'

3-я специализированная выставка-форум с международным участием

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

3-я специализированная выставка-форум с международным участием 6-9 октября 2009 года г.Самара, ВК «Экспо-Волга»


Слайд 1

Партнеры проекта: Министерство промышленности, энергетики и технологий Самарской области ОАО «АВТОВАЗ» Торгово-промышленная палата РФ Торгово-промышленная палата Самарской области Торгово-промышленная палата г. Тольятти ОАР (Объединение автопроизводителей России) НАПАК (Национальная ассоциация производителей автомобильных компонентов) Союз литейщиков Санкт-Петербурга Национальное агентство промышленной информации (НАПИ) Поволжский Клуб Качества Поволжской отделение Российской инженерной академии


Слайд 2

МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ, в котором машиностроительная отрасль играет важнейшую роль основного поставщика ведущего кластера области – автомобильного кластера ВЫГОДЫ: Экономия средств (Вы принимаете участие в двух ведущих промышленных выставках по цене ОДНОЙ!) в ДВА РАЗА больше эффективных контактов, БОЛЬШЕ информации и БОЛЬШЕ идей БИРЖА ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ Высокая концентрация специализированной аудитории – представители власти, бизнеса, финансовых структур и СМИ Развитая инфраструктура гостеприимства КОНЦЕПЦИЯ: Объединение двух крупнейших промышленных проектов


Слайд 3

Тематические разделы: Автокомпоненты для сборки автомобилей. Сырье и материалы для производства компонентов. Оборудование для производства автокомпонентов и автомобилей. Инжиниринг, инновации, технологии. Инвестиции в автокомпонентную отрасль.


Слайд 4

Участники: Производители автокомпонентов: системные интеграторы автокомпонентов и узлов для конвейера; поставщики автокомпонентов 2-го и 3-го уровней; Производители и поставщики металлов, пластика, резины, стекла и других материалов; Производители станков, оборудования, расходных материалов и инструментов для производства автомобилей и автокомпонентов; Проектные бюро, инновационные компании.


Слайд 5

Посетители: Автозаводы и автосборочные предприятия, работающие на территории России: АВТОВАЗ, АвтоТОР, Автофрамос, ГАЗ, Иж-Авто, КАМАЗ, СеАЗ, Северсталь-Авто, ТагАЗ, УАЗ, Форд Мотор Компани и др.; Зарубежные представители автомобильной отрасли, планирующие развитие бизнеса и производства на территории России, включая Поволжье; Государственные и общественные организации, консалтинговые компании, финансовые институты.


Слайд 6

СТАТИСТИКА 2008


Слайд 7

Распределение участников выставки в 2008г. по сфере деятельности ( в % от общего числа участников, 258 компаний)


Слайд 8

Распределение целей участия в выставке-форуме «Автопром. Автокомпоненты» в 2008г ( в % от числа опрошенных (93 компании))


Слайд 9

Рекламная кампания проекта Широкомасштабное интернет продвижение Ведущие отраслевые печатные СМИ Радио и ТВ Общественно-политические СМИ Директ мейл (Direct mail) Прямые контакты на отраслевых мероприятиях Презентации проекта в кластерных регионах


Слайд 10

Министр промышленности, энергетики и технологий Самарской области В.В.Капустин: «Невозможно переоценить значение автокомпонентов в сегодняшнем автомобилестроении. Именно компоненты определяют сегодня во многом качество автомобиля. И очень приятно, что эта выставка становится традиционной в нашей столице автопрома. Несмотря на некоторый экономический кризис и определенные сложности у производителей автокомпонентов, подобная выставка имеет большое значение. Мне хочется пожелать вам коммерческих успехов, успехов в создании новейших компонентов, а также успехов в вашей работе с крупнейшими автопроизводителями. Я еще раз хочу вас поприветствовать и пожелать успеха в проведении выставки, пожелать новых контрактов, новых разработок, новых компонентов!» Отзывы и пожелания выставке «Автопром. Автокомпоненты-2008»


Слайд 11

Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Российской Федерации Станислаc де Лабуле: «Я, как представитель Франции, рад участвовать сегодня в официальном открытии  международной выставки «Автопром. Автокомпоненты». Все больше и больше европейских предприятий осознают значимость российского автомобильного рынка. Партнерство между «Рено» и «АвтоВАЗом» имеет основное значение для нас и касается не только автомобильной промышленности Самарской области, но и российского автопрома в целом. Хотел бы подчеркнуть, что речь идет о многогранном партнерстве - экономическом, промышленном, технологическом, и, кроме того, я считаю, что это потрясающая историческая эпопея для многих французских специалистов. Только в этом салоне будут участвовать делегации более 20 французских предприятий автомобильного сектора. Участвуя здесь в этом году, они готовы представить свои ноу-хау, готовы найти  партнеров в России. Желаю всем участникам выставки установить больше профессиональных контактов!» Отзывы о выставке «Автопром. Автокомпоненты-2008»


×

HTML:





Ссылка: