'

«MEGAPOLUS TOURS»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«MEGAPOLUS TOURS» Презентация Компании Российский интеллект. Швейцарское качество. 100-летний опыт. Москва 2011


Слайд 1

О КОМПАНИИ Туристическая компания МЕГАПОЛЮС ТУРС была создана в 1994 году и с 2007 года входит в международный туристический концерн KUONI - одну из ведущих мировых корпораций в сфере организации отдыха и путешествий, главный офис которой находится в Швейцарии. С момента основания МЕГАПОЛЮС ТУРС строит свою деятельность исходя из интересов потребителя, считая ее основой постоянное совершенствование и контроль за всеми элементами процессов создания и реализации туристического продукта. Год основания 1994 - МЕГАПОЛЮС ТУРС,  1906 - Kuoni Group Бренд MEGAPOLUS TOURS Реестровый номер туроператора МТ1 002022 (юр. название туроператора ООО «Мегаполюс Группа») Гражданство Российско-швейцарское. 100% акций холдинга принадлежит швейцарскому концерну «Kuoni Group» Преимущества  Западный капитал и технологии, стабильность в работе, цивилизованное ведение бизнеса Юридическая информация ОГРН 1027739310103 Юридический адрес: 127591, РФ, г.Москва, ул.Дубнинская, д.79 Б Место нахождения: 105062, РФ, г.Москва, Лялин переулок д.19, корпус 1 Розничные офисы  Москва - 4, Нижний Новгород - 1 Членство в ассоциациях АТОР (Ассоциация Туроператоров России), РСТ (Российский Союз Туриндустрии), IATA (International Air Transport Association) Аккредитация в посольствах  Австрия, Англия, Бельгия, Германия, Голландия, Гонконг, Греция, Индия, Индонезия, Ирландия, Италия, Китай, Корея, Коста-Рика, Куба, Мексика, Португалия, Таиланд, Сингапур, Словения, ЮАР, Филиппины, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Шри-Ланка Награды : Победитель Russian Travel Industry Awards в номинации «Лучший Туроператор года по Выездному Туризму - 2004» Лауреат премий «ТБГ. Туристические бренды. 2004, 2005, 2006» Лидер рейтингов ИС «Банко» и «Ударник туристического труда» (Турпром) «Лучшая турфирма, работающая на территории России по видам отдыха: горнолыжные программы» ('Звезда Travel.ru'-2010) МЕГАПОЛЮС ТУРС стремится на своем примере сделать туризм уважаемой отраслью российской экономики, продемонстрировать, что в туристической отрасли при грамотном и своевременном использовании современных российских и западных технологий возможно создать качественный и клиентоориентированный турпродукт.


Слайд 2

Kuoni Group Kuoni Group - одна из ведущих мировых корпораций в сфере организации отдыха и путешествий. Главный офис Kuoni находится в Швейцарии в Цюрихе, именно здесь Альфред Куони основал компанию в 1906 году. На протяжении многих лет Kuoni Group планомерно укрепляла свои позиции на мировом туристическом рынке, и на сегодняшний день филиалы компании расположены более чем в 45 странах в Европе, Азии, Африке, Австралии и Северной Америке. Kuoni является ведущим поставщиком в премиум-сегменте и сегменте специализированных туристических услуг. При этом Kuoni стремится быть не только ведущей туристической компанией, но и максимально рентабельной, признанной и заслуживающей доверия во всем мире. В течение одиннадцати лет подряд Kuoni Group присуждалось звание «Лучший международный туроператор» на ежегодной церемонии вручения наград конкурса «World Travel Awards», а в 2010 году Kuoni получила награду «World Travel Awards», став «Лучшей в мире компанией в сфере Destination Management». Награды в области международного туризма «World Travel Awards» каждый год вручаются компаниям из различных отраслей индустрии путешествий и туризма за выдающиеся результаты деятельности, услуги самого высокого качества и самый высокий уровень удовлетворенности клиентов.


Слайд 3

Направления Деятельности


Слайд 4

Специфика работы Megapolus Tours с корпоративными клиентами – это всегда индивидуальный подход в разработке программы тура, а также предоставление широкого спектра услуг в сочетании с оптимальными ценами. Используя широкие возможности и прямые контракты с партнерами во многих странах мира, сотрудники компании составят индивидуальную программу корпоративного мероприятия с учетом отраслевых, кадровых и других особенностей вашей фирмы, разработают сценарий мероприятия и создадут оптимальные условия для его проведения. Корпоративные мероприятия для сотрудников, партнеров по бизнесу и клиентов уже давно вошли в деловую практику российских компаний. Аббревиатура MICE (Meetings – встречи, Incentive – поощрение, Conference – конференции, Events – события) стала хорошо известна сотрудникам многих фирм. Услуги по проведению семинаров, организации конференций, инсентивных поездок и проч. очень востребованы на туристическом рынке. Возможность совмещения работы и отдыха дает плодотворные результаты, помогает сплотить коллектив, поднимает корпоративный дух, вызывает доверие у клиентов и партнеров. Для обеспечения высокой эффективности корпоративного мероприятия, необходима его тщательная подготовка, требующая максимальной вовлеченности и большого количества времени. Мы предлагает своим корпоративным клиентам профессиональную помощь в организации конференций, проведении семинаров и корпоративных выездов любого уровня сложности, различной направленности, в соответствии с заданными требованиями, отведенным бюджетом. Гарантируем высокий уровень профессионализма, надежность и качество. Мы постоянно совершенствуемся, открываем новые направления деятельности, и соответственно, наши возможности в предоставлении туристических услуг постоянно растут. Корпоративным клиентам


Слайд 5

Услуги и преимущества Наши услуги для корпоративных клиентов: информационная и консультационная поддержка; бронирование билетов на любые виды транспорта; организация встреч и проводов в аэропортах и вокзалах, включая VIP-обслуживание; размещение в отелях от экономичной до «люкс» категорий с необходимой инфраструктурой и техническим оснащением; организация трансфера: для групп, индивидуалов, VIP-гостей; подготовка экскурсионной, развлекательной и культурной программ, организация посещения профильных предприятий; подготовка подробного бюджета; пошаговый отчет о ходе подготовки и выполнения программы; заказ любого технического оборудования; организация питания участников, разработка и заказ меню; визовая поддержка; услуги переводчиков; формирование информационного пакета для каждого участника; курьерская служба; сопровождение корпоративного мероприятия персональным менеджером на всех этапах его подготовки и проведения; предоставление отчетных бухгалтерских документов; Главные преимущества нашего корпоративного обслуживания: высокое качество предоставляемых услуг; высокий уровень профессионализма наших менеджеров; индивидуальный подход к каждому клиенту; постоянство, надежность; гибкая система льгот и скидок для постоянных клиентов; конкурентоспособные цены, специальные коммерческие условия для корпоративных клиентов; возможность консолидации всех заказов фирмы у одного туроператора, взаимодействие только с одним поставщиком услуг по всем вопросам; прямые договорные отношения с отелями, принимающими фирмами и крупными авиаперевозчиками; Самые лучшие цены на авиабилеты от Qatar Airways решение вопросов с получением виз благодаря аккредитации в зарубежных консульствах; С Швейцарской точностью наша компания своевременно осуществляет 100% оплату по счетам поставщиков и не имеет ни одной задолженности! что является нашим главным преимуществом и гарантом Вашего спокойствия. Любая информация по корпоративному обслуживанию, независимо от того, является ли она коммерческой или нет - конфиденциальна!


Слайд 6

Корпоративный продукт На нашем сайте Вы можете посмотреть примеры ПРОГРАММ ПРОВЕДЕНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Кения (Краски дикой природы), Куба (Поиск Сокровищ), Португалия (По следам Тамплиеров) , Франция (Париж-незабываемый), Бельгия (Фестиваль пива), любая другая страна по Вашему запросу! Специалисты компании Megapolus Tours помогут Вам выбрать из этих и многих других вариантов тот, который подходит для решения именно Вашей задачи, в наибольшей степени отвечает Вашим целям и соответствует бюджету. Главная ценность наших услуг – это индивидуальный консалтинг для каждого клиента. Проанализировав все пожелания, сопоставив их с возможностями, мы предоставляем эксклюзивный продукт непосредственно под Ваш запрос. Каждая программа разработана индивидуально и может служить лишь примером возможной организации. Вы можете, как повторить её, так и запросит её изменение непосредственно под особенности Вашей группы. Мы всегда находим лучшую ценовую модель для работы с Вами! Мероприятия, организованные нашими специалистами оставят приятные воспоминания и желание работать с нами снова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!


Слайд 7

MICE. Для корпоративных клиентов Тел.: (495) 786-9999 Доб. 552, 100, mice@megapolus-tours.ru Удобную форму заявки Вы можете взять на нашем сайте Факс: (495) 786-9990, (495) 786-9991 Адрес: 105062, Москва, Лялин переулок, д.19, корпус 1 Режим работы компании: понедельник - пятница: 10:00 – 19:00 Наши Контакты


×

HTML:





Ссылка: