'

Крем — бальзам пихтовый «АБИСИБ — ПЛЮС» от компании ООО «Артемис»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Крем — бальзам пихтовый «АБИСИБ — ПЛЮС» от компании ООО «Артемис»


Слайд 1

Красота сибирской природы величественна и сурова. Многие пытались покорить Сибирь, но до сих пор остается она заповедным краем, где звери и птицы, деревья и травы живут в полном согласии, а человек чувствует себя робким гостем. Только тем, кто способен оценить ее богатства, откроет Сибирь свои щедрые дары. Свойства хвои питать и исцелять известны испокон веков. Сибирская красавица пихта щедро делится с нами секретами своей великой силы и долголетия. Мы сберегли густой и нежный аромат лесной хвои и ее целебные свойства в пихтовом креме-бальзаме «Абисиб Плюс». Зимой пихтовый крем-бальзам смягчит и защитит вашу кожу от морозов и ветра, летом сохранит от высыхания на солнце и ожогов. Вы удивитесь, как быстро и безболезненно затянутся все трещинки и ранки на коже и слизистых. А мягкий разогревающий массаж с нашим пихтовым кремом-бальзамом восстановит силы и вернет даже самой грубой и сухой коже утраченную мягкость и бархатистость.


Слайд 2

СОСТАВ: водный экстракт пихты сибирской, эфирное масло пихты сибирской, вазелин медицинский (толуол), ланолин безводный


Слайд 3

Экстракт содержит только натуральные биологически активные вещества в том соотношении, в каком они находятся в живом растении — более 35 активных веществ, фитонцидов, эфирных масел, витаминов B, D, E, A, минералов: кальция, магния, железа, цинка, марганца. Ценным компонентом экстракта является мальтол – антиоксидант ?-пироновой природы, обладающий широким спектром действия. В экстракте он находится в комплексе с двухвалентным железом и хорошо принимается организмом.


Слайд 4

ДЕЙСТВИЕ: увлажняющее противовоспалительное антимикробное ранозаживляющее обезболивающее противоаллергическое


Слайд 5

«АБИСИБ — ПЛЮС» оказывает раздражающее действие на рецепторы вегетативной нервной системы, вызывая активацию защитных механизмов иммунной системы. Превосходно устраняет раздражение, зуд и шелушение кожи. Обладает выраженным противовоспалительным действием. Смягчает огрубевшую кожу стоп и ладоней, стимулирует рост ногтей. Восстанавливает обменные процессы, защищает от микробов и грибков. Устраняет боль и способствует быстрому заживлению ожогов


Слайд 6

ПОКАЗАНИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Профилактика гриппа, ОРЗ, воспаление легких, острые и хронические бронхиты: Интенсивно натирать грудь, спину, стопы, слизистую и крылья носа. Радикулит, плексит, миозит, остеохондроз, артрит воспалительного характера: Применять путем втирания крема в больное место после ванны, бани. Трофические язвы, гноящиеся раны, ожоги: Смазывать пораженные участки 2–3 раза в день. Псориаз, экзема, дерматит (в т. ч. диатез у детей) Смазывать бляшки 2-3- раза в день. Грибок и опрелость ног: Втирать небольшое количество бальзама на стопы. Варикозное расширение вен: На ночь компрессы с кремом-бальзамом. Совместим с физиолечением. Всасывание биологически активных веществ повышается в 2–3 раза при применении солевой грелки Срок годности: 2 года.


×

HTML:





Ссылка: