'

Отрезные круги по металлу «СИБРТЕХ» Уважаемые партнёры! Компания «Мир Инструмента» представляет вашему вниманию линейку отрезных кругов по металлу «Сибртех».

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Отрезные круги по металлу «СИБРТЕХ» Уважаемые партнёры! Компания «Мир Инструмента» представляет вашему вниманию линейку отрезных кругов по металлу «Сибртех». Линейку кругов СИБРТЕХ отличает: - Оптимальный размерный ряд. - Высокое качество. - Привлекательная цена.


Слайд 2

Отрезные круги по металлу являются режущим инструментом и предназначены для совместного использования с углошлифовальными машинами соответствующих типоразмеров: 115, 125, 150, 180, 230 мм. - Все круги линейки могут рекомендоваться как для бытового, так и для профессионального использования. Отрезные круги по металлу


Слайд 3

Применение отрезных кругов Отрезные круги широко используются при резке практически любых изделий из металла:  - Трубной продукции.   - Метизных изделий (проволоки, сетки).  - Листового проката.  - Рядового (сортового) проката.  - Цветных металлов.  - Нержавеющей стали.


Слайд 4

Преимущества абразивного метода резания - Очень высокая производительность по сравнению с резанием лезвийным инструментом (ножовкой, электролобзиком). - Возможность резания деталей, имеющих высокую твердость (работа по сварке, демонтаж конструкций). - Не требует специальной профессиональной подготовки и аттестации (в отличие от газовой и бензиновой резки).


Слайд 5

Состав круга Электрокорунд – кристаллический оксид алюминия, производимый из глиноземистого сырья. Электрокорунд нормальный марки 14А, содержащий 93-96% Al2O?, получают из бокситов методом восстановительной плавки в электропечах. Плотность нормального электрокорунда составляет 3,9 г/см?. Микротвердость колеблется в пределах 2000—2300 кгс/мм?, значение твердости по шкале Мооса: 8,9—9,1. Благодаря высокому содержанию оксидов алюминия и незначительному числу примесей, корунд имеет более крупные кристаллы и по сравнению с другими электрокорундовыми материалами его наиболее часто применяют в промышленности. Высокая твердость и механическая прочность зерен обеспечивают его широкое применение при обработке заготовок из незакаленных сталей, легированных чугунов и цветных металлов. Также электрокорунд нормальный обладает значительной вязкостью, которая необходима при выполнении работ с переменными нагрузками.


Слайд 6

Состав круга Бакелитовая связка (Б) на основе фенолформальдегидных смол обладает высокой удельной прочностью и упругостью, что позволяет широко применять ее для изготовления тонких кругов, а также кругов, работающих с переменной нагрузкой. Помимо этого, инструмент на бакелитовой связке обладает высокой самозатачиваемостью рабочей поверхности и обеспечивает меньший нагрев обрабатываемой детали. Бакелитовая связка оказывает полирующее действие, что повышает качество обработки. Стеклосетка - стеклянная ткань, изготавливается из стеклянных  ровингов и нитей. Сетка пропитывается специальным полимерным составом, который обеспечивает стабильность структуры сетки и высокую разрывную нагрузку.


Слайд 7

Дизайн Яркость и информативность. На поверхности каждого отрезного круга указаны: - Основные рабочие и посадочные размеры. - Область применения. - Маркировка по российскому и международному стандартам. - Предельно допустимая скорость резания. - Информация об органе сертификации. - Информация об уровне качества на предприятии- изготовителе. - Предупреждения о недопустимости работы кругом, имеющим повреждения. - Напоминание о необходимости работы в средствах индивидуальной защиты. - Артикул по каталогу компании «Мир Инструмента».


Слайд 8

Свойства Постоянные исследовательские работы по оптимизации состава позволили добиться высокой режущей способности в сочетании с хорошей временной стойкостью круга. По данным тестирования, отрезные круги «СИБРТЕХ» не уступают по своим характеристикам кругам других более известных брендов как российского, так и импортного производства.


Слайд 9

Производство Каждая технологическая операция, производимая на полуавтоматической линии, контролируется при помощи электронных средств. Пресс-формы, изготовленные с высокой степенью точности, гарантируют идеальные геометрические размеры и, как следствие, практически полное отсутствие торцевого и радиального биения во время работы. Автомат по разравниванию «засыпки» обеспечивает равномерную плотность структуры, которая положительно отражается на балансировке круга. Во время работы таким кругом УШМ не вибрирует, что позволяет осуществлять качественный и безопасный рез.


Слайд 10

Контроль На производстве постоянно присутствует технический специалист, обеспечивающий неукоснительное соблюдение параметров технологического цикла. - На заводе имеется собственная исследовательская лаборатория, где контролируется качество КАЖДОЙ выпускаемой партии товара.


Слайд 11

Теперь о цене - Как показывает прайс-анализ, цена на отрезные круги «СИБРТЕХ» намного привлекательнее, чем цены конкурентов на аналогичную продукцию, что так же является весомым аргументом при выборе товара.


Слайд 12

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: