'

Революционная технология увеличения ресниц MD Lash Factor Врач дерматокосметолог, физиотерапевт Ю.С. Ляшенко Санкт-Петербург, апрель 2010

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Революционная технология увеличения ресниц MD Lash Factor Врач дерматокосметолог, физиотерапевт Ю.С. Ляшенко Санкт-Петербург, апрель 2010


Слайд 1


Слайд 2

Немного анатомии


Слайд 3

Немного анатомии Ресницы предохраняют глазное яблоко от попаданий в него инородных частиц, тем самым предупреждая травмы и инфекционные заболевания глаз. Ресницы различаются по цвету, форме и концентрации составляющих их волос. Обычно различают следующие виды ресниц: густые и редкие, прямые и изогнутые, пушистые и тонкие.


Слайд 4

Немного анатомии Ресницы представляют собой волосы, расположенные по краям век, и стадии их роста такие же, как и у обычных волос: 1) анаген (активный, когда вследствие непрерывного митоза, стимулируется постоянный рост волоса вверх со скоростью 0,3-0,4 мм в день); 2) катаген (переходная фаза); 3) телоген (фаза покоя, когда ороговевает волосяная луковица).


Слайд 5

Немного анатомии


Слайд 6

Побочный эффект офтальмологов стал революционным для косметологов Наблюдения офтальмологов: у пациентов, применяющих препарат «Латанопрост» (синтетический аналог простагландина) при глаукоме, на той же самой стороне развивается гипертрихоз ресниц и бровей . Специальное исследование этого эффекта показало, что применение «Латанопроста» вызывало удлинение ресниц от 5,8 мм до 6,5 мм (+12 %) через 2 и 6 недель и до 6,6 мм (+14 %) через 10 недель. В контрольных экспериментах с плацебо эффекта удлинения ресниц не наблюдалось. Побочное действие «Латанопроста» в виде потемнения, утолщения и удлинения ресниц регистрировалось не у всех пациентов, а у 37,4%.


Слайд 7

Побочный эффект офтальмологов стал революционным для косметологов Действие простагландинов на соединительную ткань приводит к выраженному её разрыхлению «активными» фибробластами (мелкозернистое разрыхление цитоплазмы, увеличение митохондрий вакуолизированного вида, увеличение количества везикулярных систем в периферическом отделе клетки). - удваивается активность коллагеназы, - активность эластазы повышается приблизительно в 7 раз - наблюдается значительное повышение активности гиалуронидазы.


Слайд 8

На что действуют простагландины в процессе роста волос? Простагландины, усиливающие рост ресниц, могут вызывать локальную вазодилятацию и тем самым стимулировать поступление питательных веществ в фолликул. Простагландины могут стимулировать рецепторы клеточной поверхности и тем самым запускать протеинкиназы внутри клетки, которые активизируют её метаболизм и играют ключевую роль в росте клеток. Простагландины усиливают в клетках репликацию ДНК и стимулируют деление клеток и рост тканей, обладая свойствами митогена и фактора роста.


Слайд 9

Исследования Пример испытания эффективности действия «Латанопроста»: сравнивались параметры ресниц на веках глаза, в который закапывался препарат, с ресницами контрольного глаза, в который «Латанопрост» не закапывался. В испытании участвовали 10 человек (5 мужчин и 5 женщин) в возрасте от 48 до 94 лет (средний возраст 71±13 лет), страдающие глаукомой. Закапывание препарата осуществлялось ежедневно по одной капле «Латанопроста» в концентрации 1,5 мкг/мл на протяжении 3 месяцев и более (от 90 до 254 дней, в среднем 129 дней).


Слайд 10

Результаты Различие в длинах ресниц контрольного глаза и подвергнутого действию «Латанопроста» варьировало от 10 до 30%, ресницы заметно утолщались. У всех пациентов отмечено увеличение числа ресниц, особенно на краях нижнего века, где по сравнению с центром, ресницы были редки или отсутствовали. Отмечалось возрастание глянца и блеска у ресниц на глазу, в который закапывался «Латанопрост». Удлинение ресниц составило в среднем 19,5%. Простагландин F2? или его синтетическиий аналог («Латанопрост») вызывают утолщение и удлинение ресниц, появление их дополнительных рядов, превращение пушковых волос в терминальные в областях, прилегающих к ресницам, а также рост ресниц на нижнем веке (стимулирующее действие указанного простагландина на деление клеток волосяного фолликула в начале анагена и формирование более мощных (гипертрофичных) и долгоживущих фолликулов).


Слайд 11

Революционное средство для роста ресниц Компания «BelcanLDC» (USA) разработала продукт для улучшения структуры ресниц: их длины, толщины и густоты на основе молекулы, представляющей собой аналог простагландина. Стартовые клинические исследования продемонстрировали увеличение длины ресниц на 53% спустя 4 недели использования, а некоторые пациенты увидели результат улучшения состояния ресниц уже через неделю.


Слайд 12

Революционное средство для роста ресниц Средство, изготовленное в виде «подводки», с добавками пантенола, гюкозамина, биотина и увлажнителей (сорбитол, натриевая соль 2-пирролидон-5-кабокси-кислоты (sodium PCA)) наносится 1 раз в день перед сном вдоль ресничного края верхнего века (подобно нанесению подводки для глаз) с помощью кисточки аппликатора. Большинство людей, применявших данное средство, не страдали от раздражения, но, некоторые люди отмечали лёгкое раздражение, которое появлялось через несколько недель использования продукта. Средство подходит также и для лиц, носящих контактные линзы.


Слайд 13

Революционное средство для роста ресниц Немаловажным обстоятельством является, то, что активный ингредиент представляет собой молекулу, изменённый аналог простагландина и хотя она похожа на ингредиент «Лумигана» (биматопрост), но не идентична ему. Поэтому она не вызывает проблем с обесцвечиванием или изменениями внутриглазного давления, вызываемых «Лумиганом».


Слайд 14

У Вас появились вопросы о препарате MD Lash Factor? Некоторые из них мы постарались предугадать и ответили на них!


Слайд 15

Как работает MD Lash Factor? Основной ингредиент препарата MD Lash Factor - запатентованный комплекс Factor MD, на основе молекулы циклопентаноид амида (аналог простагландина), способствующий росту ресниц.


Слайд 16

Руководство по применению MDLF Раз в день на ночь нанести кондиционер для ресниц в виде небольшой тонкой линии вдоль основания линии верхних ресниц. Применять так же, как Вы применяете тушь для подведения глаз. Не применять чаще одного раза в день. До нанесения кондиционера снимите контактные линзы и мягко очистите кожу вокруг глаз.


Слайд 17

Какой результат будет при использовании MD Lash Factor? При ежедневном применении, уже к четвертой неделе хорошо заметен рост ресниц! Клинические испытания, показали, что максимальное увеличение длины ресниц в результате 4-недельного использования MD Lash Factor составило 1,94 мм. Можно ли использовать MD Lash Factor , если сделан перманентный макияж? Конечно! MD Lash Factor безопасен при нанесении на перманентный макияж и не вызывает его обесцвечивания.


Слайд 18

Можно ли сочетать свои обычные средства для ухода за кожей с MD Lash Factor ? Конечно! MD Lash Factor - чудесное дополнение к любым средствам для кожи. Это препарат для Вашего ежедневного вечернего ухода.


Слайд 19

Что произойдет после завершения курса MD Lash Factor? Для поддержания полученных результатов после 6-недельного курса применения препарата MD Lash Factor рекомендуется применять препарат один раз в неделю.


Слайд 20

Активные компоненты MD Lash Factor Запатентованный комплекс Factor MD, на основе молекулы циклопентаноид амида - способствующий росту ресниц. Глюкозамин HCI (Glucosamine HCI) - усиливает клеточную регенерацию. Натрия PCA (Sodium PCA) - естественный компонент кожи человека – мощный увлажнитель. Пантенол (Panthenol) - провитамин B5, притягивает влагу внутрь волосяного стержня, делая его толще и гуще. Биотин (Biotin) - один из витаминов группы B. Способствует нормализации секреции сальных желез, увеличивая или уменьшая продукцию сала в необходимой мере. Сорбитол (Sorbitol) - увлажнитель.


Слайд 21

MD Lash Factor в России В 2009 году компании Маспи Лайн (Санкт-Петербург) и Фитоджен (Москва) заключила официальный дистрибьюторский договор с компанией «BelcanLDC» (USA) на эксклюзивные поставки препарата MD Lash Factor в Россию.


Слайд 22

Безопасность подтверждена сертификацией!!!


Слайд 23

Два года на рынке… -Постоянный рост продаж -Основная реклама – «из уст в уста» -Реклама в «глянцевых» СМИ, ориентированных на конечного потребителя -Создан интернет-сайт: WWW. MD-LASHFACTOR.RU Личный опыт Ляшенко Ю.С., врача дерматокосметолога: в течении двух лет 127 пациентов, пользующихся MD Lash Factor (положительный результат у 127 пациентов).


Слайд 24

До После Результаты


Слайд 25

После До Результаты


Слайд 26

Результаты До После


Слайд 27

Результаты До После


Слайд 28

Результаты До После


Слайд 29

Результаты После


Слайд 30

Революционное средство для роста ресниц Таким образом, применение кондиционера для ресниц MD Lash Factor открывает широкие перспективы стимуляции роста ресниц. Важно, что стимуляция сопровождается не только удлинением волос, но и их утолщением, а также переходом пушковых волос в терминальные. Это позволяет кардинально и естественным путём, улучшить внешний вид ресниц, придав им магическую привлекательность.


Слайд 31

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!


×

HTML:





Ссылка: