'

Участник Программы квалификационного спонсорства должен купить сертификат на годовое юридическое консультирование, стоимостью 650 у.е. Однако, в некоторых.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Участник Программы квалификационного спонсорства должен купить сертификат на годовое юридическое консультирование, стоимостью 650 у.е. Однако, в некоторых случаях, у желающих для вступления в Программу нет такой суммы для покупки сертификата. Решить эту задачу можно через кассу взаимопомощи, где каждый сможет помочь сразу нескольким нуждающимся в этом, оказав безвозмездную финансовую помощь в размере 65 у.е. Зарегистрироваться в кассу взаимопомощи FlatAssistance можно только по пригласительному сертификату одного из участников. Единственным условием для всех участников кассы взаимопомощи FlatAssistance, является ежегодное оказание безвозмездной финансовой помощи на сумму 36 у.е., которая будет распределяться в равных пропорциях по 6 у.е. между компанией (за обслуживание в системе) и пятью участниками того сертификата КВП, по которому происходила первоначальная регистрация самого участника.


Слайд 2

При регистрации в КВП Вы оплачиваете 65 у.е. Эти деньги автоматически распределяются системой между людьми, чьи логины указаны в очереди пригласительного сертификата КВП: - 14 у.е. поступают на счет того участника, чей логин расположен в нижней пятой строке сертификата КВП; - 26 у.е. поступают на счет того участника, чей логин расположен на четвертой строке сертификата КВП; - по 6 у.е. поступают на счета участников третьей, второй и первой строки сертификата КВП; - оставшиеся 7 у.е. поступают во FlatAssistance, как оплата за обслуживание Вашего личного счета в cистеме.


Слайд 3

После этого из пригласительного сертификата, по которому было произведено распределение суммы Ваших пожертвований, система сформирует Ваш личный сертификат КВП, подставив ваш логин в нижнюю строку сертификата и подняв все логины на строку выше. С этого момента Вы можете самостоятельно приглашать новых участников в кассу взаимопомощи FlatAssistance. Каждый раз, когда по Вашему личному сертификату КВП будет регистрироваться новый участник, на Ваш счет автоматически будет поступать по 14 у.е. Если Вы пригласите всего лишь пять участников, то на Ваш счет поступит 5 х 14 у.е. = 70 у.е. Система сформирует пять личных сертификатов для Ваших приглашенных, где Ваш логин автоматически поднимется на четвертую строку. Допустим, что все пятеро пригласят также по пять участников, и на Ваш счет поступит уже 25 х 26 у.е. = 650 у.е. Сертификат на юридическое консультирование в Программу квалификационного спонсорства стоит 650 у.е. Теперь, Вы можете купить его!


Слайд 4

Количество приглашенных Вами в кассу взаимопомощи не ограничено. Личный сертификат КВП можно распечатать и передать в виде приглашения любому человеку, который хочет вступить в Программу квалификационного спонсорства. Также, у Вас имеется личная реферальная ссылка на сайт http:// flatrpo.info, для приглашения в интернете. По мере роста численности Вашей структуры в кассе взаимопомощи количество начислений на Ваш счет будет расти. Касса взаимопомощи решает сразу насколько задач: взамен на Ваши пожертвования - увеличение собственного дохода; вступление в Программу квалификационного спонсорства - для решения своего жилищного вопроса; возможность покупки объекта недвижимости без обременения и на гораздо большую сумму; удовлетворение Ваших растущих потребностей через ежегодные пожертвования участников. Получите сертификат КВП FlatAssistance прямо сейчас и решите, наконец, свой жилищный вопрос по существу!


×

HTML:





Ссылка: