'

___________________________________ I`SOLE… your seaside escape …

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

___________________________________ I`SOLE… your seaside escape …


Слайд 1

Туроператор по островам Отдых с компанией I?SOLE – это: Islands – мечты о далеких и таинственных островах, превращенные в реальность; Sun – золото ласкающих лучей солнца, отраженных в безмятежных золотых песках бескрайних пляжей; Ocean – прозрачные голубые лагуны, объятия коралловых рифов, сокровища подводного мира; Luxury – королевская роскошь отелей, искушенный сервис, исполнение желаний, ощущение избранности; Eden – рай для неисправимых романтиков, дарующий блаженство на земле.


Слайд 2

О компании Компания I`SOLE Travel Service является специалистом по организации индивидуальных и эксклюзивных туров на тропические острова (I`SOLE – в переводе с итальянского «Острова»). Каждый наш клиент – VIP для нас и мы стремимся выразить это в прекрасном сервисе. Мы предлагаем лучшие контрактные цены по всем отелям и программам. Наши сотрудники – это профессионалы высокого класса, люди с высшим образованием, со знанием иностранных языков и богатым опытом. Мы заботимся о наших клиентах. Мы уважаем наших клиентов. Поэтому работаем только с надежными партнерами.


Слайд 3

Наши направления Индийский океан – Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Шри-Ланка. Карибский бассейн – Аруба, Антигуа, Багамы, Барбадос, Гренада, Доминикана, Куба, Сен-Бартельми, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия, Теркс и Кайкос, Тринидад и Тобаго, Ямайка. Юго-Восточная Азия – Индонезия: Бали, Ява, Ломбок, Бинтан; Малайзия: Лангкави, Борнео, Пенанг; Тайланд: Пхукет, Краби, Самуи, Ланта; Филиппины: Боракай, Бохоль, Себу, Палаван. Французская Полинезия: Таити, Бора Бора, Муреа, Таха; Фиджи; Австралия и Новая Зеландия. А также: Латинская Америка – Мексика, Перу, Эквадор, Галапагосы, Чили, Аргентина, Бразилия, Венесуэла; Африка – Кения, Танзания и Занзибар, Намибия, Мозамбик, Замбия, ЮАР; Азия и Ближний Восток – Сингапур, Вьетнам, Израиль, Иордания, ОАЭ, Оман и другие.


Слайд 4


Слайд 5

Виды отдыха Путешествия с I?SOLE – это: Отдых на островах; Свадебные и романтические путешествия: официальная регистрация брака на островах, символические свадебные церемонии, медовый месяц; Красота и здоровье: SPA – отели, талассотерапия, йога и аюрведа; Активный отдых: сафари, рыбалка, дайвинг, серфинг.


Слайд 6


Слайд 7

I`SOLE предлагает Индивидуальный туризм: туры и программы отдыха по туроператорским тарифам с учетом пожеланий, предпочтений и бюджета. Всегда актуальные спецпредложения и скидки от отелей! Авиабилеты: услуги по бронированию и продаже авиабилетов российских и зарубежных авиакомпаний, широкий выбор направлений, актуальные спецпредложения на авиаперелеты, выгодные тарифы. Ж/д билеты на любые направления и с электронной регистрацией. Корпоративное обслуживание: бронирование отелей, MICE – деловой и корпоративный туризм. Для агентств – надежные и выгодные условия сотрудничества:  при бронировании отелей через нашу компанию – комиссия от 10 %; минимальные сервисные сборы при заказе авиа и ж/д билетов (эконом тариф от 10 евро).


Слайд 8

Свадебные и романтические туры Одним из любимых видов деятельности нашей компании является организация свадебных и романтических путешествий: официальные свадебные церемонии (заключение брака на тропических островах: свадьба на Сейшелах (390 евро), свадьба на Маврикии (499 евро) и др.); символические свадебные церемонии (Мальдивы: свадьба Вашей мечты в лучших отелях, Таити: полинезийская свадьба, Бали: традиционная королевская свадьба и др.); медовый месяц и романтические путешествия (специальные предложения, скидки и подарки молодоженам от отелей). Также для молодоженов мы всегда рады предложить дополнительные специальные скидки от нашей компании!


Слайд 9


Слайд 10

I`SOLE рекомендует Интересные идеи Вашего отдыха: Современным Робинзонам Крузо – частные острова – Мальдивы, Сейшелы: незабываемый отдых на островах Мадивару, Дхони, Раунд и Кузин; LIME – Философия Oстрова Мечты: погружение в мир исцеляющих таинств в уникальном LIME Spa отеля Huvafen Fushi на Мальдивах; Отдых Haute Couture или Обретенный Рай в Maia Luxury Resort & Spa: царство цветов и красок, элегантной роскоши, пристанище Адама и Евы на Сейшельских островах. Маврикий – остров любви: свадьба на яхте, на подводной лодке или катамаране.


Слайд 11

Контакты I`SOLE Travel Service www.isole.ru e-mail: fit@isole.ru +7 (812) 495 4057; +7 (812) 495 4058 г. Санкт-Петербург, Владимирский пр-кт, бизнес-центр РЕНЕССАНС ХОЛЛ, 23А, офис 405 Получая нашу рассылку, Вы сможете быть в курсе всех самых выгодных и актуальных предложений!


×

HTML:





Ссылка: