'

Зенитное окно

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Зенитное окно


Слайд 1

Преимущества зенитного окна CVP/CFP Максимальное теплосбережение Новая система для плоской кровли обеспечивает максимальное теплосбережение благодаря многофункциональному энергосберегающему стеклопакету. Зенитное окно обладает отличными изоляционными показателями, обеспечивая комфорт в помещении круглый год. Защита от шума Благодаря особому дизайну окна, существенно снижается поступление шума с улицы. Дождь и град не нарушат ваш сон и не испортят впечатление от прослушивания любимой музыки. Контроль освещения Новая система позволяет контролировать количество света, поступающего внутрь. Вы можете установить штору-плиссе и контролировать количество света нажатием одной кнопки на пульте. 


Слайд 2

Технические характеристики CVP/CFP Зенитные окна CVP и CFP предназначены для установки в плоские кровли с углом наклона от 0° до 15°. Зенитное окно CFP глухое. Окно CVP – открывающееся для вентиляции. Окно CVP оснащено электрооборудованием (стандарт io). Мотор в окне CVP интегрирован в конструкцию и невидим изнутри. Можно установить штору-плиссе. (FMG).


Слайд 3

Технические характеристики CVP/CFP Зенитное окно состоит из двух частей. 1.Коробка со стеклопакетом. Коробка выполнена из ПВХ профиля. Для обеспечения хорошей теплоизоляции 2 камеры профиля заполнены полистирольной пеной. Для безопасности окно комплектуется энергосберегающим стеклопакетом с внутренним стеклом «триплекс» для дополнительной безопасности. 2.Снаружи на окно устанавливается купол, изготовленный из высококачественного оргстекла. Он защищает окно от снега и дождя. Толщина купола 3-5 мм, зависит от размера окна. Высота купола 15 см.


Слайд 4

Технические характеристики CVP/CFP Размерный ряд зенитного окна состоит из 6 вариантов. Купол может быть двух вариантов – прозрачный и матовый (высота купола – 15 см).


Слайд 5

Технические характеристики CVP/CFP Зенитные окна CVP/CFP предназначены для установки в любой тип плоских кровель. Например, в битумную кровлю, которую можно приклеить к коробу окна. Короб окна может подвергаться небольшому нагреванию, тем не менее следует избегать прямого попадания огня на окно.


×

HTML:





Ссылка: