'

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Gameprom SMS Insider - новейшая инновационная технология от Компании Gameprom, меняющая представление о том, каким должно быть идеальное.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Gameprom SMS Insider - новейшая инновационная технология от Компании Gameprom, меняющая представление о том, каким должно быть идеальное Java-приложение. С помощью SMS Insider (далее SMSI), Java-приложение позволяет налету отправлять и получать специальные SMS-сообщения, что открывает перед пользователем и провайдером новые уникальные возможности.


Слайд 2

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? Игра, поддерживающая SMSI, позволит пользователю: - оплатить и получить полную версию игры из демоверсии - оплатить и получить новые виды оружия, новые уровни, бонусы, новых монстров и героев, подсказку по прохождению игры и так далее - оплатить и получить любое другое приложение: игру, картинки, мелодии, прочее - удобным образом делать ставки и получать выигрыши в азартных играх - загрузить свои результаты и свое имя в таблицу рекордов на сайт игры - зарегистрировать свою копию игры на сайте разработчика - общаться в специальном чате игры - и многое другое!


Слайд 3

КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Уникальные функции, предоставляемые технологией SMSI, гармонично интегрированы в интерфейс Вашей любимой игры, представляя собой обычные пункты меню, так что воспользоваться ими проще простого. Выберите что-нибудь типа "Загрузить результаты" или "Заказать пулемет" и наслаждайтесь!


Слайд 4

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ КОНТЕНТ-ПРОВАЙДЕРА? Главное - любое Java-приложение становится источником SMS-трафика на Ваш короткий номер. Надо ли объяснять что означает такой трафик? Умножьте это полезное свойство на количество проданных копий игры и Вы поймете, как это выгодно.


Слайд 5

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКА ИЛИ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ? SMSI-приложение становится площадкой для рекламирования и продажи ЛЮБОГО ДРУГОГО ПРИЛОЖЕНИЯ. Например, вашего.


Слайд 6

КУДА ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ? сюда: +7 (495) 775-1086 или сюда: gameprom@gameprom.com или даже сюда: Москва, Варшавское шоссе 42, офис 119 Любой из этих контактов свяжет Вас с московским офисом Компании Геймпром, где с радостью ответят на все Ваши вопросы. Удачи! С Уважением, коллектив разработчиков Компании Gameprom. (C) Gameprom 2005-2006.


×

HTML:





Ссылка: