'

CIF GLASSES & SHINY SURFACES CLEANER Разработка креативной концепции POS-материалов

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

CIF GLASSES & SHINY SURFACES CLEANER Разработка креативной концепции POS-материалов December 06th 2004


Слайд 1

Sif Trigger Glass & Shiny Surfaces Cleaner


Слайд 2

Концепция «Стеклянный интерьер» Основная идея: Новое средство по уходу за стеклянными и зеркальными поверхностями Cif обладает высокой универсальностью применения. Обработав с его помощью ряд поверхностей и предметов, мы можем создать законченный интерьер, сияющий чистотой и блеском. Предметы, обработанные новым средством лучше подходят друг к другу, образуют ансамбль, радуют глаз чистотой и гармонией. Как из утреннего тумана, поднимаются свежие, чистые и сияющие предметы, обладающими идеальными стеклянными и зеркальными поверхностями. Это и предназначение Cif, и сам результат его действия одновременно. Слоган Cif, блеск, красота! Основан на известном идеоматическом выражении, благодаря этому он отражает основные функциональные особенности продукта и обеспечивает легкую игровую запоминаемость с детства знакомой фраз («шик, блеск, красота).


Слайд 3

Концепция «Одно касание» Основная идея: Основная особенность нового Cif заключается в том, что он представляет собой универсальное средство для ухода за любыми гладкими и стеклянными поверхностями, которое гарантирует прекрасный эффект, чистоту и блеск этих поверхностей. Действие Cif изображается как легкое касание, обеспечивающее быстрый и эффектный результат. Для того, чтобы наиболее четко отобразить сферу действия продукта, его эффективность и специализацию по уходу за стеклянными и гладкими поверхностями, сама рука изображена в виде символического стеклянного объекта, имеющего идеально ровную сияющую поверхность. Галерея предметов, имеющих гладкие и стеклянные поверхности, наглядно демонстрирует область действия и предназначение препарата. Поверхности (аквариум, окно, ваза, люстра, стеклянный столик) расположены на орбите, которая формируется вокруг стеклянной руки. Слоган Cif. Блеск в одно касание является переработкой известной спортивной идеомы («гол в одно касание») и усиливает смысловой бенефит победы над грязью, блестящей победы.


Слайд 4

Концепция «Блестящий успех» Основная идея: Новый Cif обеспечивает прежде всего успех в деле придания поверхностям блеска и сияния. Атмосфера праздника, концерта, выступления звезд – это символ сверкающей чистоты гладких поверхностей, образ праздника, приходящего вместе с Cif в наш дом. Эстетичная полупрозрачная паковка Sif на POS-материалах изображается как звезда сцены, утопающая в лучах софитов и окруженная своими самыми преданными поклонниками, – сияющими поверхностями столов, окон, аквариумов, люстр, в которых отражается звездный триумф главного виновника торжества. Представленные на макете предметы подчеркивают универсальность Cif, который является настоящим виртуозом чистоты, настоящей звездой в любом стиле и жанре сияющих поверхностей. Слоган Cif. Блестящий успех одновременно подчеркивает и основное функциональное предназначение средства ухода за стеклянными и гладкими поверхностями, и усиливает эффект сцены, звездного успеха нового продукта.


Слайд 5

Концепция «Орбиты блеска» Основная идея: Новый Cif многообразен в своих проявлениях и последователен в осуществлении своих главных функций – очищает и придает блеск стеклянным и гладким поверхностям. Вот почему действие этого средства создает свой собственный новый мир, новый порядок, в котором все предметы, имеющие зеркальные поверхности, вращаются вокруг него, двигаясь по собственной орбите. Располагаясь в виде планет на орбите, все предметы, обработанные Cif и сияющие блеском, чистотой и свежестью, представляют универсальность нового средства, возможность использовать его для различных случаев и различных поверхностей. Планетная система Cif демонстрирует широкий диапазон применения Cif, указывает на использование прогрессивных технологий, создает аналогию с чистым сиянием небесных тел и звезд. Слоган Cif. Блестящий эффект одновременно подчеркивает основное функциональное предназначение средства и создает ощущения присутствия при некотором необычном явлении.


Слайд 6

Концепция «Плащ Супермена» Основная идея: Новый Cif не только позволяет нам добиться блеска и сияния зеркальных поверхностей – он, подобно супермену, освобождает нас от хлопот, бережно заботится о зеркальных и стеклянных поверхностях, берет их под защиту. Один из главных символов заботы, которую супермен распространяет на своих подопечных – его плащ, укрывающий и оберегающий все хрупкое и ценное. Cif – это одновременно и сам защитник и средство защиты, обеспечивающее гладким и стеклянным поверхностям сияние и блеск. Наличие плаща подчеркивает универсальность Cif, который в состоянии уделить внимание каждой зеркальной поверхности, для него нет преград, он даст возможность каждой из них проявить себя и наполниться светом и сиянием. Слоган Cif. Фантастический блеск одновременно подчеркивает и основное функциональное предназначение средства ухода за стеклянными и гладкими поверхностями, и усиливает эффект неожиданности, превосходящей ожидания.


Слайд 7

Концепция «Плащ Супермена» Создание и использование POS-объекта для декорирования упаковки средства для ухода за стеклянными и зеркальными поверхностями.


Слайд 8

Концепция «Мозаика» Основная идея: Новый Cif очщает и придает блеск всем видам стеклянных и зеркальных поверхностей. Все вместе они создают своеобразную мозаику Sif – декоративную стенку из стеклянных блоков, на каждом из которых изображен типичный предмет, требующий ухода с применением нового продукта. Макет создает эффект двойного преимущества: новый Cif не только обеспечивает блеск и сияние стеклянных поверхностей блоков, он еще и подчеркивает на каждом из них идеально гладкие и блестящие черты основные черты предметов данного класса – оконных стекол, зеркальных дверей, мебельного стекла, аквариумов, напольных ваз и т.п. Образ керамической плитки, которая превращена на макете в произведение декоративного искусства, удачно указывает на место нового продукта среди другой продукции Cif, одновременно подчеркивая основные различия и функциональную специфику. Слоган Cif. Во всем блеске! одновременно подчеркивает и основное функциональное предназначение средства и настраивает потребителя на отличный результат.


Слайд 9

Концепция «Королевский бал» Основная идея: Новый Cif очщает и придает блеск всем видам стеклянных и зеркальных поверхностей. В этом отношении он является «сиятельной» персоной, окруженной благодарными потребителями его функциональных свойств. Для того, чтобы подчеркнуть смысл слогана, в макете использована стилизация под королевский бал. Над колпачком упаковки средства Cif мерцает небольшая декоративная корона, а само «его сиятельство» окружено танцующими вальс блестящими поверхностями: здесь представлены все их основные виды – и прозрачный столик, и окно, и ваза, и аквариум. Слоган Ваше сиятельство Cif подчеркивает и собственно функциональные особенности средства для ухода за стеклянными и зеркальными поверхностями, и его принадлежность к числу премиальных продуктов, обладающих благородными качествами.


Слайд 10

Концепция «Кошка» Основная идея: Новый Cif является универсальным средством для ухода за гладкими и стеклянными поверхностями, которое позволяет добиться идеальной чистоты и блеска в доме. Символом домашнего уюта является кошка, а статуэтка в виде стеклянной кошки символизирует уют и чистоту гладких поверхностей одновременно. Концепция предполагает возможность серийного развития с использованием декоративных изображений других животных – рыбы, птицы. Таким образом укрепляется представление о новом продукте как об универсальном средстве по уходу за любыми гладкими и стеклянными поверхностями. Образы и сюжеты, связанные с природой подчеркивают экологичность, гибкость, свежесть нового продукта Cif. Декоративный образ животного (стеклянная статуэтка) создает обобщеный образ самого действия продукта на поверхности, а также подчеркивает его особенность, индивидуальные признаки, особую формулу (подобно тому как статуэтка может быть авторской, единственной в своем роде).


Слайд 11

Итоговый вариант, одобренный клиентом (на основе концепции «Блестящий успех»)


Слайд 12

С П А С И Б О !


×

HTML:





Ссылка: