'

«Политическая Лига»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Телеканал О2ТВ и газета «Известия» представляют программу «Политическая Лига»


Слайд 1

О программе 3 Целевая аудитория 4 Ведущий: Михаил Фишман 5 Студия 6 Участники программы 7 Эксперты 8 Содержание


Слайд 2

О программе Время выпуска: четверг, 22:20 Длительность: 60 мин. Периодичность: еженедельно. Жанр: ток-шоу Главный лозунг программы - «молодежь хочет знать». Хочет знать за кого голосовать и зачем. Нередко молодежь просто не слышит политиков, потому что их обращения идут не по тем каналам. На данный момент в России нет ни одной площадки, где ведущие политики отстаивали бы свою точку зрения в прямом эфире на всю страну. «Политическая лига» - это дебаты лидеров федеральных партий. В течение всей предвыборной кампании партии борются за лидерство. От результата каждого тура зависит место в турнирной таблице. Судьбу соперников решает зрительское голосование в зале и через смс, а также голосование на сайте О2ТВ и на сайте информационного партнера программы. Голосование продолжается в течение недели до следующего эфира.


Слайд 3

Целевая аудитория ЦА программы – молодые и мобильные люди в возрасте от 20 до 35 лет. Они хотят уверенно подниматься по карьерной лестнице, зарабатывать много денег, быть успешными. Они понимают, что развитие страны – это дело их рук. Мы создаем телевизионную среду, в которой наш зритель может проявить себя самым активным образом, непосредственно участвуя в прямоэфирных дискуссиях.


Слайд 4

Ведущий: Михаил Фишман В журналистике – с 1995 г. В политической журналистике – с 1998 г. Работал в Интернет-портале «Полит.Ру», «Ежедневном Журнале», журнале «Русский Newsweek», специальным корреспондентом газеты «Коммерсантъ». В настоящее время – редактор отдела политики журнала «Русский Newsweek»


Слайд 5

Студия Уникальность программе придает неформальная атмосфера бара, в которой проходят дебаты. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке – эта народная мудрость впервые перенесена в прямой эфир.


Слайд 6

Участники программы: «Единая Россия» «Справедливая Россия» «КПРФ» «ЛДПР» «СПС» «Гражданская Сила» «Яблоко» «Народный Союз»


Слайд 7

Эксперты Перед каждой программой специально приглашенные эксперты делают прогнозы относительно итогов дебатов. В роли экспертов выступают известные общественные деятели: Федор Бондарчук, Никита Михалков, Глеб Павловский, Вячеслав Никонов, Михаил Леонтьев, Рената Литвинова, Александр Гордон, Валерий Фадеев, Александр Вешняков, Михаил Швыдкой, Евгений Чичваркин, Геннадий Бачинский.


×

HTML:





Ссылка: