'

Покровский «Очерки Москвы». Группа: Абрайтите Анастасия, Курносов Андрей, Процевская Лидия, Сучков Владислав, Филатов Антон.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Покровский «Очерки Москвы». Группа: Абрайтите Анастасия, Курносов Андрей, Процевская Лидия, Сучков Владислав, Филатов Антон.


Слайд 2

Процевская Лидия Меня удивило, что бои проходили очень жестоко, некоторые брали свинец с заострённым концом и угождали прямо в висок, нос, щёку. Меня поразила жестокость того, что люди могли остаться без рёбер. С поля сражения поднимали ратников с переломленными руками, ногами и рёбрами ,со слабыми признаками жизни и даже вовсе без оных. Меня поразила жестокость боёв.


Слайд 3

Сучков Владислав Меня поразило, что в боях применяли запрещённые оружия, которыми убивали и калечили людей. Меня удивило, что если обнаруживали запрещенное оружие ,то убивали на месте.


Слайд 4

Абрайтите Анастасия Меня удивило, что рыцарские уставы кулачных боёв были немногочисленными , но их не всегда соблюдали. Поразило, что при несоблюдении правил бои кончались с угрозой для жизни.


Слайд 5

Курносов Андрей Меня поразило, что каждый раз люди уходили или их уносили со сломанными ногами, руками, рёбрами. Меня удивило то, что для простого народа ожесточённые бои являлись забавой.


Слайд 6

Филатов Антон Меня поразило, что бойцы ради победы готовы были на несоблюдение правил, зная что это приведёт не только к серьёзным проблемам , но и к потере признаков жизни.


×

HTML:





Ссылка: