'

Комплексное освоение промышленных территорий: Keystone Industrial Port Complex

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Комплексное освоение промышленных территорий: Keystone Industrial Port Complex


Слайд 1

Keystone Industrial Port Complex (KIPC)


Слайд 2

Местоположение Моррисвиль, Пенсильвания


Слайд 3

До редевелопмента На территории общей площадью 971,2 га располагались угольные шахты и предприятия по производству стали. Вся территория состояла из небольших зон, принадлежащих разным собственникам. Проблема: зона становилась депрессивной и нуждалась в развитии.


Слайд 4

Цель Целью проекта стало создание высокотехнологичной зоны – идеальной среды для производителей. Все работы велись с применением «зеленых» технологий. Финансирование: собственник, правительство Пенсильвании.


Слайд 5

Неоспоримые плюсы Для упрощения ведения бизнеса правительство уменьшило налоги для арендаторов, работающих на данной территории. NAI Global ввел систему «единого окна», благодаря которой выбрать территорию для аренды клиент мог просто зайдя на специально созданный сайт www.naikipc.com Улучшился имидж территории как одной из самых прогрессивных зон в США.


Слайд 6

KIPC сегодня…. Крупный порт. Высокотехнологичные заводы по производству стали и добыче угля. Железная дорога к местам назначения по всей стране, а также до Канады и Мексики. Все это дает 10 000 рабочих мест.


Слайд 7

Introducing Keystone Industrial Port Complex USS KIPC Административное здание Highway Access


×

HTML:





Ссылка: