'

Выберите в меню «Показ слайдов» опцию «Начать показ». Для перехода на следующий слайд кликните левой кнопкой мыши по текущему слайду или нажмите «Пробел».

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 1

Выберите в меню «Показ слайдов» опцию «Начать показ». Для перехода на следующий слайд кликните левой кнопкой мыши по текущему слайду или нажмите «Пробел».


Слайд 2

Торговый дом CHARM Эксклюзивный дистрибьютор на территории России итальянских марок ZOPPINI, ZABLE, MAKUTI, MANUEL.ZED Предельно стильные и современные украшения


Слайд 3

О брендах Бренды ZOPPINI, MAKUTI, ZABLE, MANUEL.ZED принадлежат итальянской компании M.P.F. Group – крупному производителю украшений из стали. На сегодняшний день украшения этой фирмы продаются на всех континентах мира. Монобрендовые магазины ZOPPINI (в них продаются только упомянутые выше марки) открыты уже в США, Японии, Канаде, Италии, Саудовской Аравии, Турции и Корее. Украшения ZOPPINI носят многие мировые звезды кино, музыки и спорта, в том числе и российские (например, Мария Шарапова).


Слайд 4

О компании CHARM (Чарм) Компания была создана в 2004 году. Профиль деятельности – розничная и оптовая торговля брендовыми украшениями. На сегодняшний день открыто 3 собственных магазина ZOPPINI в Москве: в ТЦ «Золотой Вавилон», ТЦ «Галерея Аэропорт», ТЦ «Золотой Вавилон 2». В Москве украшения продаются также партнерами в ТЦ «Охотный ряд» и МЕГА - Белая дача. Оптовая сеть компании CHARM уже насчитывает 47 фирм. Украшения продаются в 29-ти городах России. Адреса этих магазинов указаны на официальном сайте компании. Многие из этих магазинов находятся в лучших торговых центрах. Например, ТЦ «Гринвич» г. Екатеринбург, ТЦ «Открытие» г. Нижний Новгород. Компания CHARM - постоянный участник лучших отраслевых выставок Москвы и Санкт-Петербурга. В 2007 году компания примет участие в выставке «Империя Роскоши», на которой будут выставлены только лучшие фирмы и бренды в своей отрасли. C 2007 года компания CHARM начала продажу франшизы магазинов ZOPPINI. На сегодняшний день уже заключены договоры на открытие 2-х магазинов: в ТЦ «Город» г. Москва и ТЦ «Взлетка Плаза» г. Красноярск.


Слайд 5

Об украшениях Украшения этих марок – это украшения XXI века! Стильные, красивые и смелые воплощения дизайнеров. Изготовлены из стали (самого модного на сегодняшний день материала) с использованием каучука, карбона, дерева, золота, драгоценных и полудрагоценных камней. Каталоги брендов включают в себя как коллекции для женщин, так и мужчин. Каждый бренд рассчитан на своего покупателя. Молодежный ZABLE (цены 700-3000 рублей), смелый MANUEL.ZED (цены 1200-4000 рублей), неординарный ZOPPINI (цены 1500-6000 рублей) и роскошный MAKUTI (цены 4000-12000 рублей).


Слайд 6

Украшения ZOPPINI Женские Мужские


Слайд 7

Украшения MAKUTI Женские Мужские


Слайд 8

О целях компании CHARM Компания CHARM планирует открытие новых собственных магазинов, а также расширение франчайзинговой сети. Открытие новых магазинов должно осуществляться только в лучших торговых центрах России. Возможно два вида оформления новых торговых точек: киоск или магазин.


Слайд 9

Пример дизайна магазина ZOPPINI


Слайд 10

Пример дизайна магазина ZOPPINI


Слайд 11

Пример дизайна киоска ZOPPINI


Слайд 12

Контакты Спасибо за потраченное время на просмотр данного материала. Надеемся на плодотворное сотрудничество. Телефон 6429728 ООО «Стиль и Дизайн Групп


×

HTML:





Ссылка: