'

LOOK IN ROOMS стоимость входа от 1000 р. (благотворительный взнос) ВСЕ средства от мероприятия пойдут на лечение детей

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Благотворительная Пасха 15 апреля, 18:00 при поддержке фонда «Технология добра» www.lifemake.ru и фонда «Они верят» www.theybelieve.org LOOK IN ROOMS стоимость входа от 1000 р. (благотворительный взнос) ВСЕ средства от мероприятия пойдут на лечение детей


Слайд 1

LOOK IN ROOMS совместно с волонтерами организует благотворительный вечер ВСЕ СРЕДСТВА будут перечислены на КОНКРЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ проблем детей: 1. Глеб , 5 лет. Диагноз: инвалидность по зрению. Необходимо: 150 000 р. 2. Лера, 2,5 года. Диагноз: статический тетрапарез. Необходимо: 252 000 р. 3. Тимофей, 2 года. Диагноз: ДЦП, частичная атрофия зрительных нервов, вторичная микроцефалия, симптоматическая эпилепсия, псевдобульбарный синдром. Необходимо: 350 000 р. 4. Софья, 12 лет. Диагноз: инсулинозависимый сахарный диабет. Необходимо: 168 000 р. 5. Антон, 8 лет. Диагноз: Двусторонняя врожденная лучевая косорукость. Аплазия 1 лучей обеих кисте, укорочение предплечья. Двусторонняя сенсоневральная тугоухость. Необходимо: 150 000 р. 6. Антон, 6 лет. Диагноз: саркома Юинга левой лобковой кости. Необходимо: 1 268 520 р. ИТОГО: 2 338 250 р. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ об оплатах будут предоставлены.


Слайд 2

выступление детских музыкальных коллективов; показ украшений известного модельера; песочное шоу; - благотворительный аукцион (лоты – картины детей, написанные совместно с известными художниками; глиняные игрушки, раскрашенные детьми вместе со «звездами» и др.); - выступление артистов и ди-джеев. Во время проведения мероприятия будет проходить детская программа: анимация, выступление фокусников/клоунов и др.   Приглашены VIP гости, известные артисты, певцы, медийные личности и СМИ. В ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА: Ведущие вечера - Михаил Гребенщиков и Соня Золотая


Слайд 3

Заранее СПАСИБО: Клубу «LOOK IN ROOMS» за предоставленное бесплатное МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ; ПЕВЦАМ, ВЕДУЩИМ, АРТИСТАМ И ИХ КОМАНДЕ за их бесплатное УЧАСТИЕ; СПОНСОРАМ, предоставившим бесплатные НАПИТКИ и ПРОДУКТЫ; СМИ за развитие культуры помощи нуждающимся; А также ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, которые ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА помогли этому вечеру состояться!


Слайд 4

О детях…


Слайд 5

Глеб, 5 лет Москва. Статус:  Семья Диагноз:  инвалидность по зрению Необходимо:  150 000 рублей Несмотря на повреждение зрительного аппарата, очень важно, чтобы он вырос полноценным членом общества, а не закомплексованным инвалидом с психологией иждивенца. При очень небольших финансовых возможностях родители делают для Глеба все возможное - 2 раза в неделю к нему приезжает няня (1000 руб приезд), которая уделяет время только ему, они гуляют, играют, изучают мир вокруг - для многодетной мамы Глеба это большая помощь. Также с Глебом занимается тренер по шахматам (800 руб/занятие), с весны он будет ходить в бассейн (2000 в месяц), а на следующий год заниматься музыкой в Российской академии музыки им.Гнесиных (бесплатно). Но помимо этих занятий для развития Глеба, для подготовки к хорошей школе для слепых очень важно посещать специальный центр коррекционной педагогики за 16000-20000 рублей в месяц. Если у Вас есть возможность помочь в любой форме, Глеб и его семья будут очень признательны. Хочется, чтобы приемный Глебушка, получил равные возможности со зрячими детьми. Его первые годы жизни были непростыми, до года он кочевал по больницам, сейчас необходимо сделать все, чтобы компенсировать это. До недавнего времени в семье Анастасии и Егора было 5 детей, но в мае прошлого года в редакцию сайта Милосердие.ру пришло письмо с просьбой посодействовать устройству в семью слепого мальчика из дома малютки Кемеровской области. Глеба должны были перевести не просто в интернат, а в страшный детский дом для инвалидов. Это учреждение с советских времен является закрытым, в котором штатным расписанием даже не предусмотрены педагоги. Детей там лишь кормят, поят, одевают, оказывают медицинские услуги, но их не развивают. Тем не менее, у Глеба абсолютно сохранный интеллект и в таком учреждении он просто бы не выжил. Все то, чего он с помощью очень хороших воспитателей достиг в доме малютки было бы утеряно безвозвратно. Узнав про Глеба, увидев его фото, Анастасия и Егор поняли, что не могут жить дальше так, будто его не существует. Они начали сбор документов и в сентябре перевезли его к себе.


Слайд 6

Лера Х., 2,5 года Стерлитамак Статус:  семья Диагноз:  ДЦП, спастический тетрапарез, страбизм, сходящееся косоглазие, ЗРР. Необходимо:  252 000 рублей Эти успехи просто чудеса в сравнении с прогнозами врачей, которые говорили только о дальнейшем ухудшении здоровья Леры. Постоянные процедуры и лечение отражаются и на характере малышки, она становится серьезной и терпеливой. Но это не мешает быть ей и улыбчивой и озорной. У нее есть любимые куклы: Настенька и Инна, для которых мама – маленькая Лера. Еще девочка очень любит рисовать, учится читать и пересказывать книжки. Лера – стремящийся к жизни ребенок, а мама поощряет это стремление, помогая малышке восстанавливаться и развиваться. В начале 2012 года Лере предстоят очередные 3 курса реабилитации и лечения в Реацентре г.Самары. Финансовые возможности одинокой мамы очень невелики. Находясь подолгу с дочкой, она не может полноценно работать. Бабушка и дедушка Леры – пенсионеры. У Леры в ее возрасте есть все шансы восстановиться, и сделать это с минимальными последствиями. Вместе мы можем помочь девочке! Леруша – так ласково называет свою дочку мама, которая с самого рождения девочки не теряет надежды восстановить здоровье дочки. Девочка родилась на 35 неделе, а из-за сильной гипоксии во время родов у Леры возникло поражение центральной нервной системы, и как следствие: ДЦП, спастический тетрапарез и задержка речевого развития. В такой ситуации главное - постоянные и систематические занятия с ребенком. Поэтому мама малышки старается не прерывать сеансы массажа, ЛФК, остеопатии, физиопроцедур и рефлексотерапии. Лера уже побывала в неврологических санаториях Уфы и Москвы, а также Трускавца. Врачи рекомендуют ни в коем случае не сдаваться и продолжать реабилитацию, тем более, что уже есть результаты – снижение мышечного тонуса, лепетание, которое правда пока понимает только мама, и непродолжительное стояние на ножках.


Слайд 7

В результате родовой травмы Тимофей получил серьёзное поражение головного мозга, как следствие у него такие диагнозы как: Детский Церебральный Паралич, частичная атрофия зрительных нервов, вторичная микроцефалия, симптоматическая эпилепсия, псевдобульбарный синдром - это основное.... Эти ужасные диагнозы звучат как приговор, приведённый в действие безответственными халатными врачами роддома №8, где 5 апреля 2010 года Тимофей начал свою жизнь с реанимационного бокса под ИВЛ, с непрекращающимися судорогами, отёком головного мозга и обширным кровоизлиянием в мозг. Состояние было почти смертельное, но вера и самоотверженные усилия родителей помогли спасти малыша и дать ему возможность радоваться жизни. Каждый день родители борются за восстановление Тимофея, уже проделано немало работы, испробована масса методик. У малыша есть своя программа реабилитации, по которой он вместе с родителями занимается ежедневно без праздников и выходных. Всё то, что умеет сегодня Тимофей – это не чудо, а результат усилий, как физических,-моральных, так и финансовых. Ежедневно на реабилитацию Тимофея тратится от 2000 до 15000 рублей. Огромное количество средств уходит на оплату услуг дефектолога, массажиста, остеопата и других специалистов. Но результат минимальный. Сейчас нам крайне необходимо собрать средства для лечения в Китае, которое включает иглоукалывание, точечный массаж, ЛФК, логопедический массаж и медикаментозное лечение. От многих родителей детей с ДЦП, мы немало слышали про чудесные результаты лечения, все дети приезжают с новыми навыками, а родители с вновь зародившейся надеждой. Большое спасибо тем, кто поможет Тимофею обрести полноценную жизнь! Мы боремся, мы верим, мы готовы на любые жертвы, но без Вашей помощи мы не справимся! Тимофей Д., 2 года. Москва Статус: Семья Диагноз:  ДЦП, частичная атрофия зрительных нервов, вторичная микроцефалия, симптоматическая эпилепсия, псевдобульбарный синдром. Необходимо:  350 000 рублей


Слайд 8

Антон А., 8 лет Диагноз: Двусторонняя врожденная лучевая косорукость. Аплазия 1 лучей обеих кистей, укорочение предплечья. Двусторонняя сенсоневральная тугоухость Необходимо:  150 000 рублей Антон родился в неблагополучной семье. На врожденный дефект (искривленные, почти неподвижные ручки, отекающие и ежедневно причиняющие малышу боль) мать никогда не обращала особого внимания. Антон часто голодал,. Воспитанием, обучением, здоровьем сына родители не занимались. Только когда родителей малыша лишили родительских прав, появился шанс всерьез заняться здоровьем Антона, исправить его ручки. Помимо косорукости и отсутствия больших пальчиков на ручках, у Антошки есть и еще одна беда - после перенесенного в детстве гриппа малыш практически полностью утратил слух. За время лечения в Петербурге наш фонд на пожертвования от частных лиц и компаний организовал для Антона ряд консультаций и тестов у лучших врачей-сурдологов города. Оказалось, что в качественных слуховых аппаратах Антошка может слышать, может постепенно научиться понимать речь и разговаривать. Фонд приобрел для мальчика качественные слуховые аппараты, рекомендованные врачами. У Антона впереди еще один, заключительный этап лечения: нужно исправить укороченное предплечье. Тогда Антошкины ручки станут, наконец, здоровыми и красивыми. На операцию и последующую реабилитацию в Санкт-Петербурге потребуется 2-3 месяца. Фонд вновь собирает средства для оказания помощи Антону. Необходимо 150 000 рублей на оплату проезда, питания и лекарств, услуг няни-сурдопереводчика, которая помогает Антошке обслуживать себя, учиться слышать и говорить, не отставать от школьной программы во время длительного лечения.


Слайд 9

Софья И., 12 лет Москва. Семья: мама Диагноз: Инсулинозависимый сахарный диабет Необходимо:  168 000 рублей До своего последнего дня рождения Софья росла абсолютно здоровым ребенком. Занималась хореографией, современными танцами, рисованием, никогда не унывая и поддерживая других детей. Все окружающие только и говорили, что это самый жизнерадостный и позитивный ребенок. Но все изменилось, когда Соне исполнилось 12 лет. Аутоиммунные заболевания тем и страшны, что подкрадываются незаметно. 12-й день рождения Сони прошел в больнице. Потеря веса, резкое ухудшение зрения, кетаоцидоз. В апреле исполнится год, как Софья делает инъекции инсулина 4 раза в день, измеряет уровень сахара в крови 5 раз в день. С хореографией пока пришлось проститься, потому что на фоне высокого сахара появились и другие сложности. Физические нагрузки необходимы, но с точным расчетом инсулина. Все развитые страны ставят в таких случаях искусственную поджелудочную железу («помпу») по страховке. В России же необходимо ее покупать за свой счет. Стоимость помпы, в зависимости от функций, составляет 168 тысяч рублей и выше. Мама Сони не имеет финансовой возможности для покупки жизненно необходимого аппарата для дочери, т.к. ей пришлось уволиться с работы, чтобы контролировать уровень сахара Сони, да и выдерживать строжайшую диету ребенок сам пока не может. Софья очень нуждается в Вашей помощи!


Слайд 10

Антон Г., 6 лет Диагноз: саркома Юинга левой лобковой кости Антошка очень обаятельный, общительный и веселый мальчишка. У него очень искренняя и просто обворожительная улыбка. Как и все мальчишки, Антон просто обожает все, что связано с автомобилями – компьютерные игры, фото, рисунки. Мальчик также занимался спортивными танцами, он призер множества танцевальных конкурсов. Осенью 2010 года он на танцах получил растяжение в области паха. Полгода лечили растяжение. Весной 2011 неудачно сел на шпагат. После этого случая появились боли в верхней части ноги и внизу живота. Врачи ставили диагноз остеопороз. Зав.детской травматологией посоветовал обратиться в институт рака. После обследования выяснилось, что у Антона саркома Юинга. Саркома не характерная, обычно разрушается надкостница, в этом случае она целая. Сейчас ребенок прошел второй блок химиотерапии и восстанавливается. Затем необходимо проведение уникальной операции в Российском Онкологическом Научном Центре им.Н.Н.Блохина и нескольких послеоперационных курсов химиотерапии. Помогите спасти Антошке ЖИЗНЬ, а в будущем стать знаменитым автомобильным конструктором, танцором или спортсменом (он это еще решит!). Необходимо:  1 268 520 рублей


×

HTML:





Ссылка: