'

Использование комплекса РОФЭС при лечении заболеваний предстательной железы.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Использование комплекса РОФЭС при лечении заболеваний предстательной железы. Партина Наталия. Екатеринбург. Декабрь 2011г.


Слайд 1

Заболевания предстательной железы. Простатит – воспаление простаты в результате бактериальных и других инфекций. Чаще всего хроническое заболевание. Болеют мужчины от 18 лет. ДГПЖ – доброкачественная гиперплазия (аденома) предстательной железы. Это увеличение размеров предстательной железы в результате естественного разрастания её тканей. Рак предстательной железы - злокачественное новообразование, возникающее из эпителия альвеолярно-клеточных желез.


Слайд 2

ДГПЖ – доброкачественная гиперплазия предстательной железы.


Слайд 3

Распространенность аденомы и рака предстательной железы. ДГПЖ — одно из наиболее частых заболеваний, встречающихся у мужчин начиная с 40–50 лет и старше Распространенность заболевания находится в возрастной зависимости и колеблется (по данным гистологических исследований) от 20% у мужчин в возрасте 41–50 лет до 50% в возрасте 51–60 лет и превышает 90% у мужчин старше 80 Рак ПЖ - довольно распространенное заболевание. Исследования показывают, что им поражается до 30 % мужчин в возрасте старше 70 лет.


Слайд 4

Причины заболеваний ПЖ. Простатит – инфекции. ДГПЖ – возраст. Заболевание развивается при старении мужского организма, связанным с естественным изменением уровня гормонов (тестостерона). Рак - возрастные гормональные изменения в организме мужчины. У лиц с высоким андрогенным фоном: генетическая предрасположенность, место проживания и расовая принадлежность.


Слайд 5

Обследование простаты на наличие ДГПЖ, рака Сбор анамнеза. Ультразвуковое, эндоскопическое и другие обследования Лабораторное обследование: ОАМ, ОАК, анализ крови на ПСА (простатоспецифический антиген) Раковые клетки выделяют ПСА примерно в десять раз больше, чем нормальные клетки предстательной железы. Уровень ПСА в сыворотке крови, превышающий 4 мкг/л свидетельствует о вероятности наличия рака предстательной железы, но не является точным индикатором


Слайд 6

ПСА. Острый простатит (воспаление) и хирургическое вмешательство, проведенное на железе также могут сопровождаться увеличением уровня ПСА. Около 25 % мужчин с доброкачественной гипертрофией простаты (ДГП) (с отрицательным результатом биопсии на рак) имеют повышенный уровень ПСА, который редко превышает 10 мкг/л. Однако у мужчин старше 50 лет с уровнем ПСА от 4 до 10 мкг/л существует 25 %-я вероятность уровня ПСА рака.


Слайд 7

Методы лечения. Простатит – антибактериальная, противовоспалительная терапия. ДГПЖ - наблюдение, консервативное лечение (прием лекарственных препаратов: альфа-блокаторы, ингибиторы 5а редуктазы, растительные препараты), оперативное лечение. Рак - зависит от стадии процесса.


Слайд 8

Лечение рака ПЖ. При локализованном раке предстательной железы (Т1-Т2) возможны следующие подходы: Радикальная простатэктомия. Лучевая терапия: Гормонотерапия, Химиотерапия В стадии изучения находятся: криотерапия; - лазеротерапия; - гипертермия; - сфокусированный ультразвук высокой интенсивности.


Слайд 9

Случай из клинической практики. Пациент 1938г.р. с длительным течением простатита. Диагноз хр.простатита поставлен только в 2000г (в 62года) В 2002 г поставлен диагноз ДГПЖ. ПСА около 4. До 2009 г размер простаты увеличился в несколько раз, поэтому в январе 2009г была проведена операция по удалению аденоматозной ткани (тур простаты).ПСА=4.


Слайд 10

Зима 2010 г – резкое увеличение ПСА до 8. Пациент наблюдался в стационаре. Был назначен повторный курс Омника (альфа адреноблокатор для расслабления гладкой мускулатуры простаты и шейки мочевого пузыря чтобы облегчить мочеиспускание). Врачи советовали чаще сдавать ПСА и наблюдать. Обследование биорезонансом выявило повышенную геопатогенную нагрузку, высокое содержание радиации в организме и начало процесса мутации клеток в простате. Случай из клинической практики.


Слайд 11

С помощью метода РОФЭС было проведено: обследование и подбор индивидуальных частот для коррекции состояния; терапия этими частотами с одновременной цветотерапией; Терапия гомеопатической крупкой с записанной на комплексе частотой 7,2 Гц (для снятия радиационной нагрузки), Перезапись на гомеопатическую крупу информационной составляющей препарата Билумид (действующее в-во Бикалутамид) с последующим приёмом в соответствии с инструкцией (Билумид - противоопухолевый препарат для лечения местно-распространенного рака ПЖ. Случай из клинической практики.


Слайд 12

В результате уже через месяц ПСА упала до 4. И до настоящего момента пациент сдает ПСА 2 раза в год, его значения варьируются от 4 до 5. Продолжается курсовая терапия гомеопатической крупой с записанной частотой 7,2 Гц, + функциональными частотами пациента. Случай из клинической практики.


Слайд 13

Выводы. Важна профилактика и ранняя диагностика заболеваний предстательной железы, с вовремя разработанной тактикой обследования и комплексного лечения методами классической медицины и с помощью РОФЭС-технологий. После постановки диагноза ДГПЖ и рака ПЖ при лечении с помощью РОФЭСа не только использовать подобранные индивидуальные частоты с цветотерапией, но и гомеопатическую крупу с записанными на ней назначенными врачом препаратами, а также частотой 7,2 Гц для снятия геопатогенной нагрузки с ПЖ.


×

HTML:





Ссылка: