Охотный ряд» и МЕГА - Белая дача. Оптовая сеть компании CHARM уже насчитывает 47 фирм. Украшения продаются в 29-ти городах России. Адреса этих магазинов указаны на официальном сайте компании. Многие из этих магазинов находятся в лучших торговых центрах. Например, ТЦ «Гринвич» г. Екатеринбург, ТЦ «Открытие» г. Нижний Новгород. Компания CHARM - постоянный участник лучших отраслевых выставок Москвы и Санкт-Петербурга. В 2007 году компания примет участие в выставке «Империя Роскоши», на которой будут выставлены только лучшие фирмы и бренды в своей отрасли. C 2007 года компания CHARM начала продажу франшизы магазинов ZOPPINI. На сегодняшний день уже заключены договоры на открытие 2-х магазинов: в ТЦ «Город» г. Москва и ТЦ «Взлетка Плаза» г. Красноярск.


Слайд 4

Об украшениях Украшения этих марок – это украшения XXI века! Стильные, красивые и смелые воплощения дизайнеров. Изготовлены из стали (самого модного на сегодняшний день материала) с использованием каучука, карбона, дерева, золота, драгоценных и полудрагоценных камней. Каталоги брендов включают в себя как коллекции для женщин, так и мужчин. Каждый бренд рассчитан на своего покупателя. Молодежный ZABLE (цены 700-3000 рублей), смелый MANUEL.ZED (цены 1200-4000 рублей), неординарный ZOPPINI (цены 1500-6000 рублей) и роскошный MAKUTI (цены 4000-12000 рублей).


Слайд 5

Украшения ZOPPINI Женские Мужские


Слайд 6

Украшения MAKUTI Женские Мужские


Слайд 7

О целях компании CHARM Компания CHARM планирует открытие новых собственных магазинов, а также расширение франчайзинговой сети. Открытие новых магазинов должно осуществляться только в лучших торговых центрах России. Возможно два вида оформления новых торговых точек: киоск или магазин.


Слайд 8

Пример дизайна магазина ZOPPINI


Слайд 9

Пример дизайна магазина ZOPPINI


Слайд 10

Пример дизайна киоска ZOPPINI


Слайд 11

Контакты Спасибо за потраченное время на просмотр данного материала. Надеемся на плодотворное сотрудничество. Телефон 6429728 ООО «Стиль и Дизайн Групп


×

HTML:





Ссылка: