'

зао "Корсарус-про"

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Предлагает к вашему вниманию средство от комаров, тараканов и грызунов. Торговая марка GO OUT! зао "Корсарус-про"


Слайд 1

Ассортимент В ассортимент GO OUT входят разные виды средство от комаров, тараканов и грызунов. 1. Пластины от комаров 2. Жидкостной наполнитель 3. Комплект для уничтожения комаров (с пластинами) 4. Комплект для уничтожения комаров (с жидкостью) 5. Спираль от комаров 6. Лента от мух 7. Крема для отпугивания комаров На различный действующих веществах.


Слайд 2

Пластины от комаров Go out! Назначение: для уничтожения комаров. Полное уничтожение комаров достигается через 30 минут. Время эффективной работы пластины 10 часов. Одна пластина рассчитана на помещение площадью 13-25м2.


Слайд 3

Жидкостные наполнители Назначение: для уничтожения комаров в помещении. Средство начинает действовать примерно через 15 минут. Полное уничтожения комаров достигает примерно через 1 час. 1 флакон рассчитан на работу в течение 30 ночей.


Слайд 4

Бездымная черная спираль Назначение: для уничтожения комаров в хорошо проветриваемых помещениях и на открытом воздухе. Действие средства в помещении 15-25м. начинается через 10-15 мин. Время полного сгорания 7-8 часов Внешний вид: спирали зеленого, красного или синего цвета.


Слайд 5

Липучка Назначение: для уничтожения мух в помещениях. Одна лента рассчитана на 12м2 Липкая лента содержит привлекательный половой фермент мух.


Слайд 6

Крем от комаров «GO OUT!» на ДМФ супер. Назначение: для защиты людей от нападения кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов) при нанесении на открытые части тела. Время защитного действия от насекомых до 3 часов. Используется крем 3 раза в сутки


Слайд 7

Супер-гель от тараканов Профессиональный гель Go Out – позволяет быстрый эффективность избавиться от тараканов. 1 инъектор 20 мл. рассчитан на помещение площадью 30 кв. метров. Гибель тараканов наступает на 1-3 сутки.


Слайд 8

Go Out-Мышь Зоокумарин зерновые и гранулированные приманки от грызунов Назначение: для уничтожения мышей, крыс и полевок. Фасовка: 50, 100 и 200гр. Упаковка: пакетик из полиэтиленовой пленки, картонный гофрокороб.


Слайд 9

В сезоне 2009 у нас появились новинки: 1. Репеллентная свеча. Время горения 8 часов. Масса 150гр.


×

HTML:





Ссылка: