'

Там, где есть люди, там должен быть bevyz…

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Москва 2012 Там, где есть люди, там должен быть bevyz…


Слайд 1


Слайд 2

Наши основные конкурентный преимущества Мы имеем огромный опыт в создании напитков и машин для их приготовления. Цель Bevyz - это приготовление напитков премиум класса с помощью инновационной, эксклюзивной, но в свою очередь простой в использовании системы. Просто вставьте капсулу, нажмите на кнопку и Ваш напиток готов. Напитки готовятся в считанные секунды. Широкий спектр напитков Bevyz: чай, кофе, соки, прохладительные и газированные напитки. Контейнер для использованных капсул, поддон и подстаканник легко снимаются и моются в посудомоечной машине. Не требуется частая санитарная обработка. Bevyz совмещает в себе несколько устройств, обеспечивая простоту выбора разнообразных напитков: Традиционные торговые автоматы обычно громоздки, предлагают ограниченный ассортимент напитков, требуют высокой проходимости, чтобы быть экономически эффективными Bevyz может быть оснащен как стандартной 19-литровой бутылкой для кулера, так и подключен непосредственно к источнику подачи воды. Простота в использовании Компактность Эксклюзивность и инновационность


Слайд 3

Что такое BEVYZ? Bevyz – это система, которая способна не только подавать горячую, холодную, газированную и воду комнатной температуры, а также готовит кофе, чай, шоколад, фруктовые соки, энергетические и прохладительные напитки. Bevyz может использовать  стандартные  бутылки для кулера , либо его можно подключить непосредственно к источнику подачи воды.


Слайд 4

Bevyz  совмещает в себе все традиционные устройства по приготовлению горячих напитков, которые Вы знаете: Flavia, Keurig, Senseo, Nespresso, Kenco, Lavazza, Tassimo, Dolce Gusto, … Задумайтесь…. Все виды горячих напитков  в одном аппарате!


Слайд 5

Кулер уходит в прошлое….теперь есть Bevyz Bevyz  успешно совмещает в себе все функции нижеперечисленных аппаратов по подаче холодной, горячей, газированной воды и её фильтрации : Chateaud’Eau, Eden Springs, Waterlogic, Cullingan…


Слайд 6

BEVYZ КАПСУЛЫ То, что делает их уникальными Загрязнение содержимого капсулы исключает уникальная запатентованная технология. Повреждение капсулы – исключёно!      Аппарат считывает уникальный штрих код капсулы, который расположен на ней и только после этого происходит приготовление самого напитка, что гарантирует 100%  вкус напитка!   Многослойный материал капсул достаточно прочный и предотвращает  миграцию аромата напитков  во время хранения!   Асептическое наполнения капсул  позволяет хранить напитки без консервантов, не прибегая к методу холодного хранения!      Низкая стоимость капсулы!   Экологичность!


Слайд 7

BEVYZ Капсулы На данный момент ассортимент составляет более 50 напитков. Обновления происходят ежемесячно. Холодные НАПИТКИ Яблочный сок Апельсиновый сок Холодный персиковый чай Мултивитаминный сок Персиковый фраппе Фреддочино Лимончелло Яблочный сок Восхитительный 100% яблочный сок, без каких либо консервантов и добавок, одна порция считается как пятая часть рекомендованного дневного   рациона  овощей и фруктов.


Слайд 8

BEVYZ Капсулы На данный момент ассортимент составляет более 50 напитков. Обновления происходят ежемесячно. Газированные НАПИТКИ Кола Энергетический напиток Лайм Гранатовая Кола Яблочный Апельсиновый Кола Кола один из наиболее популярных напитков в мире. Bevyz кола протестирована на вкус ведущими мировыми брендами.


Слайд 9

BEVYZ Капсулы На данный момент ассортимент составляет более 50 напитков. Обновления происходят ежемесячно. Горячие НАПИТКИ Кофе Лунго Ванильный кофе Клубничный чай Чай клубника-малина Чай дарджилинг Карамельный Маккиато Кофе Лунго Лунго – это от итальянского «длинный», так что не стесняйтесь провести много времени наслаждаясь этим вкусным кофе.  Изготовлен из тщательно отобранных нами смесей из Суматры


Слайд 10

BEVYZ вне дома.  BEVYZ значительно упрощает работу офис-менеджера в обеспечении множества напитков для ТОР-менеджеров, сотрудников и клиентов компании. Процесс приготовления напитков достаточно прост: управление приготовлением при помощи одной кнопки и штрих-кода на капсуле, который считывается аппаратом.


Слайд 11

2. BEVYZ Наши партнёры


Слайд 12

ПАРТНЁРЫ ПРОИЗВОДСТВО - Sielaff - Компания Sielaff входит в Торговый Дома Bevyz PRO 100. - Sielaff – это ведущий европейский производитель торгового оборудования.  www.sielaff.de


Слайд 13

ПАРТНЁРЫ ПРОИЗВОДСТВО КАПСУЛ  На базе завода Schloer в Германии компанией Bevyz установлена новая производственная линия по производству капсул. Мощность линии на данный момент составляет 75 млн. капсул в год. Компания Schloer специализируется на изготовлении высококачественных соков немецкого разлива. www.schloer.de


Слайд 14

Москва 2012 Россия 127018 Москва Октябрьская улица 6 т. + 7 495 795 04 09 info@bevyz.ru www.bevyz.ru


Слайд 15


×

HTML:





Ссылка: