'

«…всё выше и выше!»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«…всё выше и выше!»


Слайд 1

Группа компаний «ArtLife» представляет собой уникальное сочетание направлений, специализирующихся на продвижении торговой марки. В состав группы входят: трейд-маркетинговое агентство; рекламно-производственная компания; типография. «…всё выше и выше!»


Слайд 2

Трейд-маркетинговое агентство сфокусировано на увеличение объемов продаж торговой марки. Одно из основных направлений деятельности агентства – брендирование торговых точек, включающих в себя составление программы и организацию процесса брендирования, дизайн проекта торговой точки, монтажные работы, обучающие тренинги для торговых представителей дистрибутора. Штат агентства включает в себя квалифицированных маркетологов, дизайнеров, технологов наружной рекламы. «ArtLife» поддерживает партнерские отношения с рекламно-производственными компаниями во всех регионах Украины, что позволяет реализовывать проекты национального масштаба. «…всё выше и выше!»


Слайд 3

Опыт, накопленный нами в области наружной рекламы, позволяет вовремя решать различные рекламные задачи и гарантирует высокое качество результата. Собственная производственная база и склад материалов сводят к минимуму задержки и риски при реализации сложных проектов в сжатые сроки. Штат рекламно-производственной компании выделяется высоким профессионализмом сотрудников, что позволяет осуществлять самые разнообразные проекты и решать сложные задачи. Собственный авто парк и наличие высокотехнологичного оборудования обеспечивают мобильность и высокое качество выпускаемой продукции. «…всё выше и выше!»


Слайд 4

«…всё выше и выше!» Типография «ArtLife» работает на оборудовании соответствующем современным требованиям к качеству и сложности печати. Одним из основных направлений типографии является широкоформатная печать, которая, в свою очередь, подразделяется на интерьерную и наружную (экстерьерную). Парк оборудования типографии состоит из таких ведущих производителей как: DGI, Seiko, Roland, Seal, Schultz, Leister. Мы гордимся тем, что используем только качественные расходные материалы и постоянно работаем над усовершенствованием технологий.


Слайд 5

«…всё выше и выше!» Генеральный директор: Кульчицкий Денис +38 (067) 619.28.69 Финансовый директор: Калашников Андрей +38 (097) 989.56.33 Центральный офис: +38 (061) 701.10.95 +38 (067) 678.02.52


×

HTML:





Ссылка: