'

Линия средств по уходу за волосами CRISTEL с технологией глубокого восстановления волос и системной активной защиты цвета, которые действуют одновременно. Комбинация сбалансированной системы ПАВов, гидролизированного коллагена, современных кондиционирующих добавок, D-пантенола с натуральными экстрактами и маслами позволяет волосам выглядеть здоровыми и восхитительно блестящими, а антиоксиданты защищают цвет волос от агрессивного воздействия УФ - лучей. Косметические препараты

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Линия средств по уходу за волосами CRISTEL с технологией глубокого восстановления волос и системной активной защиты цвета, которые действуют одновременно. Комбинация сбалансированной системы ПАВов, гидролизированного коллагена, современных кондиционирующих добавок, D-пантенола с натуральными экстрактами и маслами позволяет волосам выглядеть здоровыми и восхитительно блестящими, а антиоксиданты защищают цвет волос от агрессивного воздействия УФ - лучей. Косметические препараты разработаны с учётом особенностей разного типа волос. Для восстановления особо повреждённых волос в линию CRISTEL включены шампунь, крем-кондиционер и маска для волос с общим названием "Интенсивное восстановление".


Слайд 1

SPA – в этом сочетании букв есть что-то магическое, созвучное слову спасение. SPA-процедуры предназначены для того, чтобы спасать тело, разум и душу от перегрузок физических, интеллектуальных и эмоциональных. SPA-процедуры помогают восстановиться, сбавить бешеный ритм современной жизни и забыть, хотя бы на время, все проблемы, волнения и тревоги. Линия Aqua-SPA разработана специально для того, чтобы Вы могли насладиться комфортом SPA-процедур у себя дома.


Слайд 2

Косметика серии Sun of life - это восхитительный молочно-фруктовый коктейль для красоты и здоровья кожи и волос. Молоко, содержащее лактозу и протеины, питает, смягчает и увлажняет кожу тела, предохраняя ее от преждевременного увядания. А экстракты натуральных фруктов, являющиеся богатейшим источником витаминов, минеральных солей и фруктовых кислот, вернут Вашей коже и волосам упругость и эластичность, наполнят их силой и жизненной энергией. Кремы и шампуни серии Sun of life не только принесут реальную пользу и видимый результат, но и подарят радость от применения. Яркий, красочный дизайн линии вызывает ассоциации с летом, а фантазийные ароматы фруктов доставят Вам истинное удовольствие и улучшат настроение.


Слайд 3

Наша цель – Ваша красота Косметика на основе жидких кристаллов, которые обеспечивают длительное увлажнение и улучшенное проникновение активных компонентов вглубь клеток кожи. - Уникальная жидкокристаллическая основа кремов, похожая по своей структуре на биологическую мембрану, и - комплекс натуральных растительных компонентов помогут Вашей коже естественным образом приобрести нежность и сияние.


Слайд 4

Нигде мощь природы так не завораживает, как в вечнозеленых влажных тропических лесах, купающихся в потоках солнечного света. Экстракты экзотических растений, напоённых влагой и солнцем, помогут Вашей коже продлить молодость, восстановить красоту и здоровье после тяжелого дня, полного напряжения и стрессов, проведенного в загрязненной городской среде. Воздушная пена гелей окутает Вас изысканными ароматами тропических растений и превратит обычный прием душа в эстетическое наслаждение.


Слайд 5

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ


×

HTML:





Ссылка: