'

2011 Свободный, магический и загадочный мир, где прекрасные чувства живут в мире и спокойствии. Где мечты сбываются. Мечты, выраженные в каплях воды, комфорте.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Свободный, магический и загадочный мир, где прекрасные чувства живут в мире и спокойствии. Где мечты сбываются. Мечты, выраженные в каплях воды, комфорте и мягкости… Мечты, пробужденные явлением двух новых ароматов.


Слайд 2

Мужской


Слайд 3

Имя Синий для него. Новый свежий и легкий мужской аромат в мягком и комфортном синем цвете. Синий как сапфир , простой и элегантный. Синий как темное море, надежный. Синий как вода, чистая простота.


Слайд 4

Флакон Синий флакон который передает свежесть и мужественность, полное воплощение элегантности. Его дизайн переносит нас в мир свежести, комфорта и элегантности.


Слайд 5

Особенный синий для упаковки. Мужской кейс, простой, стильный, элегантный и сдержанный. Чистый дизайн в избранном уникальном цвете «синий металлик». Упаковка


Слайд 6

Аромат ОПИСАНИЕ АРОМАТА Искрящийся и лучистый в верхних нотах… словно бриз свежего воздуха, Сочные фрукты, цитрус и озон создают синий солёный аромат моря. В сердце лежат специи и фиалки, наполняющие аромат элегантным и необычным характером. Нижние ноты представлены кедром, серой амброй и бобами тонка, подчеркивающими современный мужской образ аромата.


Слайд 7

Аромат


Слайд 8

Женский


Слайд 9

Имя Cute Blue это новое вдохновение от свежего цветочного аромата. Cute Blue как нежный утренний бриз. Cute Blue как отражение морской жемчужины. Cute Blue как цветок голубого лотоса.


Слайд 10

Флакон переносит нас в свежий голубой мир, окруженный красочными картинами. Воображаемое дно моря и открытое пространство дают нам ощущение свободы Флакон


Слайд 11

Упаковка Розовые и голубые звезды упаковки освещают весь мир Cute Blue. Морские волны отражают естественную свежесть аромата.


Слайд 12

Аромат ОПИСАНИЕ АРОМАТА Освежающий аромат тысячи лепестков, парящих в воздухе…Аромат счастья, витающего в светлом голубом небе. Лотос, магнолия и цветы грейпфрута соединяются с игривым имбирем и нотами росы. Вуаль белого мускуса, серой амбры и кедра наполняет аромат нежным сексуальным шлейфом…


Слайд 13

Аромат


×

HTML:





Ссылка: