'

Made in Italy

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Made in Italy


Слайд 1

Торговый Дом nazarenogabrielli представляет новую линию записных книжек - Portobello. Portobello Road - это улица известная еще в XVIII веке, где жили и живут поныне художники и антиквары. Сегодня со всех уголков мира сюда приезжают ценители винтажных вещей и просто туристы, которые хотят ощутить дух старого Лондона. Краски артистического района Portobello, а также постоянное использование художниками блокнотов для зарисовок, вдохновили nazarenogabrielli на создание этой красочной линии.


Слайд 2

Удобный держатель для ручки Фиксатор для блокнота, который может быть и дополнительной закладкой Три формата со скругленными уголками: А6 (192 стр.), А5 (240 стр.), А5+ (240 стр.)


Слайд 3

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ*** Варианты внутреннего блока: линейка, клетка или же пустые листы Бумажный кармашек для записок и визитных карт *** При размещении спец заказа. Тираж от 300шт на цвет обложки. Доступны все обложки из коллекции nazarenogabrielli


Слайд 4

Бумага, которая используется в линии Portobello имеет международные сертификат FSC. Это значит, что сырьем для производства данной бумаги были только промышленные леса, а не девственные леса – источники кислорода на планете. И само деревоперерабатывающие производство соответствует мировым экологическим требованиям. Соответствующая маркировка стоит на каждом изделии. В 1993 году в г. Торонто (Канада) 130 участниками, представляющими разные страны Мира и различные экологические и промышленные организации, был создан Лесной попечительский совет - ЛПС (Forest Stewardship Council, FSC). Миссией Лесного Попечительского Совета является: отслеживание целесообразного использования лесных ресурсов во всем мире, экологически безопасное производство лесного сырья и продуктов из него. Предприятия и продукция, отвечающие нормам принятым в Совете, получают международные сертификаты FSC. Продукция FSC покупается ответственными потребителями, которых волнует состояние лесов и экологическая обстановка в целом на нашей планете. Mixed sources – данная маркировка свидетельствует о том, что при производстве изделия использовались различные материалы, а именно бумага стандарта FSC, материалы обложек, фиксатор для ручки и фиксатор для блокнота.


Слайд 5

Розничный дисплей на 16 – 24 книги в зависимости от формата


Слайд 6

С Уважением, “Агентство Гармония” Тел: +7 (495) 225-42-58 www.agprint.ru E-mail: info@agprint.ru


×

HTML:





Ссылка: