'

ПРОИЗВОДСТВО

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРОИЗВОДСТВО


Слайд 1

ЧТО ТАКОЕ КБ? УНИКУМ* когда мы думаем над идеей, мы уже знаем как она будет исполнена. Идея разрабатывается изначально совместно дизайнером, инженерами-конструкторами и технологами СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО позволяет конкурировать по цене и обеспечивать высокое качество СКОРОСТНОЙ СЕРВИС уникальная формула нашего КБ позволяет сократить до минимума как время разработки идеи, так и время ее реализации * Уникум — (лат. unicum) единственное в своём роде, исключительное, необыкновенное, большая редкость.


Слайд 2

УСЛУГИ КБ ГЕНЕРАЦИЯ ИДЕЙ ДИЗАЙН ПРОИЗВОДСТВО


Слайд 3

О ПРОИЗВОДСТВЕ Наше производство «заточено» под выполнение следующих работ: Декорации для событий, оформление пространства Выставочные стенды Промо-оборудование: информационные стойки, мобильные стенды, барные стойки, стойки ресепшн, лайт-боксы различной конфигурации и т.п. Наружные вывески, объёмные и световые буквы Эксклюзивные бары. Иное по запросу? * На все выполненные заказы мы предоставляем подробные спецификации и проектно-конструкторскую документацию.


Слайд 4

КЛИЕНТЫ / ПРОЕКТЫ


Слайд 5

Отрисовки Наша компания предоставляет возможность отрисовки предварительных макетов: 2D отрисовки 3D модели SketchUp Иллюстрации 3D отрисовки


Слайд 6

2D отрисовки


Слайд 7

2-D ОТРИСОВКИ


Слайд 8

2-D ОТРИСОВКИ


Слайд 9

3D модели SketchUp


Слайд 10

3D МОДЕЛИ SKETCHUP Преимущество моделей SketchUp в том, что программа весьма удобна в использовании и кроме предоставления обычных рисунков, мы отпраляем исходный файл, который можно открыть на любом компьютере, рассмотреть с любого ракурса и даже самостоятельно помеменять цвет или расположение отдельных элементов.


Слайд 11

ТЕНДЕРНЫЕ ОТРИСОВКИ СКЕТЧ


Слайд 12

ТЕНДЕРНЫЕ ОТРИСОВКИ СКЕТЧ


Слайд 13

ТЕХННИЧЕСКИЕ ОТРИСОВКИ СКЕТЧ


Слайд 14

Иллюстрации


Слайд 15

ИЛЛЮСТРАЦИИ


Слайд 16

ИЛЛЮСТРАЦИИ


Слайд 17

3-D отрисовки


Слайд 18

3-D ОТРИСОВКИ


Слайд 19

3-D ОТРИСОВКИ


Слайд 20

3-D ОТРИСОВКИ


Слайд 21

3-D ОТРИСОВКИ


Слайд 22

3-D ОТРИСОВКИ


Слайд 23

3-D ОТРИСОВКИ


Слайд 24

ПРОИЗВОДСТВО ДЕКОРАЦИЙ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ


Слайд 25

WELLA TVA Драпировка зала по периметру, длинна шва 1300 метров. Обьемные декоративные буквы, имиджи в багетах, драпировки и пр


Слайд 26

WELLA TVA Драпировка декоративной зоны, интеграция экрана, обьемная инсталяция из пенопласта и пластика. Обьемные инсталяции из пенопласта.


Слайд 27

WELLA TVA Драпировки, застил ковролина, инсталяции в виде ламп деревьев, натуральные камни, флористика. Обьемные инсталяции из пенопласта с облицовкой и внутренним каркасом.


Слайд 28

WELLA TVA Драпировки, застил ковролина, инсталяции – стеллы для продукта, фотозона с подиумом, имиджи. Отделка сцены, удачное решение сочетание ковролина и пластика на ковровое покрытие без возможности монтажа.


Слайд 29

WELLA TVA Общие декорации пространства и отдельные декоративные элементы>


Слайд 30

CAMPANAS BR. ГУМ Lacoste Изготовление 7-ми индивидуальных стендов с внутренним оформлением


Слайд 31

CAMPANAS BR. ГУМ


Слайд 32

CAMPANAS BR. ГУМ


Слайд 33

ЧАСТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (СВАДЬБА)


Слайд 34

ЧАСТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (СВАДЬБА)


Слайд 35

ЧАСТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (СВАДЬБА)


Слайд 36

НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ВЕДИС ГРУПП Перед КБ стояла задача: Разработать декорационное оформление и наполнение площадки. Провести согласование со всеми техническими и пожарными службами. Произвести все необходимые материалы и монтажные работы Установить сцену, свет, звук, экраны и пр. Особую сложность представляла задача организации welcome-зоны в условиях ограниченной площади и отсутствия возможности проведения крепежных работ в зале. В результате было разработано уникальное и смелое решение: полотно, разделяющее welcome-зону от основной было подвешено на воздушных шарах! По окончании прибытия гостей полотно было поднято вверх на шарах, и проблема дополнительного пространства была решена?


Слайд 37

НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ВЕДИС ГРУПП


Слайд 38

НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ВЕДИС ГРУПП


Слайд 39

НОВЫЙ ГОД ДЛЯ БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ


Слайд 40

НОВЫЙ ГОД ДЛЯ БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ


Слайд 41

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО LAND CRUISER PRADO Задача КБ: Разработать и построить декорации в стиле Дикого запада для презентации новой модели Land Cruiser Prado Творческий подход привел к следующим решениям: Вигвам был создан в соответствии с пропорциями и технологиями индейцев, оригинальный орнамент был специально отрисован и напечатан. Бар был построен в стиле салуна обтянутого кожей Узел на лассо был настоящий ковбойский (к ужасу Заказчика называется узел – Хонда?) Все декорации были спроектированы разборными и легко перевозимыми, чтобы за два дня провести презентацию в четырех салонах (Рублёвский, Каширский ДЦ и т.д.)


Слайд 42

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО LAND CRUISER PRADO


Слайд 43

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО LAND CRUISER PRADO


Слайд 44

Площадки «Skoda» на фестивале «Пикник «Афиши» Задача КБ: Разработать и осуществить застройку презентабельных и в тоже время функциональных стендов и площадок автомобильного бренда Skoda. Было спроектировано, отрисовано и реализовано 5 стендов и площадок различной тематики.


Слайд 45

«Skoda» на фестивале «Пикник «Афиши»


Слайд 46

15 ЛЕТ ЖУРНАЛА «ELLE» Мероприятие проходило в Малом театре. Так как здание историческое и было запрещено крепиться к каким либо поверхностям, пришлось пойти на некоторые хитрости: Были изготовлены стены копирующие оригинальные стены Малого театра, использованы картины с подсветкой и автономными источниками питания.


Слайд 47

15 ЛЕТ ЖУРНАЛА «ELLE»


Слайд 48

КИНОФЕСТИВАЛЬ «КИНОТАВР» / VOLKSWAGEN Задачи КБ в рамках работы во время кинофестиваля: Разработка, производство и монтаж декорационного оформления, света и звука всех площадок 21-го кинофестиваля Интеграция спонсоров Volkswagen, PARLIAMENT, Hennessy (брендинг, инсталляция площадок для презентации автомобилей) Согласование размещения с организаторами, администрацией и техническими службами гостиницы «Жемчужина» Многие декорации для Volkswagen были произведены сборно-разборными, т.к. во время проведения мероприятий кинофестиваля приходилось неоднократно менять их дислокацию (пресс-волы, баннеры, авто-подиум, свет и т.п.)


Слайд 49

КИНОФЕСТИВАЛЬ «КИНОТАВР» / VOLKSWAGEN


Слайд 50

КИНОФЕСТИВАЛЬ «КИНОТАВР» / VOLKSWAGEN


Слайд 51

МИСС РОССИЯ 2010 Задача - преобразование пространства Барвиха luxury village Разработка декорационного оформления холла вышеупомянутого концертного зала для конкурса Мисс Россия. Согласование с техническими и пожарными службами, а также несколькими службами охраны (спецтрасса) Монтаж в кратчайшие сроки, перестановка декораций в процессе мероприятия в соответствии с задачами программы, демонтаж. Творчески была решена задача – полностью скрыть бар протяжённостью 35 метров. Бар был закрыт помощью стены с бесконечным узором, нанесенным на зеркальную поверхность без единого стыка.


Слайд 52

МИСС РОССИЯ 2010


Слайд 53

МИСС РОССИЯ 2010


Слайд 54

Оформление аэропорта Шереметьево к Новогодним праздникам Задача КБ: Разработать концепцию и осуществить оформление пространства терминалов B, C, E, F Огромный объем работ, колоссальные площади декорирования. Согласование с правительством г. Москвы и Министерством транспорта единой имиджевой концепции. Сложный монтаж в максимально сжатые сроки. Утверждение используемых материалов с учетом соблюдения строгих правил общей и авиационной безопасности.


Слайд 55

ШЕРЕМЕТЬЕВО НГ 2011


Слайд 56

ШЕРЕМЕТЬЕВО НГ 2011


Слайд 57

ЛЕТНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ КОМПАНИИ «KRAFT FOODS» Задача – Создание более 100 арт объектов на территории ресторана «Русь» под раскраску гостями праздника. Оформление входа и декорация сцены Разработка стиля оформления под концепцию «Алиса в стране чудес» Отрисовка оригинальных эскизов в стилистике мероприятия Расчёт и закупка всех необходимых расходных материалов (краска, маркеры и т.п.)


Слайд 58

ЛЕТНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ КОМПАНИИ «KRAFT FOODS» За короткий срок на территории ресторана «Русь» был возведён пенопластовый город в стиле «Алисы в стране чудес». Дома, ларьки, фонари и светофоры, гигантские грибы в человеческий рост. А также декорация плоского города общей протяжённостью более 250 метров.


Слайд 59

«KRAFT FOODS»


Слайд 60

«KRAFT FOODS»


Слайд 61

НОВОГОДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ КОМПАНИИ «М.ВИДЕО» Задача – Декорирование ресторана «5 морей» и преобразование его под концепцию «Иван Васильевич меняет профессию» Разработка и отрисовка оформления Производство и монтаж большого количества декораций и арт объектов. Поиск и доставка необходимого реквизита, в т.ч. ретро автомобиль.


Слайд 62

НОВОГОДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ КОМПАНИИ «М.ВИДЕО» Необходимо было воссоздать на территории ресторана кусочки советского прошлого, несколько фотозон, развлекательных объектов, а также деорировать сцену и основной банкетный зал на 1000 человек.


Слайд 63

НОВОГОДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ КОМПАНИИ «М.ВИДЕО»


Слайд 64

НОВОГОДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ КОМПАНИИ «М.ВИДЕО»


Слайд 65

ЧАСТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - ЮБИЛЕЙ Задача – Воссоздание на территории развлекательного комплекса «Golden Palace» подъезда и нескольких комнат квартиры юбиляра, как она выглядела в 80-ых годах. Декорация сцены. Разработка и отрисовка оформления Возведение стен, воссоздание обстановки квартиры. Создание оригинальных рисунков мягкой декорации сцены Подбор реквизита и наполнения комнат. Были воссозданы прихожая, кухня и гостиная квартиры юбиляра, вход в развлекательный комплекс был переделан под подъезд жилого дома. Декорация сцены была выполнена таким образом, что повторяла вид из окна воссозданной квартиры.


Слайд 66

ЧАСТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - ЮБИЛЕЙ Были воссозданы прихожая, кухня и гостиная квартиры юбиляра, вход в развлекательный комплекс был переделан под подъезд жилого дома. Декорация сцены была выполнена таким образом, что повторяла вид из окна воссозданной квартиры.


Слайд 67

ЧАСТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - ЮБИЛЕЙ


Слайд 68

ЧАСТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - ЮБИЛЕЙ


Слайд 69

СТЕНДЫ


Слайд 70

WELLA TVA Изготовление 2-х выставочных стендов для брендов WELLA иSP


Слайд 71

WELLA TVA Тематические зоны выполненные в стиле трендов клиента


Слайд 72

ВЫСТАВОЧНЫЙ СТЕНД «РУССКИЙ ДАР» Задача КБ: Разработка технологии застройки, согласование с другими застройщиками и гостиницей «Красные холмы». Составление технических заданий для сторонних подрядчиков.


Слайд 73

ВЫСТАВОЧНЫЙ СТЕНД «РУССКИЙ ДАР» В связи с малым сроком на реализацию, проект был разработан, просчитан, произведён и смонтирован в течение 3 суток.


Слайд 74

ВЫСТАВОЧНЫЙ СТЕНД «РУССКИЙ ДАР»


Слайд 75

ВЫСТАВОЧНЫЙ СТЕНД «РУССКИЙ ДАР»


Слайд 76

Декорация для спектакля «Все его сыновья» Задача КБ: Согласно эскизам художника разработать технологию производства сборно – разборной декорации в виде 2 этажного дома. (7х5,4х4,8 метров) Произвести декорацию, провести сбор дома в Москве Подготовить необходимую техническую и эксплуатационную документацию Производство бутафории, растений, мягкой декорации сцены


Слайд 77

Декорация для спектакля «Все его сыновья» Сложности заключались в том, что дом должен был быть полностью игровым, собираться и разбираться силами монтажной группы из 8 человек за 8 часов. Кроме того так как спектакль антрепризный были произведены кофры для транспортировки и соответствующие расчёты. Был разработан и реализован поворотный механизм, благодаря которому дом мог вращаться вокруг своей оси без какого либо дополнительного оборудования.


Слайд 78

ВСЕ ЕГО СЫНОВЬЯ


Слайд 79

ВСЕ ЕГО СЫНОВЬЯ


Слайд 80

ПРОИЗВОДСТВО НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ / POSM


Слайд 81

KRAFT FOODS. РЕБРЕНДИНГ Разработка и производство наружных и внутренних носителей айдентики на фабрике в Покрове в связи с прошедшим ребрендингом. Наружные носители: 2 конструкции из объемных букв на крыше завода (10х4,3 м, с внутренней подсветкой светодиодными кластерами), объемные буквы на других зданиях комплекса в Покрове. Интерьерные носители: объемные буквы и лепестки логотипа из пенопласта, оклеенные пленкой на стенах различных помещений компании.


Слайд 82

KRAFT FOODS. РЕБРЕНДИНГ


Слайд 83

KRAFT FOODS. РЕБРЕНДИНГ


Слайд 84

МЯСНАЯ ЛАВКА «ОСТАНКИНО» Наружное и внутреннее оформление магазина: Алюмо-композитный фриз с подстветкой фасада Объемные буквы с внутренней подсветкой светодиодными кластерами Объемные логотипы с подсветкой в помещении магазина


Слайд 85

СТОЙКИ СБОРНО-РАЗБОРНЫЕ Эффектно, компактно и мобильно


Слайд 86

СТОЙКИ СБОРНО-РАЗБОРНЫЕ Промостойка Мальборо, складывающаяся в мини чемоданчик для путешествия на Ферарри


Слайд 87

СТОЙКИ СБОРНО-РАЗБОРНЫЕ


Слайд 88

СТОЙКИ СБОРНО-РАЗБОРНЫЕ


Слайд 89

Благодарим за внимание Merci pour l'attention ?


×

HTML:





Ссылка: