'

Во многих книгах пишут: «полюбите себя». На тренингах говорят: «Причины неудач – в нелюбви к себе». Но что такое - любить себя? Значит ли это, что нужно.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1


Слайд 2

Во многих книгах пишут: «полюбите себя». На тренингах говорят: «Причины неудач – в нелюбви к себе». Но что такое - любить себя? Значит ли это, что нужно каждый день говорить себе по 200 приятных слов? Или - что нужно ежедневно гладить свое тело перед зеркалом? Или - улыбаться своему отражению? Что же нужно делать, чтобы полюбить себя?


Слайд 3

Я предлагаю Вам начать не с внешних методик, а ВЕРНУТЬСЯ К ОСНОВАМ ЛЮБВИ. Ведь Любовь – это величайшее сокровище мира. БОГатство. Это Божий дар, в поисках и умножении которого человек проводит всю жизнь… Одно из главных свойств сокровища – это его ценность. Его ДОСТОИНСТВО. Пока мы не осознаем собственную изначальную ценность, нет смысла говорить о любви к себе!


Слайд 4

Особенно это актуально для русских женщин. Для девочек, воспитанных советскими родителями. Для тех, у кого множество детских травм. Для тех, у кого сложные женские ситуации. Такие женщины (а нас - большинство) думают о любви к себе так: • Любовь к себе – это гордыня, а значит, грех. • Я же люблю себя, значит, я достойна всего самого лучшего.


Слайд 5

Обе эти «истины» ничего общего с Любовью не имеют. Первая развивает в женщинах чувство вины и собственной никчемности - это позиция самоуничижения. Женщины с такой внутренней установкой позволяют мужчинам с собой обращаться жестоко и грубо. Вторая позиция – это и есть в чистом виде гордыня, которой панически боятся женщины с первой установкой. Гордыня, которая разрушает наши отношения с людьми и мешает Любить. Именно женщины с такой установкой «вершат судьбы», с легкостью разбивают сердца, унижают и терроризируют близких. Тогда где же она? И вообще, зачем она нужна?


Слайд 6

Зачем нужно любить себя??? или Зачем Вам нужно идти на этот тренинг? • Чтобы выстроить здоровые отношения. • Чтобы реализовать свой потенциал. • Чтобы позволить себе заниматься собой. • Чтобы получать любовь. • Чтобы дарить любовь.


Слайд 7

Хочу сразу предупредить: любовь к себе – это не боевой флаг, под которым Вы выстроите свои никуда не девшиеся мужские качества и снова ринетесь в бой, доказывать, что Вы достойны другого отношения в себе, что Вы – Женщина. Извините, но вынуждена разочаровать. Как говорила Маргарет Тэтчер: «Если Вам приходится доказывать другим, что Вы - леди, значит это не так». Подумайте, ведь птица никому не доказывает, что она птица. Это сразу видно. Если окружающие не видят вашей женственности, значит, скорее всего, ее нет. Вам может казаться, что она у вас есть. Ведь вы, возможно, носите платья, делаете макияж, надеваете украшения. Вы выполняете в доме всю женскую работу, занимаетесь женскими делами. Внешнего облика недостаточно. Механического выполнения обязанностей мало.


Слайд 8

Женская сила проявляется не в том, ЧТО мы делаем, а в том - КАК. Когда в каждом движении, в каждом поступке – Любовь. В каждом действии – забота и желание помочь. И при этом – когда всегда готова принять чью-то помощь, покровительство, защиту. Любовь – это работа, это труд, это действия… Любовь – это постоянная чуткость, неустанное внимание. Только познав это чувство по отношению к себе, Вы сможете любить других и получать любовь в ответ. Вот ради того, чтобы начать Любить, и стоит прийти на этот тренинг…


Слайд 9

Ведущая тренинга – Алёна Амадо Образование высшее. Опыт работы: 10 лет ведения тренингов личностного роста 4 года мастер Академии Взаимоотношений Олега и Евгении Фроловых. О своей работе: «Книжные магазины завалены книгами о том, как быть стервой, как влюбить в себя, женить на себе, обмануть, развести. Складывается ощущение, что в разгаре Третья мировая – Война полов. Мужчины читают о том, как развести девушку на секс и не жениться. Женщины - о том, как заткнуть мужчину за пояс и подмять под каблук. А вот как Женщине вернуться к себе, своей женственности, природе, принять и понять себя, наконец, полюбить себя – этому не учили уже несколько поколений… Поэтому так мало людей со счастливыми глазами…»


Слайд 10

Время и условия проведения: 1. 1 июля 2012г. с 10ч до 17ч 3. Адрес: женский клуб «Афина», г.Тула, ул.Н.Руднева, д.10, 3 этаж, оф.15 4. Стоимость: 4500руб. 5. Количество мест ограничено! Обязательно предварительно записывайтесь! 6. Регистрация на тренинг после внесения предоплаты - 50% (2000 руб.) 7. Звоните и записывайтесь по тел. 8-915-692-17-99, 26-95-20


Слайд 11

Правила тренинга: Будь вовремя. Обращайся на «ТЫ» ко всем участницам тренинга. Сохраняй конфиденциальность процессов тренинга и переживаний других участниц. Соблюдай правило одного говорящего. Будь искренна и максимально включена во все процессы тренинга. Выполняй все домашние задания. Носи именную карточку на видном месте. Сдавай ее в конце занятий. Ставь на бесшумный режим свой мобильный телефон.


Слайд 12


×

HTML:





Ссылка: