'

Компания "ЕТN Украина"

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Компания "ЕТN Украина" Компания "ЕТN Украина" аккредитована в Украине с мая 1996 года и представляет интересы Голландской компании "EUROPEAN TRAVEL NETWORK" (ETN) на территории Украины. Компания ETN существует с 1971 года и является лидером на рынке дисконтных карт. Формирование сети обслуживания и продажа ETN CARD в Украине проводится с мая 1996 года. Более подробная информация на сайте: www.etn.com.ua


Слайд 1

Компания "ЕТN Украина" Основным продуктом компании является дисконтная карта ETN CARD, владельцы которой имеют возможность получать скидки от 10 до 50% при размещении в лучших отелях 160 стран мира, при посещении ресторанов, на прокат автомобилей, покупке авиабилетов, в супермаркетах, косметических салонах и других предприятиях сервиса. Более 300 предприятий Украины принимают сегодня ETN CARD. Это лучшие рестораны, ночные клубы, гостиницы предоставляющие скидку 25-50%, прокат автомобилей - 15-50%, супермаркеты - 10-15%, салоны красоты - 15-50% и т.д. на сегодняшний день в мире насчитывается более, чем 2000000 индивидуальных владельцев ETN CARD, в Украине - около 25000 владельцев ETN карт


Слайд 2

Самая большая в мире сеть Отелей, Ресторанов и Агентств путешествий готова Вас обслужить, предоставить Вам необходимую информацию и поддержку почти в каждой стране мира. ВКЛЮЧАЯ БЕСПЛАТНЫЕ НОМЕРА в Европейских Отелях и 50% скидки в гостиницах США. ОТЕЛИ ВО ВСЕИ МИРЕ ... Более 1500 европейских отелей участвуют в программе скидок ETN. Более 130 отелей в Европе дают БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР если Вы потратите определенное количество денег на сервис в этих отелях (ресторан, бар и т.п.). Большое количество участников в Аргентине, Австралии, Бразилии, Канаде, на Карибах, Кипре, странах Персидского залива, Индии, Мексике, Непале, Южной Африке, на Востоке Азии. В Северной Америке ETN предлагает свои услуги в более чем 900 отелей и половина из них дают 50% скидку. ... И В УКРАИНЕ Отели, рестораны, турагентства, магазины, медицинские и косметические салоны и организации других профилей в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Херсоне, Николаеве, Виннице, Львове, Запорожье и в других городах Украины дают в среднем 25% скидки. КАКОВ КЛАСС ОТЕЛЕЙ? ETN охватывает отели ВСЕХ классов, от низкобюджетного до делюкс. КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ И КАК РЕЗЕРВИРОВАТЬ? Скидки возможны только напрямую от участвующих в ETN организаций. Резервация и плата производятся прямо в отеле путем использования Формы Резервации Отеля ETN. Что такое дисконтная карта ETN ?


Слайд 3

Что такое дисконтная карта ETN ?   САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ (CALL DIRECT) ETN-Украина помогает Вам экономить до 85% на Ваших международных телефонных переговорах из офиса дома или мобильного телефона СКИДКИ В ФИРМАХ ПРОКАТА АВТОМОБИЛЕЙ БЕСПЛАТНОЕ БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ПО ФАКСУ ИЛИ E-MAIL В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА СО ДНЯ ПОКУПКИ ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ В Каталоге ETN дана полная информация, касающаяся одобренных ETN поставщиков дешевых авиабилетов в 63 странах. Покупая Ваши билеты на дальние авиарейсы у лучших мировых экспертов, Вы сохраните достаточное количество денег. СКИДКИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОКУМЕНТА ВОДИТЕЛЯ Региональным дистрибьютором международных автоклубов в Украине является компания "ЕТН-Украина".


Слайд 4

Общие правила пользования карты ETN Карточка ETN действительна только при наличии подписи ее владельца и обеспечивает получение скидок в предприятиях, обслуживающих карточку ETN, в соответствии с настоящими Правилами. Пользоваться карточкой ETN и получать льготы может только ее владелец. При проживании в отеле, скидка предоставляется на номер. Скидка в ресторане дается только владельцу карты ETN, но на усмотрение ресторана может быть дана на весь заказ. Вы можете использовать карту ETN неограниченное количество раз в течение срока ее действия. Перед использованием карточки необходимо убедиться в том, что данное торгово-сервисное предприятие является участником дисконтной программы и предоставляет скидки по карточкам ETN. Вы имеете право получить дополнительную скидку на своих детей не старше 16-ти лет, которые находятся вместе с Вами. Каждая скидка 50% предоставляется только "по возможности", и означает, что бронирование со скидкой возможно только в том случае, если отель предположительно не будет заполнен на дату запроса. В противном случае, резервирование ограничивается обычным тарифом или минимальной скидкой – 25%. При пользовании карточкой ETN Вам необходимо иметь при себе паспорт или другой документ с подписью и фотографией, подтверждающий Вашу личность, который предъявляется по требованию обслуживающего персонала предприятия. Более подробную информацию о локальной сети ETN Вы может получить в местных представительствах ETN (адреса смотрите в информационных изданиях ETN и INTERNET).


×

HTML:





Ссылка: