'

АУТСТАФФИНГ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

АУТСТАФФИНГ Вывод персонала за штат: цели и преимущества…


Слайд 1

Содержание: Цели: Кто и для чего использует аутстаффинг Что такое аутстаффинг Содержание услуги аутстаффинг Преимущества: Преимущества управленческие Преимущества финансово-экономические Юридическая безопасность Преимущества для бухгалтерии Преимущества для отдела персонала Контакты


Слайд 2

Цели: кто и для чего использует аутстаффинг Аутстаффинг – это законный механизм оптимизации расходов предприятия, путем вывода сотрудников за штат и оформление их в кадровую компанию на длительный срок, при этом сотрудники компании-клиента продолжают работать на прежнем месте и выполнять те же функции Аутстаффинг применяют компании, которые: имеют ограничения по штатной численности; планируют сократить штатную численность без потери квалифицированных кадров; планируют нанять работников в регионе, не открывая при этом представительства; законодательные барьеры осложняют оформление трудовых отношений с сотрудником; реализуют временные проекты и намерены оформить временный персонал через посредника; хотят оценить работу вновь принятых сотрудников в течение испытательного срока, не принимая на себя дополнительных обязательств; заинтересованы в снижении административных расходов на ведение кадрового учета, расчет и выплату заработной платы и связанных с ней налогов.


Слайд 3

Цели: кто и для чего использует аутстаффинг Большое количество постоянных сотрудников в штате компании делает ее менее гибкой и более зависимой от собственного персонала. Возрастают сложности и появляются дополнительные требования законодательства в области кадрового учета. В результате руководство компании загружено второстепенными бизнес-процессами, на ведение основных бизнес-процессов остается все меньше времени и других ресурсов. РУКОВОДСТВО ОСНОВНОЙ БИЗНЕС НАЧИСЛЕНИЕ И ВЫПЛАТА З/ПЛАТЫ КАДРОВАЯ РАБОТА ОТЧЕТНОСТЬ (ИФНС, ФСС, ПФР) КОМПАНИЯ


Слайд 4

Что такое аутстаффинг? Мы оформляем сотрудников компании-клиента в свой штат и несем ответственность за начисление и выплату зарплаты, налогов, ведение работы с персоналом. РУКОВОДСТВО КЦ «ПРОФИ» ОСНОВНОЙ БИЗНЕС НАЧИСЛЕНИЕ И ВЫПЛАТА З/ПЛАТЫ КАДРОВАЯ РАБОТА ОТЧЕТНОСТЬ (ИФНС, ФСС, ПФР) КОМПАНИЯ-КЛИЕНТ


Слайд 5

Содержание услуги аутстаффинг В рамках сотрудничества по аутстаффингу «ПРОФИ» и компания-клиент заключают Договор об оказании услуг на основании заявки компании-клиента. Со своей стороны КЦ «ПРОФИ» обеспечивает: Оформление с сотрудниками трудовых или гражданско-правовых отношений на оговоренный сторонами срок. Ведение всей кадровой документации на выведенных за штат сотрудников в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ. Оформление необходимых бухгалтерских отчетов и справок. Своевременный расчет и выплату заработной платы. Расчёт и выплату всех соответствующих налогов, своевременные отчисления из заработной платы работников в установленные законодательством фонды. Своевременный расчёт пособий по временной нетрудоспособности, компенсаций за отпуск, командировочных и других расходов. Открытие личных банковских счетов для выплаты заработной платы и других выплат выводимым за штат сотрудникам. Перевод необходимых специалистов из компании-клиента в штат кадровой компании. Прекращение трудовых отношений с сотрудником по требованию компании-клиента.


Слайд 6

Преимущества управленческие Снижение налогооблагаемой базы. Появление у компании - клиента компетентного посредника в отношениях с трудовой и налоговыми инспекциями. Гибкость в управлении персоналом. Возможность сосредоточиться на ключевых направлениях деятельности. По желанию компании - клиента, КЦ «ПРОФИ» предоставляет дополнительные услуги: медицинское страхование сотрудников, оформление разрешений на работу иностранных граждан, разработка кадровых документов, организация семинаров и тренингов.


Слайд 7

Преимущества финансово-экономические Эффективное перераспределение статей бюджета (заработная плата – услуги). Как следствие – экономия на налогах. Повышение привлекательности компании на фондовой бирже, за счет повышения экономических показателей, рассчитываемых на одного сотрудника. Уменьшение расходов на кадровое делопроизводство. Сокращение затрат на содержание вспомогательных служб.


Слайд 8

Преимущества юридическая безопасность Обеспечение легальности и юридической поддержки при работе с персоналом . Снижение рисков по претензиям трудовой, налоговой инспекций и профсоюзных органов. Отсутствие трудовых споров и связанных с ними издержек. Снижение рисков, связанных с выплатами компенсаций при увольнении сотрудников.


Слайд 9

Преимущества для бухгалтерии Исключение возможных штрафов за неправильное начисление выплат персоналу и соответствующих налогов. Снижение нагрузки по бухгалтерскому администрированию персонала. Уменьшение затрат, связанных с расчетом и выплатой заработной платы. Сокращение объема проверяемой информации со стороны контрольных органов.


Слайд 10

Преимущества для отдела персонала Соответствие штатному расписанию, сокращение штатной численности без изменения фактической. Вывод за штат сотрудников, работающих на временных проектах. Оценка потенциала сотрудника (в период испытательного срока) без принятия обязательств и оформления трудовых отношений. Формирование дополнительного инструмента мотивации персонала. Снижение нагрузки по кадровому администрированию персонала. Обеспечение полной легальности работы с персоналом, надежная юридическая поддержка.


Слайд 11

Контакты ООО Кадровый центр «ПРОФИ» 620012, г. Екатеринбург, пр. Орджоникидзе, 1, офис 17. Тел. (343) 345-53-97 E-mail: kc-profi@e1.ru


Слайд 12

C профессионалами дорога шире! Спасибо!


×

HTML:





Ссылка: