'

Сегодня мы представляем новые версии наших программ: WM Keeper Classic 3.0 WM Keeper Light 2.0

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Сегодня мы представляем новые версии наших программ: WM Keeper Classic 3.0 WM Keeper Light 2.0


Слайд 1

Версии WebMoney Keeper WM Keeper Classiс – базовая модель программы, которая устанавливается на компьютере пользователя. WM Keeper Light — «облегченная» модель программы, доступ к которой осуществляется через браузер. Мы даем своим клиентам простые, наглядные и удобные инструменты работы с системой.


Слайд 2

WM Keeper Classic WM Keeper — это не просто «кошелек», в котором хранятся Ваши средства. Это много- функциональная среда, со множеством возможностей.


Слайд 3

Кошельки WM Keeper Classic На кошельках могут храниться средства, соответ- ствующие разным валютам: Рубль; Доллар; Евро; Гривна; Узбекский Сум; Эти средства могут передаваться по защищенным каналам другим участникам системы.


Слайд 4

WM Keeper Classic Выписывание и оплата счета возможны прямо в WM-чате


Слайд 5

Безопасное хранение ключа Ключ можно хранить на защищенных внешних устройствах: - дискета; - CD; - смарт-карта; - USB-токен; - специальное защищенное хранилище (технология E-num).


Слайд 6

Мастер настроек безопасности


Слайд 7

WM Keeper Classic Получение подробной информации о корреспонденте


Слайд 8

Функция дополнительной авторизации по секретному ключу Авторизация в интернете; Обычная идентификация по логину-паролю ненадежна; WM Keeper предоставляет возможность авторизации с помощью вашего секретного ключа.


Слайд 9

WM Keeper Light 2.0 WM Keeper Light, как это явствует из названия, — облегченный вариант WM Keeper. Версия Light не устанавливается на компьютер пользователя, а расположена на нашем интернет-сервере. В ряде случаев такая схема работы более удобна по сравнению с классическим вариантом. WM Keeper Light поддерживает все те же функции, что и классический Keeper.


Слайд 10

WM Keeper Light и мобильные устройства Появилось большое количество мобильных устройств, поддерживающих работу с интернетом: PDA, коммуникаторы, смартфоны. Владельцы этих устройств желают иметь c их помощью доступ к своим электронным средствам. Новая версия WM Keeper Light дает им такую возможность.


Слайд 11

Авторизация в новой версии WM Keeper Light по технологии e-Num Мы не стали снижать уровень безопасности в погоне за ложной простотой; Хакеры и вирусописатели профессионально охотятся за персональной финансовой информацией; Раз избежать похищения критичных данных с компьютера сложно… …значит, их там не должно быть. Речь идет о так называемых сеансовых парах логин-пароль, которые используются однократно.


Слайд 12

Авторизация путем сеансовых пар «логин-пароль» Подобные технологии применялись в деятельности спецслужб в виде «шифровальных блокнотов»... …или в банковских технологиях – в виде специальных электронных устройств. Когда клиент звонит в банк, чтобы затребовать ту или иную операцию, банк называет случайное число. Клиент по таблице или устройству получает число-ответ и говорит его банку. Если ответ правильный — клиент аутентифицирован.


Слайд 13

Как получить такой «шифроблокнот»? В новой версии WM Keeper Light вместо громоздких таблиц клиент снабжается специальной программой; Ее можно установить на любой мобильный телефон с поддержкой Java или на КПК. При авторизации в новой версии WM Keeper Light, клиент получает от кипера число-вопрос, вводит его на свой мобильный телефон и получает ответное число, которое сообщает Keeper.


Слайд 14

Безопасность e-Num Потеря и кража телефона с программой не ведут к потере ваших денег. Не зная ваших идентификационных данных в системе, никто не сможет воспользоваться вашими парами чисел. Саму программу также можно дополнительно защитить паролем. В новой версии WM Keeper Light сохраняется и старый способ авторизации, по секретным ключам. Но по нашим предположениям, новый способ станет более распространенным.


×

HTML:





Ссылка: