'

www.putoline.com

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

www.putoline.com


Слайд 1

Putoline: сильный бренд на нишевом рынке Основанн в 1970 в Alkmaar (недалеко от Амстердама) господином Яном Путом. С самого начала, целью было обеспечить требовательного мотоциклетного клиента специфическими продуктами экстра класса. Компания растет быстро благодаря качеству продуктов и удовольствию покупателей. Даже через границы, потребность в продуктах будет расти быстро. Сегодня Putoline продается в больше чем 30 странах. В некоторых странах положение на рынке очень сильно . В Великобритании Putoline - N°1 на рынке масел для мотоцикла. Но такие страны как Испания и Португалия - также сильные рынки. Другие страны будут следовать.


Слайд 2

Putoline in the world


Слайд 3

Putoline: лидирующий Европейский бренд Путолайн добился построения сильного бренда на рынке мотоциклов. Знание бренда было построено на спонсорстве ведущих гоночных команд всех основных серий от MX1 до легенды острова Мен Moto GP… Putoline - также лидер в Высокой эффективности. Гоночные команды не просто спонсиро- вались, но и сами выбирали продукты Putoline .


Слайд 4


Слайд 5

Putoline: эксклюзивен для мотоциклов! Putoline позиционируется как “Мото специалист” и не универсал как его главные конкуренты. Спроектирован для мотоциклов. Соответствует JASO спецификациям и сертифицирован JASO (Японские мотоциклы).


Слайд 6

Очень широкий ассортимент Off road – MX Road Racing – touring Chopper Scooter Quad Snow scooter Kart – bicicle – jet ski


Слайд 7

Наибольший ассортиментный ряд для мотоциклов Двигатель Трансмиссия - цепь Суспензии Технология воздушных фильтров Очистка & уход


Слайд 8


Слайд 9

www.putoline.ru


×

HTML:





Ссылка: