'

Система финансового администрирования и контроля для территориально распределенных холдинговых структур

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Система финансового администрирования и контроля для территориально распределенных холдинговых структур


Слайд 1

Для корпоративных клиентов с территориально и организационно распределенной структурой ТрансКредитБанк предлагает информационно-финансовый сервис «Активный Холдинг-Банк» (TMS/X Payment Treasury)


Слайд 2

Система «Активный Холдинг-Банк» включает комплекс услуг -Эффективное управление денежными потоками для решения различных задач финансового администрирования; -Прозрачный, контролируемый и защищенный обмен финансовыми документами Холдинга с Банком в режиме online.


Слайд 3

Организации, получившие доступ к новой системе Банка, имеют возможность в режиме реального времени через единый Web-интерфейс контролировать из управляющей компании Холдинга - состояние счетов, открытых подразделениями в Головном офисе Банка или в любом из его региональных филиалов - оперативно отслеживать транзакции и прохождение платежных документов - контролировать и корректировать документы до отправки в Банк.


Слайд 4

- Информация по счетам доступна 24 часа в сутки из любой точки, где есть доступ в Интернет. - Наличие информации о фактических остатках на счетах. - Доступ к информации о плановых остатках и плановых документах. - Оn-line выписки и отчеты по движению средств за любой период. Система обладает преимуществами оперативного информирования


Слайд 5

Система АХБ предоставляет Пользователю следующую функциональность Финансовый сервис – Информационные услуги формирование и просмотр выписок по счетам центрального офиса и региональных структурных подразделений Клиента, открытых в головном офисе и филиалах Банка; просмотр состояния счетов и получение справки об остатках на счетах центрального офиса и региональных структурных подразделений Клиента, открытых в головном офисе и филиалах Банка.


Слайд 6

Система АХБ предоставляет Пользователю следующую функциональность Финансовый сервис – Активные услуги ввод, подпись первой и второй подписью и отправка в Банк платежных документов по счетам Центрального офиса и региональных структурных подразделений Клиента, открытых в головном офисе и филиалах Банка; отслеживание статусов платежных документов; потоковая загрузка, подпись и отправка в Банк платежных документов в формате «1С-Предприятие», SAP-R3; работа с документами свободного формата; контроль правильности заполнения реквизитов платежного документа при ручном и потоковом вводе; ввод Заявок на правила контроля платежных документов Клиента; ручной акцепт отправки в Банк платежных документов, соответствующих условиям специального контроля; Извещение пользователя о принятии заявок, документов Банком.


Слайд 7

Система АХБ предоставляет Пользователю следующую функциональность Удобство в использовании: создание шаблонов платежных документов, назначений платежа и использование их при ручном вводе платежных документов; ведение и использование при вводе платежных документов справочника контрагентов Клиента, справочника БИК; ввод заявок на права новых и уже существующих Пользователей, отслеживание статусов заявок на права; отправка запроса на сертификацию открытого ключа Пользователя, и доставка сертификата Пользователю; обмен сообщениями с Банком.


Слайд 8

Схема обработки платежных документов в системе «Активный Холдинг-Банк»


Слайд 9

Архитектура системы «Активный Холдинг-Банк»


Слайд 10

Вид интерфейса просмотра состояния счетов


Слайд 11

Вид интерфейса ввода платежного поручения


Слайд 12

Вид интерфейса просмотра истории поручений


Слайд 13

Работа в системе Система проста в использовании и предоставляет Пользователю встроенную справочную информацию. Для работы Пользователю необходим доступ к WEB-браузеру и переносной носитель с криптографическими ключами Клиента и программным обеспечением «Inter-Pro» для защиты обмена информацией.


Слайд 14

Для обеспечения информационной безопасности Системы используется аутентификация пользователя и криптозащита интернет-трафика на основе его персональных криптографических ключей. Вся информация обмена шифруется с использованием сертифицированного средства криптозащиты информации «Inter-PRO» - разработки компании «Сигнал-Ком». Безопасность сервисов


×

HTML:





Ссылка: