'

* Бескаркасные стеклоочистители с системой подогрева

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

* Бескаркасные стеклоочистители с системой подогрева


Слайд 1

Что такое щетки «Burner» У каждого водителя не раз на зимней дороге возникала проблема обледенения автомобильных дворников во время движения. Это проблема не решается с помощью включенного обдува лобового стекла - в машине становится жарко, а дворники все равно обмерзают, на некоторых моделях стоит обогрев лобового стекла, но и он не справляется с задачей. До недавнего времени оставался только один надежный способ – остановить автомобиль, выйти на дорогу и руками сбить лед с щеток, но не везде и не всегда можно это сделать, кроме того это опасно. Теперь с разработкой «Burner» эта проблема решена!


Слайд 2

«Burner» «Burner» - это новый уникальный продукт на рынке стеклоочистителей для автомобилей, не имеющий аналогов в России. Уникальность продукта заключается в технологии подогрева чистящего полотна щетки. Эта технология разработана и запатентована компанией «Burner». Благодаря ей, стеклоочистители в любую погоду остаются полностью работоспособными и эффективными. Нагретое полотно препятствует образованию наледи, не оставляет полос и разводов, увеличивает срок службы стеклоочистителей. Проведенные испытания показали значительное увеличение безопасности и комфорта водителей на зимней дороге . Щетки «Burner» бескаркасные, то есть созданы по технологии, которая предполагает использование цельного элемента из специально разработанного металлического сплава. Это дает возможность отказаться от привычных скоб и шарниров (так называемых "коромысел") в конструкции щеток. Таким образом обеспечивается равномерный прижим рабочего элемента щетки к стеклу (особенно заметно отличие от обычных дворников в зоне прижима по краям щеток).


Слайд 3

Ваше преимущество с «Burner» Высокое качество очистки дворниками при низких температурах, отсутствие образования наледи на щетках, разводов на стекле. Плотное прилегание дворников  к стеклу авто при морозах ниже -40 град. Благодаря бескаркасной конструкции и новейшей технологии обработки натурального каучука полотна щеток. Более продолжительный срок службы дворников зимой, надёжность щёток. Чистящее полотно не переохлаждается, свойства материала не меняются со временем. Возможность установки зимних щёток практически на любой автомобиль. Универсальные адаптеры помогут решить проблему нестандартного крепления стеклоочистителей. Имеются различные размеры щеток, что гарантирует установку на большинство моделей транспорта. Простая установка с момента покупки.


Слайд 4

Что представляет продукт «Burner» Комплект дворников упакован производителем в дизайнерскую прямоугольную коробку: Комплект состоит: двух дворников A1 B1 шнура для подключения дворников ABC шнура для подключения к прикуривателю DE комплект стяжек удлинитель провода DE


Слайд 5

Способ установки «Burner» Способы крепления щеток Щетки «Burner» имеют универсальное крепление типа «крючок» . Обычно его обозначают буквой "U". Размеры "крючка" на автомобилях могут различаться, самые распространенные - 9х3 и 9х4. Дворники можно также установить на автомобили с креплениями «Боковой штырь» или «Side pin», «Push button», «Боковой зажим» или «Pinch tab», используя адаптеры. Закрепить на поводке проводку нужно при помощи стяжек, таким образом проводка окажется скрытой


Слайд 6

Подключение 1. Подключение к автомобильной сети через прикуриватель 2. Стационарное подключение к автомобильной сети


Слайд 7

Подключение к автомобильной сети через прикуриватель Провод DE протягивается из капотом в салон автомобиля к прикуривателю. Его можно удобно расположить в отделении для перчаток, либо прикрепить рядом. Удобно и просто!


Слайд 8

Стационарное подключение к автомобильной сети Стационарное подключение к автомобильной сети рекомендуется осуществить в специализированных сервисных центрах. Контакты подводятся на выбор: собственную кнопку, кнопку обогрева заднего стекла, кнопку габаритов и т.д.


Слайд 9

Фотографии «Burner»


Слайд 10

Программа партнерства Мы предлагаем следующие программы для поддержки продаж щеток стеклоочистителей «Burner» в Ваших магазинах: Оптимальные условия заказа товара: высокая рентабельность товара; бесплатная доставка по городу. Комплексную программу продвижения щеток Burner конечным потребителям: размещение рекламных модулей и статей в глянцевых автомобильных журналах ("За Рулем", "Автомобили", "Автопанорама", "Авто Мир", "Полный привод", "Пятое колесо”, “Автопилот” и др.); бесплатное обучение Вашего персонала технике работы с покупателями. Рекламно - информационная поддержка:  постеры с рекламой продукции Burner; рекламные листовки; каталог для подбора длины щеток Burner к конкретному автомобилю; проведение промоакций в Ваших магазинах нашими специалистами, направленных на увеличение продаж щеток стеклоочистителей Burner; разработку и проведение совместных рекламных компаний, выпуск общих рекламных материалов, направленных как на продвижение Ваших магазинов, так и на представление достоинств щеток Burner. Уверены, что накопленный нашей компанией опыт и профессионализм продаж щеток стеклоочистителей Burner в сочетании с динамичным ростом потребительского спроса, выгодными условиями закупок, а также комплексной программой поддержки партнеров, станут залогом нашего длительного и взаимовыгодного сотрудничества.


Слайд 11

Наши координаты Эксклюзивный представитель компании BURNER: «ТОЧКА ТЮНИНГА» Адрес: г. Владимир, Московское шоссе, д. 6А, ТЦ Автодом (2 этаж) тел: (4922) 462-444, 462-445, 8(906)615-2444 Сайт: www.tt33.ru E-mail: info@tt33.ru Удачи и успехов! Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!


×

HTML:





Ссылка: