'

Дополнительное оборудование SsangYong

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Дополнительное оборудование SsangYong


Слайд 1

Содержание. Защиты двигателя и КПП Фаркопы Ковры в салон Легкосплавные диски Устройства громкой связи Охранно-противоугонные комплексы


Слайд 2

Защита картера двигателя и КПП. Специальная конструкция предусматривает наличие боковых крыльев – металлических или пластиковых, что позволяет использовать защиту картера в роли пыльника. В конструкции защиты картера предусмотрены технологические отверстия для слива масла и обдува двигателя, закрывающиеся резиновыми заглушками. Крепление защиты производится исключительно на штатные отверстия силовых элементов кузова. Порошковое полимерное покрытие концерна TEKNOS, наносимое по специальной технологии, предотвращает коррозию защиты картера.


Слайд 3

Фаркопы. Фаркопы (тягово-сцепные устройства) - ТСУ предназначены для установки на легковые автомобили и служат для сцепки и буксирования автомобилей, прицепов, трейлеров, передвижных дач. - ТСУ состоит из сцепного шара диаметром 50 мм и силового каркаса, с помощью которого фаркоп жестко крепится к задней части кузова автомобиля, а также имеет оснащение для подключения электрооборудования прицепа.


Слайд 4

Ковры в салон. Пластиковые ковры Текстильные ковры


Слайд 5

Легкосплавные диски.


Слайд 6

Устройства громкой связи.


Слайд 7

Охранно-противоугонные комплексы. BLACK BUG SUPER обеспечивает надежную охрану автомобиля и высочайшую степень защиты от угона. В элитных комплексах применяются самые современные противоугонные и информационные технологии, не имеющие аналогов в мире. Для управления комплексом не требуется каких-либо действий со стороны автовладельца – BLACK BUG SUPER все делает сам. Имеется большое количество удобных сервисных функций, настраиваемых по вкусу автовладельца…  Главная особенность биометрических систем WOODOO – идентификация автовладельца по отпечаткам пальцев. Биометрические системы охраны исключительно удобны в эксплуатации, так как для отключения блокировок двигателя не нужно пользоваться какими-либо электронными ключами или брелоками…


Слайд 8

Охранно-противоугонные комплексы. Автосигнализации GUARD известны на российском рынке уже более 10 лет. За надежность в сочетании с приемлемой стоимостью они пользуются большой популярностью среди автовладельцев. Под маркой GUARD выпускаются автосигнализации с самыми разнообразными охранными, противоугонными и сервисными возможностями: в одних имеется полный набор востребованных функций, в других – лишь самые необходимые. В разделе также представлен модельный ряд иммобилайзеров серии GUARD… 


Слайд 9

Охранно-противоугонные комплексы. Системы REEF NET совмещают в себе охранные, противоугонные и сервисные функции. Надежную защиту от угона обеспечивают противоугонные устройства WAIT UP и HOOK-UP, управляемые кодированными сигналами по штатной электропроводке автомобиля. Модульная архитектура систем REEF NET позволяет подключать к ним GSM-сигнализаторы, спутниковые поисковые системы, автопейджеры, датчики сигнализации и другие дополнительные устройства. Управление охранно-противоугонными системами производится с помощью брелока. В новейших системах REEF NET применяются метки-транспондеры и брелоки, имеющие надежную защиту от электронного взлома… 


Слайд 10

Охранно-противоугонные комплексы. Спутниковые информационно-поисковые системы REEF GSM-3000 позволяют определять местоположение автомобиля, сохраняя при этом полную конфиденциальность передвижений. С помощью REEF GSM-3000 можно контролировать сохранность автомобиля в любой точке покрытия сотовой связи. При попытке угона или кражи из автомобиля система извещает прямым звонком и SMS-сообщением с указанием причины тревоги. Автовладелец сможет по телефону завести двигатель или заблокировать его работу при попытке угона (третий рубеж защиты), включить кондиционер, предпусковой подогреватель и многое другое… 


×

HTML:





Ссылка: