'

ФасадДомСтрой

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ФасадДомСтрой Генподрядная строительная компания


Слайд 1

Руководство компании НИКИТИН ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ Генеральный директор ООО «ФасадДомСтрой» Заслуженный строитель РСФСР, орденоносец за труд. Общий стаж работы в строительной сфере – 38 лет. Участник строительства и освоения Тюменского севера, застройки города Москвы и московской области. Руководил строительством объектов в дальнем зарубежье. СМИРНОВ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ Первый заместитель генерального директора - Главный инженер Инженер-строитель с 1993 года. Руководил 15 лет строительством важных объектов России. С 2008 года работает на руководящих должностях в городе Москве и Московской области. БЕЛОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Заместитель генерального директора Руководил более 20 лет строительством важных оборонных объектов России. С 1988 года работает на руководящих должностях . ЦИНЦАДЗЕ ХАЙДАР СЕРГЕЕВИЧ Заместитель генерального директора по производству Заслуженный строитель РФ. Стаж работы с 1965 года в должностях от мастера до заместителя руководителя ОАО «ГлавМосСтрой». Руководил строительством более чем 270 жилых домов с необходимой инфраструктурой г.Москвы и Московской области (м-н Отрадное, Восточное Дегунино, Лианозово, Новокосино, Жулебино, Бутово), важных объектов Министерства обороны, сложных инженерных сооружений в разных регионах бывшего СССР и РФ. ТЮЛЮКОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ Зам. генерального директора В 1976 году закончил Военную академию им. А. Ф. Можайского, факультет по строительству военных объектов. Принимал участие в строительстве специальных объектов Министерства Обороны СССР И РФ, в частности космодрома Байконур.


Слайд 2

О компании ООО «ФасадДомСтрой» было основано в 1998 году с целью объединения специалистов высокого класса с многолетним опытом работы в любых, даже самых сложных климатических условиях, что позволяет с высоким качеством выполнять поставленные Заказчиком задачи. Наша компания предоставляет Клиенту полный спектр услуг по строительству, реконструкции и ремонту, выступает в качестве Генерального подрядчика, Застройщика или Управляющего строительными объектами, проводит комплексную проверку смет, анализ и расчет. Кроме этого мы окажем консультативную помощь по подбору оптимальной системы вентилируемых фасадов, которые подойдут для конкретного здания и будут сохранять архитектурные традиции города. Старые жилые дома, находящиеся в любом районе города станут эксклюзивными. Мы можем произвести реконструкцию зданий, увеличить этажность, произвести перепланировку, что при минимальных затратах дает дополнительную площадь. Основное направление нашей деятельности 1. Генподряд: Выполняя функции Генерального подрядчика, ООО «ФасадДомСтрой» основывается на комплексном подходе к реализации проекта: от стадии проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. Взаимодействие с постоянными надежными партнерами позволяет выполнять работы различного уровня сложности. Наш опыт организации производства работ обеспечивает координацию всех участников строительства на каждой стадии реализации проекта, включая гарантийный период. Надежность фирмы неоднократно проверена нашими клиентами. Профессионализм, ответственность по отношению к клиентам и партнерам, высокие собственные требования к качеству выполняемых работ отличительный стиль работы ООО «ФасадДомСтрой».


Слайд 3

В функции Генерального Подрядчика входит: Организация всего комплекса работ по строительству объекта в соответствии с утвержденной проектной документацией и выполнение всех работ как собственными силами, так и силами привлеченных субподрядных организаций; Составление и контроль общего графика строительства объекта; Составление и оптимизация плана финансирования строительства или ремонта; Координация работ субподрядных организаций; Обеспечение соблюдения технологии ведения работ на стройплощадке; Обеспечение строительства необходимыми материальными ресурсами и техникой; Обеспечение выполнения мероприятий по технике безопасности; Обеспечение рационального использования территории и охраны окружающей среды; Индивидуальные испытания смонтированного оборудования и участие в комплексном его опробовании в присутствии представителей Заказчика и эксплуатирующей организации; Передача в установленном порядке эксплуатирующей организации законченного строительством объекта для дальнейшей эксплуатации; Сдача объекта Государственной комиссии по приему объекта законченного строительством в эксплуатацию; Строительство железных и автомобильных дорог; Промышленно-гражданское строительство. 2. Отдельным направлением компании является утепление, ремонт и отделка фасадов с применением систем навесных вентилируемых фасадов, витражное и оконное остекление. Мы смонтировали уже более 450 000 кв. метров всевозможных вентилируемых систем. Система вентилируемых фасадов превосходит систему фасадов "мокрых" по целому ряду параметров: Сроки производства работ минимальны; Долговечность системы; Ремонтопригодность; Энергосбережение; Возможность монтажа круглый год; Разнообразие материалов (полиалпан, композит, натуральный камень, керамогранит, металлосайдинг) Все материалы и системы, с которыми мы работаем, сертифицированы, имеют все необходимые документы и разрешения.


Слайд 4

Компания имеет свидетельство о допуске к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства № 0097.03-2010-7718538140-С-158 от 24 февраля 2011 г., выданное Некоммерческим партнерством «Организация Строителей «СТРОЙ-АЛЬЯНС». Имеющиеся в наличии собственные производственные мощности, прямые связи с поставщиками инженерного и технологического оборудования, строительных материалов, дают возможность фирме соответствовать высоким требованиям заказчика, располагая для этих целей широким спектром рабочих различных строительных специальностей, работающих у нас в течение многих лет. Инженерно-технический состав компании - это высококвалифицированные специалисты, хорошо знающие свое дело, под руководством которых будет проведен полный комплекс общестроительных, инженерных и отделочных работ, реконструкция, ремонт любой сложности, а также благоустройство территорий, сочетая при этом качество и темп выполняемой работы. Инженерно-технические работники нашего коллектива имеют стаж работы по специальности от 10-15 лет и более, участвовали в строительстве уникальных оборонных объектов Министерства обороны и других крупных объектов на территории бывшего СССР и территории РФ таких как: Байконур; объекты ПВО, РВСН и ПКО в Белоруссии, Таджикистане; военные городки, жилые дома и объекты соцкультбыта; газотурбинные станции: в г. Москва (ММДЦ – Москва-Сити, Коломенская, пос. Северный) и в г. Анадырь. Свою деятельность ООО «ФасадДомСтрой» осуществляет на основе действующего законодательства при соблюдении технологической дисциплины, правил техники безопасности, норм и требований по охране окружающей среды, строго выполняя взятые на себя обязательства. Высокое качество работ – девиз компании. Мы работаем по технологиям, соответствующим мировым и европейским стандартам, используя в работе высококачественные материалы и современное оборудование, осуществляя технический контроль на всех этапах строительства и реконструкции.


Слайд 5

УЧАСТИЕ В ТЕКУЩИХ (НЕЗАВЕРШЕННЫХ) ПРОЕКТАХ:   Выполнение подрядных работ по объекту: «Реконструкция вентилируемого фасада из натурального гранита комплекса зданий Банка России по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д.1, корп. 2» Заказчик: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Стоимость работ по контракту составляет 144 666 715 (Сто сорок четыре миллиона шестьсот шестьдесят шесть тысяч семьсот пятнадцать) рублей 60 копеек. Срок выполнения работ: 12 (двенадцать) месяцев. Начало работ: май 2011 г.


Слайд 6

УЧАСТИЕ В ТЕКУЩИХ (НЕЗАВЕРШЕННЫХ) ПРОЕКТАХ:   Выполнение подрядных работ по объекту: «Реконструкция фасадов здания Федерального государственного лечебно-профилактического учреждения «Поликлиника №2 Минэкономразвития России» по адресу: г. Москва, Ломоносовский проспект, д. 43» Заказчик: Федеральное государственное лечебно-профилактическое учреждение «Поликлиника №2 Минэкономразвития России» Стоимость работ по контракту составляет 157 658 863 (Сто пятьдесят семь миллионов шестьсот пятьдесят восемь тысяч восемьсот шестьдесят три) рубля 80 копеек. Срок выполнения работ: 16 (шестнадцать) месяцев. Начало работ: июль 2011 г.


Слайд 7

ПЛАНИРУЕМЫЕ К РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТЫ: Нашей компанией достигнуто соглашение с ЗАО « РБ групп » о заключении генподрядного договора на строительство предприятия по переработке вторсырья, аналогичного уже существующему производству полиэфирного волокна из ПЭТФ в г. Гусь-Хрустальном Владимирской области. Предполагаемая стоимость работ по контракту составит около 1 120 000 000 рублей. Также нами достигнуто соглашение о заключении генподрядного договора на строительство коттеджного поселка в Тульской области для НГДУ «Повхнефть». Предполагаемая стоимость работ по контракту составит около 950 000 000 рублей В настоящее время ведутся переговоры с ЗАО «Петролинвест» о заключении генподрядного договора на выполнение работ по строительству жилого дома, расположенного по адресу: г. Москва, 1-я ул. Машиностроения, влад. 6-14. Предполагаемая стоимость работ по контракту составит около 2 850 000 000 рублей. Компанией получена аккредитация на электронных площадках ЗАО «Сбербанк-АСТ» и ОАО «Единая электронная торговая площадка» и мы планируем принимать активное участие в электронных аукционах на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ с начальной (максимальной) ценой контракта до 2 500 000 000 рублей.


Слайд 8

ОБЪЕКТЫ ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ


Слайд 9


Слайд 10

Основные объекты строительства Загорская ГАЭС Загородный дом в Горках Гаражно-спортивный комплекс в Одинцово Гаражный комплекс на Ходынке


Слайд 11

г. Нефтеюганск, Институт НКИ Сборный железобетон под ключ с фасадом г. Москва, «Мосгортепло», ул. Электродная 4 Реставрация, реконструкция г. Нефтеюганск, Институт НКИ Сборный железобетон под ключ с фасадом г. Москва, Чапаевский переулок, Реконструкция административного здания


Слайд 12

Офисно-гаражный комплекс в Дегунино г. Москва, Чапаевский переулок, Реконструкция административного здания Домодедовский р-н, д. Акулинино Коттеджная постройка Домодедовский р-н, д. Акулинино Коттеджная постройка


Слайд 13

г. Клин, Центр спутниковой связи Сборный железобетон с фасадом МО, г. Бронницы, ул. Советская, д. 69, «Крытый рынок» Сборный железобетон под ключ с фасадом МО, г. Королев Кладка с фасадом под ключ


Слайд 14

г. Москва, ул. Давыдковская 19-19а Монолитное строение под ключ с фасадом г. Москва, ул. Наримановская, вл. 8, жилой дом Монолитное строительство под ключ с вентилируемыми фасадами


Слайд 15

Благодарственные письма


Слайд 16

КОНТАКТЫ: Адрес: 105094, г.Москва, ул. Госпитальный вал, дом 5, стр. 12 Телефон/факс: (495) 617-09-66 Е-mail: fasad@fasaddomstroy.ru http://www. fasaddomstroy.ru/


×

HTML:





Ссылка: