'

Зависимость от интернет общения

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Зависимость от интернет общения


Слайд 1

Примерно 70 % населения зарегистрированно на интернет-порталах Где общаются с людьми, которых совершенно не знают…


Слайд 2

Ежедневно обычный интернет – обыватель находится в сети около 2 – 3 часов… За это время можно успеть убрать территорию своего двора, Или встретиться со школьными друзьями, Навестить родственников …


Слайд 3


Слайд 4

И мир ограничивается монитором компьютера с открытым окном интернет – портала, Когда близкие тебе люди Как никогда нуждаются в твоей помощи…


Слайд 5


Слайд 6

И когда потом тебе захочется быть ближе к важным для тебя людям, вспомни как ты отталкивал их когда-то, заменяя живое общения на виртуальное…


Слайд 7


Слайд 8

Ты уверен, что тебя не поработила всемирная паутина? Измени свою жизнь, пока не поздно…


Слайд 9


Слайд 10

Живёшь ли ты реальной жизнью? Или виртуальный мир заменяет тебе всё ?


Слайд 11

Ты сам можешь построить свою жизнь такой, какой тебе хочется её видеть…


Слайд 12

Надо только захотеть…


Слайд 13

Жизнь такова, какой мы создаём её своими мыслями и поступками…


Слайд 14

Обернись, посмотри, окружают ли тебя реальные люди?


Слайд 15


Слайд 16

Музыка: Irrepressibles «In This Shirt» Ролик делала: Митраченкова Ника Картинки: live4fun.ru zhuki.mail.ru


Слайд 17

In This Shirt Я потерялся в нашей радуге... Теперь наша радуга исчезла, Накрытая твоей тенью, а наши миры продолжают своё движение. В этой рубашке я могу быть тобой, чтобы какое-то время побыть ближе к тебе. Подъёмный кран сносит всё то, чем мы были. Ночью я не сплю и слышу мерную работу двигателей, Боль рябью расходится по телу, ослабляя меня, Меня постоянно раздражают этот стыд, эта гордость... Ты и я вечно меняемся, теперь мы быстро идём вперёд. Его прикосновение должно быть желанным, должно осуществиться по твоей просьбе, Но мне нужно, чтобы Джейк сказал тебе, что я люблю тебя, что моё чувство не даёт мне покоя - Уже целый год день за днём я истекаю кровью. С ветром я послал тебе записку, чтобы ты прочла её... ... Наши с тобой имена, должно быть, упали, как семя... ... В глубины почвы, глубоко в землю... Ветер принёс мне твой голос, зовущий меня, я уловил его звучание... Я потерялся, Я потерялся в нашей радуге, теперь наша радуга исчезла... Я потерялся в нашей радуге, теперь наша радуга исчезла... Я потерялся...


×

HTML:





Ссылка: