'

Плач коммерсантов (муз. Luc Plamondon, русский текст С.Чижов)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Плач коммерсантов (муз. Luc Plamondon, русский текст С.Чижов) Свет озарил мою больную душу, Нет, твой покой я страстью не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять, О лишь аренды я посмел себе желать. Мой тяжкий крест – мой малый бизнес навсегда, И не дождаться мне поддержки никогда. Да, попал я в списки для поддержки, ну и что, Я никогда не достучусь в «одно окно», И ничего не пролонгирую с тех пор, Я душу Дьяволу продам за договор.


Слайд 1

Рай, обещают рай наши Законы, Дай мне надежду, на аукционе, Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец прежде я хотел в цене упасть. Купить объект – я словно бесом одержим, Приватизация мою сгубила жизнь. Жаль, судьбы насмешкою с оценщиком сведен, На муки с экспертом на веки обречен, Приватизация мечта моя с тех пор, Я душу Дьяволу продам за Договор.


Слайд 2

Сон, светлый счастья сон пакет контрольный, Стон, где купить его в первопрестольной, Он сорвался с рук и превратился в полный ноль, На страже ТЭО, КПЭ и Москонтроль. Святая Дева ты не в силах мне помочь, Эффекта города по сумме превозмочь. Стой, не покидай меня безумная мечта, Купить пакет и не работать никогда, Опять торги, и без пакета мы с тех пор. Я душу Дьяволу продам за Договор.


Слайд 3

Аренда, акции, недвижка предо мной, Казне Московской я молюсь и ей одной, Стой, не покидай меня безумная мечта. Быть может в кризис покорится высота. И все права оформим быстро с этих пор. Я душу Дьяволу продам за договор За договор


×

HTML:





Ссылка: