'

Мы создаём наш шоколад в Казани на современном бельгийском оборудовании, по старинным европейским рецептам. Ведь только свежие конфеты, сделанные из высококачественных.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Мы создаём наш шоколад в Казани на современном бельгийском оборудовании, по старинным европейским рецептам. Ведь только свежие конфеты, сделанные из высококачественных натуральных продуктов могут доставить истинное удовольствие. Шоколад ручной работы Ritchis - это квинтэссенция нежности, любви и страсти. Магическая вкусовая комбинация в соблазнительной форме.


Слайд 2

Ассортимент торговой марки Ritchis. Помимо основного ассортимента включающего: - конфеты, пралине, шоколад плиточный, шоколадные фигуры, под торговой маркой Ritchis.   В ассортименте фирменной торговой точки Ritchis представлены: - печенье, - подарочная упаковка, - чай, кофе, подарочные наборы швейцарского производителя Cafe Badilatti.


Слайд 3

Фирменный шоколад Ritchis непременно удивит Ваших клиентов, эксклюзивным шоколадом, который рождается в небольшом кондитерском цехе г. Казани и готовится по лучшим европейским технологиям и из лучшего сырья. Шоколад ручной работы Ritchis – это квинтэссенция нежности, любви и страсти. Мы верим, что в будущем покупка качественного шоколада Ritchis превратится для людей в сладкую привычку.


Слайд 4


×

HTML:





Ссылка: