'

Торговый дом «Русские машины»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Торговый дом «Русские машины» И ОАО автомобильный завод «ГАЗ» представляют


Слайд 1

JR-41 За малопонятным сочетанием букв и цифр кроется надежда нашего предприятия,новая концептуальная модель,идущая на замену уже морально устаревшим легковым отечественным автомобилям. «ГАЗ» с гордостью представляет «Siber»


Слайд 2

ГАЗ Siber (Сайбер) — принципиально новая модель В апреле 2006 года «Группа ГАЗ» и корпорация DaimlerChrysler подписали соглашение о продаже российской компании активов сборочного предприятия и лицензии на производство моделей Chrysler Sebring и Dodge Stratus. На их базе российский автогигант запускает в производство новый легковой автомобиль — ГАЗ Siber. Компания Chrysler будет контролировать качество производства нового легкового автомобиля «Группы ГАЗ». В сообщении компании отмечается, что GAZ Siber (ГАЗ Сайбер) полностью адаптирован к зимней эксплуатации и российским дорогам. По сравнению с породителями Chrysler Sebring и Dodge Stratus, у него более жесткая и высокая подвеска.


Слайд 3

Эта модель была впервые представлена во время московского автосалона «Интеравто» в августе этого года.


Слайд 4

Директор ТД «Русские машины» Эрик Эберхсгаус так пояснил выбор названия для новой модели: «…Дело в том,что Сайбер (это транскрипция на русский язык английского названия) символизирует необъятные просторы Сибири,что он сможет их покорить».


Слайд 5

Вот некоторые технические описания новой модели: Базовая комплектация автомобиля ГАЗ Siber: двигатель объёмом 2 литра мощностью 141 л.с., кондиционер, 2 подушки безопасности, ABS, противобуксовочная система Traction control, галогеновые фары с задержкой отключения и регулировкой уровня, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, электропривод сидения водителя с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистема с 6 колонками и усилителем, обогреваемые и складывающиеся зеркала с электроприводом, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, полноразмерное запасное колесо и противотуманные фары. Примерная стоимость GAZ Siber (ГАЗ Сайбер) в базовой комплектации — 18000 долларов. Также еще будут выпускаться автомобили серии «Siber» с автоматической коробкой передач и двигателями объёмом 2,4 и 2,7 литра.


Слайд 6

Производство автомобиля Siber начнется в марте на Горьковском автозаводе. В будущем году будут выпущены 20000 автомобилей. В целом, проектная мощность завода составляет 100000 автомобилей в год. В последующие годы объём производства "Siber" будет зависеть от конъюнктуры рынка. В целом проектная мощность завода составляет 100 тыс. автомобилей в год. Для производства построены новые современные цеха по сварке и сборке автомобилей, модернизирован окрасочный комплекс "Haden-2" с целью обеспечить передовые мировые стандарты окраски кузова. По сути, для производства "Siber" построен новый завод. Собирать новый легковой автомобиль будут рабочие, прошедшие квалифицированную подготовку на заводах "Chrysler" и "Magna Steyr". Под руководством зарубежных коллег прошло обучение по всем операциям производства автомобиля.


Слайд 7

Подводя итоги Мы четко следуем проложенному курсу и помним слова -ЭТО НАША РАБОТА, НАШИ ДЕНЬГИ И ,НАКОНЕЦ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.


Слайд 8

Приложение Производственная система ОАО «ГАЗ»: Люди-самый ценный актив Безопасность производства Думай о заказчике Постоянно совершенствуйся Снижение затрат-путь к увеличению дохода


×

HTML:





Ссылка: